Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зависимость защиты от инкапсуляции
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гым, опытным путём было выясненно и многа раз написанно прежде, что любой щит в 1-цу выдерживае 2 очка дамага, в 2-ку - 4, в 3-ку - 8, в 4-ку - 16... а вот дальше начинались странности и ни фига было не разобрать Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Хоть кто-то информированный. Wink

А может ты ещё знаешь и про порядок их выбивания? Вот я наколдовал сферу на 4, и отрицание смерти, ещё +3 от инферно - итого 7 от инферно. По мне ударили 3 раза распадом. Так что мне теперь переколдовывать чтобы защита от инферно опять 7 стала? Сферу или отрицание смерти? Или и то и другое?
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так по крохам и соберу информацию )))
сфера перекроет все по-ходу, так? т.е. новая сфера поставит опять +4(или +3, +5)?! А отрицание твое только усилит защиту от инферно... Угадал, Заис?!
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
гым, опытным путём было выясненно и многа раз написанно прежде, что любой щит в 1-цу выдерживае 2 очка дамага, в 2-ку - 4, в 3-ку - 8, в 4-ку - 16... а вот дальше начинались странности и ни фига было не разобрать Rolling Eyes

Т.е. я "слабый маг", кастую сферу на 2 хода, это значит, что все щитки в этот ход по 2, а в сл ход, если не ударили, то - по одному, так?

Мну бьют кулаком (допустим на 4 очка дамага) и 2 раза льдом по 6 и 12 например, следовательно... я имею след ходом щит - физ защита - 0 (нет щита), но удар по мне "защита выдержала атаку, дамаг - 0" так?
первый удар льдом проходит на -2 и второй целиком на 12?!
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж пошла речь о щитах, то я расскажу свою историю.....я 5 кудес со 2 апом...дуэлюсь с колдуном-фаербольщиком.....и ничего терпимо...я кастую сфера+леденая стена через ход.....его фаеры меня вообще не пробивают..криты максимум по -13 ...но в один перкрассный момент...в тот ход когда я накастовал защиту его крит(последний удар) отнимает -49 ...всё финита ля комедия ....вот они чудеса рандома....
инкапсуляции у меня 20. щиты на 4-5 ходов
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, по порядку, сфера - основа для любой защиты, т е если я к примеру кастанул сферу и хрусталь, то вначале отнимаюцаа единицы щита от сферы, а потом, когда уже они у неё кончацца, то у хрустуля, поэтому до того, пока гне стали отнимацца единицы от дргих щитов, помимо сферы её лучше перекастовывать Rolling Eyes
потом, сфера ставит определённые щиты на определённо время, к примеру по 5 на 7 ходов, и со временем с этими 5-ми ничего не происходит, толька если по ним кто-то бьёт, так вот, эти 5-ки будут уменьшать повреждение от 5-и первых ударов, с каждым ударом уменьшаясь на единицу, так вот от 5-го удара (защита 1) отнимецца 2 (от 2-го - 4 и т д), т е если это, скажем, будет крит стенкой на 124, то от него останецца 122 Rolling Eyes
вотъ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
так, по порядку, сфера - основа для любой защиты, т е если я к примеру кастанул сферу и хрусталь, то вначале отнимаюцаа единицы щита от сферы, а потом, когда уже они у неё кончацца, то у хрустуля, поэтому до того, пока гне стали отнимацца единицы от дргих щитов, помимо сферы её лучше перекастовывать Rolling Eyes
потом, сфера ставит определённые щиты на определённо время, к примеру по 5 на 7 ходов, и со временем с этими 5-ми ничего не происходит, толька если по ним кто-то бьёт, так вот, эти 5-ки будут уменьшать повреждение от 5-и первых ударов, с каждым ударом уменьшаясь на единицу, так вот от 5-го удара (защита 1) отнимецца 2 (от 2-го - 4 и т д), т е если это, скажем, будет крит стенкой на 124, то от него останецца 122 Rolling Eyes
вотъ

То есть если я ставлю Лужина и сферу, то мне не нужно повторно ставить Лужу, а достаточно перекастовывать сферу независимо от того, что я накастовал раньше? круто.
А на счёт этих 2, 4, 8 не очень понятно. Отнимецца если чем бить? Знаю точно, что на счёт перевёртов это так и было в бэте, что со сбиванием щитов на какое-то точно определённое колл-во дамаг постоянно увеличивался (и это доходило до -28 ). Сейчас этого точно нету. А на счёт заклинаний не знаю. Но инкапса точно должна играть в этом роль, а не только концентрация.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на практике не так=((((
я маг кудес 5 уровня ставлю сферу + лед стену по мне кудеснические криты стенкой на ноль сводились.....били по мне одному...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
а на практике не так=((((
я маг кудес 5 уровня ставлю сферу + лед стену по мне кудеснические криты стенкой на ноль сводились.....били по мне одному...

Ну и в чём у здесь "не так"? Сфера + Лед. стена это 6-7 защиты от огня, если не ошибаюсь. А стенка у кудесов сейчас пока далеко не такая сильная, как в бете. Не успели ещё модуляцию прокачать.
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защита 7-8 но....крит стеной это как минимум 30 а чаще всего больше...какой урон должен былбы пройти по мне??? не так щиты работают ой не так=((((
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят ну что вы хотите. У меня инкап под 50 и то защита на 3-ку иногда ставиться.....Это нормально по вашему?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
защита 7-8 но....крит стеной это как минимум 30 а чаще всего больше...какой урон должен былбы пройти по мне??? не так щиты работают ой не так=((((

_Таниэль_ писал(а):
гым, опытным путём было выясненно и многа раз написанно прежде, что любой щит в 1-цу выдерживае 2 очка дамага, в 2-ку - 4, в 3-ку - 8, в 4-ку - 16... а вот дальше начинались странности и ни фига было не разобрать

Если ряд продолжить, получается 5 - 32, 6 - 64, 7 - 128... Wink Такое и критом с первого раза не пробьёшь, по идее.
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть защита +7 отбивает удар 128 на 0???
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
KoliaK23 писал(а):

_Таниэль_ писал(а):
гым, опытным путём было выясненно и многа раз написанно прежде, что любой щит в 1-цу выдерживае 2 очка дамага, в 2-ку - 4, в 3-ку - 8, в 4-ку - 16... а вот дальше начинались странности и ни фига было не разобрать

Если ряд продолжить, получается 5 - 32, 6 - 64, 7 - 128... Wink Такое и критом с первого раза не пробьёшь, по идее.

В бете на 4-ом левеле в дуэле мне за щиту 6 пробивали на 54(угадайте чем? Laughing ) Ты хочешь сказать что не будь у мне защиты стена нанесла бы мне урон 118? Shocked
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

В бете на 4-ом левеле в дуэле мне за щиту 6 пробивали на 54(угадайте чем? Laughing ) Ты хочешь сказать что не будь у мне защиты стена нанесла бы мне урон 118? Shocked

Да Wink Это был стандартный крит стенки Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: