Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему просто не дать перевётам и обормотам защитный закл,без знач. усиления атаки...но небольшое усиление всё же нужно  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Почему просто не дать перевётам и обормотам защитный закл,без знач. усиления атаки...но небольшое усиление всё же нужно  |
С ума сошел - перевертов усилять? И так мы рулим нИ пА деЦЦки. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из ничего ничего не бывает.Можно дать слабую защиту при этом порезать клыки и когти.А то нам приходится думать что куда положить что бы не повредило ,а вам знай в рукопашку кидай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте защитную магию оборотням. |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Уважемый разработчики, с 3-го уровня оборотни становятся одними из самых слабых игроков в игре.
Объясню почему:
Изначально оборотням ничего не остается как качать рукопашку, до 3-го уровня, по 10% кинув на инкапсуляцию и модуляцию.
С наступлением 3-го уровня, у магов, перевертышей, вампиров появляются
1) блокирующие все действия заклинания(ступор, брызги и т.д.)
2) по урону гораздо бОльшие нежели рыв клыками
Что хотелось бы получить:
1) Увеличивающийся с каждого уровня урон клыков и когтей (простите, максимальный урон 42 при затраченных 3 ОД, а у магов уже до 80-90)
2) Защитную магию в перевернутом виде (терять два хода на переворачиние, кидать на себя сферу, и обратное переворачивание по-моему полная глупость).
Думаю оборотни меня поддержат.
Спасибо. |
Я думаю, что во-первых до 3-го уровня надо дорасти (а дорастут первыми именно обороты!), а во-вторых отсутствие защитной магии-это компенсация мощнейшей атаки... Так что если поплакать-это можно... Тогда и магам сделайте, чтобы удар кулаком на -70 был!  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|