Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дайте защитную магию оборотням.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему просто не дать перевётам и обормотам защитный закл,без знач. усиления атаки...но небольшое усиление всё же нужно Smile

перевёрт 3го уровня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UomoGato писал(а):
Почему просто не дать перевётам и обормотам защитный закл,без знач. усиления атаки...но небольшое усиление всё же нужно Smile

С ума сошел - перевертов усилять? И так мы рулим нИ пА деЦЦки.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ничего ничего не бывает.Можно дать слабую защиту при этом порезать клыки и когти.А то нам приходится думать что куда положить что бы не повредило ,а вам знай в рукопашку кидай.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Дайте защитную магию оборотням. Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
Уважемый разработчики, с 3-го уровня оборотни становятся одними из самых слабых игроков в игре.
Объясню почему:
Изначально оборотням ничего не остается как качать рукопашку, до 3-го уровня, по 10% кинув на инкапсуляцию и модуляцию.
С наступлением 3-го уровня, у магов, перевертышей, вампиров появляются
1) блокирующие все действия заклинания(ступор, брызги и т.д.)
2) по урону гораздо бОльшие нежели рыв клыками

Что хотелось бы получить:
1) Увеличивающийся с каждого уровня урон клыков и когтей (простите, максимальный урон 42 при затраченных 3 ОД, а у магов уже до 80-90)
2) Защитную магию в перевернутом виде (терять два хода на переворачиние, кидать на себя сферу, и обратное переворачивание по-моему полная глупость).

Думаю оборотни меня поддержат.
Спасибо.

Я думаю, что во-первых до 3-го уровня надо дорасти (а дорастут первыми именно обороты!), а во-вторых отсутствие защитной магии-это компенсация мощнейшей атаки... Так что если поплакать-это можно... Тогда и магам сделайте, чтобы удар кулаком на -70 был! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: