Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт для подвергшихся нападению
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Давать опыт?
Да
44%
 44%  [ 12 ]
Нет
48%
 48%  [ 13 ]
Мне всё равно
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
na_K G B

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня новое "гениальное" предложение Very Happy

Если подвергнувшийся нападению принимает бой, то давать ему суммарный опыт за нападавших (допустим проигрышь одному стоит 2 очка, так вот если напали 10 штук - опыт 20 очков) а нападающим делить номинальный опыт за жертву на всех по ровну, без учёта уровней и нанесённого ущерба (тут оговорка это относится к нападению, потасовка это уже другое), и одновременно перестать считать бой 10х1 потасовкой это уже полная глупость (потасовка это когда по несколько человек с каждой стороны - инач просое избиение). А за сдачу опыт снимать (ну допустим сдача равному -3 опыта, сдача слабому -5, сдача более высокому уровню -1, через уровень -0)

Вот такие "мысли всух" Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korristo писал(а):

Я вот не пойму, зачем ты с реалом сравниваешь? Тебя в реале при выходе из дома пять - шесть раз по голове бьют и три раза насилуют маньяки с ножами? Laughing
Тогда я молчу. Wink

С реалом я сравниваю для того, что бы ты понял глупость своего предложения.
А если бы я жил в опасном районе и у маньяков была бы причина на меня нападать, то наверное они бы так и делали.
У тёмных есть причина. Нас раздражают голубенькие сарафанчики Laughing

Korristo писал(а):

Очень просто: персонаж сдался, то есть каким - то образом договорился с нападавшими мирно разойтись. В результате получил жизненный опыт преодоления подобных ситуаций.

Давай я на тебя нападу и ты попытаешься договорицца со мной мирно разойтись (и в случае обоюдного согласия нажимаешь "сдаться") Laughing
Ох ты опыта много получишь жизненного Laughing
Korristo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K G B писал(а):
А у меня новое "гениальное" предложение Very Happy

Если подвергнувшийся нападению принимает бой, то давать ему суммарный опыт за нападавших (допустим проигрышь одному стоит 2 очка, так вот если напали 10 штук - опыт 20 очков) а нападающим делить номинальный опыт за жертву на всех по ровну, без учёта уровней и нанесённого ущерба (тут оговорка это относится к нападению, потасовка это уже другое), и одновременно перестать считать бой 10х1 потасовкой это уже полная глупость (потасовка это когда по несколько человек с каждой стороны - инач просое избиение). А за сдачу опыт снимать (ну допустим сдача равному -3 опыта, сдача слабому -5, сдача более высокому уровню -1, через уровень -0)

Вот такие "мысли всух" Smile

Или так, но делать что то надо, ибо достало это синее окошко защиты от напащения. А играю я всего ничего...

Выход ввиде обнуления и смены окраскы - это присоединиться к шакалам, очень уж не хочется...

JoyLand писал(а):
С реалом я сравниваю для того, что бы ты понял глупость своего предложения.

Давай не будем сравнивать игру с реалом. Ты как то промолчал, однако, мне всё же интересно, раз ты упорствуешь с реалом, как часто на тебя нападаю маньяки с ножами и толпы озверевшей шпаны С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА?
Похоже, ты живёшь в таком районе, и я приношу соболезнования.
Но обычно, со шпаной, гопниками, скинами и так далее, договориться в 90% случаев вполне возможно, ПОЛУЧИВ ОПЫТ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ (скатываюсь по твоему примеру в реал). В игре же договорится именно, НЕВОЗМОЖНО! Ты прав, намекая, что никакие слова в чате тебя не остановят. Надо говрить, почему не остановят? Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого не будет. Ибо очень просто прокачаться.

Закрыто.

З.Ы. И зачем мне сюда ее перенесли?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: