Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлый Старейшина

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: Cветлый Старейшина против ДД |
|
|
УВАЖаемые Инквизиторы и сотрудники дозоров!
Сегодня 29 августа в 16:12 меня задержал посадил ДДшник(ГогиГамеОвИр)! Повтороно за одно и то же преступление!
И на мой вопрос о том на каком основании он промолчал! я уже отбывал наказание за нападения и получал только 1 письмо от инквизиции! где второе? если я нарушал? а?
Прошу возьместить мне морлаьный и матерьяльный ущерб! А так же упущенную выгоду! в разьмере 1000000 игровых рублей!
А также публичных извенений от ДД в газетах обоих дозоров!
через время добился объяснений!
16:47 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Светлый Старейшина] ответил я тебе во время задержания. за присоединения к атаке и воровство. полный приговор читай на игровой почте
16:47 Darktarus: >[annigma] Дуэль?
16:47 Abyss присоединился к нападению citrix → Жора на стороне атакующих
16:47 Leru: >[Крошка Ру] да!!! так их! у меня сейчас вообще без энергии, так что буду командой поддержки с помпонами!
16:47 Туманый присоединился к нападению citrix → Жора на стороне атакующих
16:47 Dark Genius присоединился к нападению citrix → Жора на стороне атакующих
16:47 upperlight присоединился к потасовке citrix → Жора
16:47 Светлый Старейшина: >[ГогиГамеОвИр] Воовство???
16:47 Justeeze: ГЛЮК!!!
16:48 Иоганн Стебастьян Нах: грр-х >[Крошка Ру] мал уровень еще!
16:48 Светлый Старейшина: >[ГогиГамеОвИр] Воровство??? Где доказательства??
16:48 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Крошка Ру] ))) "святой" её в испании называли в средние века ) а тут она просто инквизиция )))
16:48 Leru: >[Иоганн Стебастьян Нах] сдался бы - тебе бы срок скостили, дурак
16:49 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Светлый Старейшина] все преступления зарегистрированы сканом. не бузи )
16:49 Vanzer: грр-х SATANA_KLAUS у тебя скока процентов рукопашный бой
16:49 Justeeze: наху хана )))))
16:49 Маг Ксандр: Вылечите кто-нибудь!!!!! Пожалуйста!!!
16:49 Leru: >[Иоганн Стебастьян Нах] ну можно подумать ты кому-то кроме себя хуже делаешь
16:49 KOSGEN: >[Delusive] ДУЭЛЬ ?
16:49 SATANA_KLAUS: грр-х >[Vanzer] 35
16:49 PunkOleg: >[citrix] Смешанный!!!!
16:49 KOSGEN: >[Иоганн Стебастьян Нах] =))))
16:49 Светлый Старейшина: >[ГогиГамеОвИр] где??? и что украл??
16:49 PDA: Подскажите как на шестой уровень перейти
16:49 Иоганн Стебастьян Нах: грр-х >[Leru] да мне пох
16:50 Darktarus: >[PDA] сражаться
16:50 PunkOleg: http://krest.15ru.net/Южный_крест_принимаются_и_тёмные_и_све лые!!!!
16:50 Kalorifer: ЧЁ За МЯСО,СВетлых рубают в капусту,а они ничего не делают!!!! (
16:50 Vanzer: грр-х >[SATANA_KLAUS] понятно а у меня 5
16:50 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Светлый Старейшина] ты читать умеешь? ПОЛНОЕ ОБВИНЕНИЕ И ПРИГОВОР ЧИТАЙ ДОМА, НА ИГРОВОЙ ПОЧТЕ!
16:50 elektronik присоединился к задержанию Крошк... → Иоган... на стороне Дозора
16:50 agg присоединился к задержанию Крошк... → Иоган... на стороне Дозора
16:50 Иоганн Стебастьян Нах: грр-х >[Крошка Ру] я тебя потом отловлю голубенький _________________ Старейший житель СУМРАКА...
[www.twistar.ru]
[маг Вне категорий]
Последний раз редактировалось: Светлый Старейшина (Пн Авг 29, 2005 3:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плачу (всмысле - П-Л-А-К-А-Ю А-Т-С-М-Е-Х-А) _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nebo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может письмо потерялось.. Например у пачтальЕНОФ забастовка ,или затерялось в бюрокричеЦЦких процессах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёнечка

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыы....аффтар исчо тот жжун....а мне кучу артоф и мир во фсем мире... _________________ Лёнёчка...глубина ждёт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Cветлый Старейшина против ДД |
|
|
Светлый Старейшина писал(а): | ...
Прошу возьместить мне морлаьный и матерьяльный ущерб! А так же упущенную выгоду! в разьмере 1000000 игровых рублей!
|
Рулезззз! Впервые встречаю человека, которому можно нанести морЛАЬныйущерб. Я даже представить себе не могу, какой части тела он наносится И тогда понятно, почему требуется такая компенсация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе 1 000 000 рублей не много будет? Тут народ каждый рубль экономит... Пешком ходит, транспортом не пользуется... А ты наивный лимон просишь... Так тебе его и дадут...  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К Светлый Старейшина
После првоеденного задержания сотрудником Дневного Дозора ГогиГамеОвИр на вас было наложено наказание? Я имею ввиду лишение тела или магической силы. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Старейшина

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно!! Но какое давали ему право обвинять меня в воровстве??? я не крал а на улице был омного моих друзей! А я являюсь старейшиной нашей организации!! И теперь мой авторитет пошатнулся!!! и это мешает мне играть!!! Я ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ В ГАЗЕТЕ И ВОЗМЕЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА!!!! _________________ Старейший житель СУМРАКА...
[www.twistar.ru]
[маг Вне категорий] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Старейшина писал(а): | Я ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ В ГАЗЕТЕ И ВОЗМЕЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА!!!! |
Требуй, кто тебе мешает.. Только для возмещения сначала предоставь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства дозорного... Свидетели, как ты уже сказал - твои друзья, их показания могут быть пристрастными, скрин можно подделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Старейшина писал(а): | Это понятно!! Но какое давали ему право обвинять меня в воровстве??? | Ну раз наказание было понесено за те преступления которыли были указаны в прсиланном вам письме, то значит так и было. Ведь все реализовано автоматически, никто ничего придумать сам не может.
Так ведь?
Я просто хочу разобраться в этом деле. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плагиат
Это я у НД деньги требовал ) и горааааааааааздно меньше твоего.  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада помню предлагал наказывать за необосновнные наезды, вплоть до развоплощения. Надо Гоги подать идею составить встречный иск  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Старейшина

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во первых я не получал второго письма! это раз! Во вторых я могу представить скрины чата! С вашей стороны представьте доказательства относительно кражи!!! Я её не совершал и твердо в этом уверен!! А мои сослуживцы сами подтвердит свои слова!!!
Вот то решение на моё преступление!!http://dusk-watch.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=1824
Где там грабеж???? А??? Это уже оскорбление!!! _________________ Старейший житель СУМРАКА...
[www.twistar.ru]
[маг Вне категорий]
Последний раз редактировалось: Светлый Старейшина (Вт Авг 30, 2005 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет ограблений - это уже не первый пост... я видел подобные посты о ложном обвинении в краже. Так что я не думаю, что было действительно ограбление. может, какая то ошибка в скрипте закралась... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|