Предыдущая тема :: Следующая тема |
Давать опыт? |
Да |
|
44% |
[ 12 ] |
Нет |
|
48% |
[ 13 ] |
Мне всё равно |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
na_K G B

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня новое "гениальное" предложение
Если подвергнувшийся нападению принимает бой, то давать ему суммарный опыт за нападавших (допустим проигрышь одному стоит 2 очка, так вот если напали 10 штук - опыт 20 очков) а нападающим делить номинальный опыт за жертву на всех по ровну, без учёта уровней и нанесённого ущерба (тут оговорка это относится к нападению, потасовка это уже другое), и одновременно перестать считать бой 10х1 потасовкой это уже полная глупость (потасовка это когда по несколько человек с каждой стороны - инач просое избиение). А за сдачу опыт снимать (ну допустим сдача равному -3 опыта, сдача слабому -5, сдача более высокому уровню -1, через уровень -0)
Вот такие "мысли всух"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korristo писал(а): |
Я вот не пойму, зачем ты с реалом сравниваешь? Тебя в реале при выходе из дома пять - шесть раз по голове бьют и три раза насилуют маньяки с ножами?
Тогда я молчу.  |
С реалом я сравниваю для того, что бы ты понял глупость своего предложения.
А если бы я жил в опасном районе и у маньяков была бы причина на меня нападать, то наверное они бы так и делали.
У тёмных есть причина. Нас раздражают голубенькие сарафанчики
Korristo писал(а): |
Очень просто: персонаж сдался, то есть каким - то образом договорился с нападавшими мирно разойтись. В результате получил жизненный опыт преодоления подобных ситуаций.
|
Давай я на тебя нападу и ты попытаешься договорицца со мной мирно разойтись (и в случае обоюдного согласия нажимаешь "сдаться")
Ох ты опыта много получишь жизненного  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
K G B писал(а): | А у меня новое "гениальное" предложение
Если подвергнувшийся нападению принимает бой, то давать ему суммарный опыт за нападавших (допустим проигрышь одному стоит 2 очка, так вот если напали 10 штук - опыт 20 очков) а нападающим делить номинальный опыт за жертву на всех по ровну, без учёта уровней и нанесённого ущерба (тут оговорка это относится к нападению, потасовка это уже другое), и одновременно перестать считать бой 10х1 потасовкой это уже полная глупость (потасовка это когда по несколько человек с каждой стороны - инач просое избиение). А за сдачу опыт снимать (ну допустим сдача равному -3 опыта, сдача слабому -5, сдача более высокому уровню -1, через уровень -0)
Вот такие "мысли всух"  |
Или так, но делать что то надо, ибо достало это синее окошко защиты от напащения. А играю я всего ничего...
Выход ввиде обнуления и смены окраскы - это присоединиться к шакалам, очень уж не хочется...
JoyLand писал(а): | С реалом я сравниваю для того, что бы ты понял глупость своего предложения. |
Давай не будем сравнивать игру с реалом. Ты как то промолчал, однако, мне всё же интересно, раз ты упорствуешь с реалом, как часто на тебя нападаю маньяки с ножами и толпы озверевшей шпаны С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА?
Похоже, ты живёшь в таком районе, и я приношу соболезнования.
Но обычно, со шпаной, гопниками, скинами и так далее, договориться в 90% случаев вполне возможно, ПОЛУЧИВ ОПЫТ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ (скатываюсь по твоему примеру в реал). В игре же договорится именно, НЕВОЗМОЖНО! Ты прав, намекая, что никакие слова в чате тебя не остановят. Надо говрить, почему не остановят?  _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такого не будет. Ибо очень просто прокачаться.
Закрыто.
З.Ы. И зачем мне сюда ее перенесли? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|