Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, на фЭЭчкО, которое ведет отсчет надо класть молчанку... Если, конечно, темных в локации меньше, чем фЭЭчкО Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Re: странное Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Сегодня произошел такой эпизод: нахожусь в мясе, даю отсчет. И тут ни с того ни с сего, сотрудник ДД накладывает на меня за это молчанку. Что за беспредел. Отсчет это не флейм и не флуд Evil or Very Mad Какого черта?

Подавай жалобу. Особенно, если есть скрин.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, какие слова в игре считаются оскорблением, а какие нет?
Почему за слово "трус" дозорные кладут молчанку? Почему кладут молчанку за слово "шакал"? Я теперь стал звать шакалов "храбрецами"...
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за отсчёт частенько молчанку дают.. Rolling Eyes ))
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеksандр Белов писал(а):

Ребята, нужны скрины. Инквизиция, похоже, готова бороться с беспределом - так давайте не упускать свой шанс.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Re: странное Ответить с цитатой

Топор писал(а):

Подавай жалобу. Особенно, если есть скрин.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, какие слова в игре считаются оскорблением, а какие нет?
Почему за слово "трус" дозорные кладут молчанку? Почему кладут молчанку за слово "шакал"? Я теперь стал звать шакалов "храбрецами"...

Я тоже удивляюсь ретивости некоторых сотрудников ДД... Нам, в НД, руководством и администрацией были даны достаточно строгие инструкции по части использования служебной магии - к примеру, нельзя накладывать молчанки за "феечкО" (в любом варианте, в том числе достаточно оскорбительном). Не понимаю, чем "феечко" лучше "шакала" или "труса" (кто вообще сможет дать точный ответ, какой смысл вкладывают Тёмные в это слово?).
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Re: странное Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Нам, в НД, руководством и администрацией были даны достаточно строгие инструкции по части использования служебной магии - к примеру, нельзя накладывать молчанки за "феечкО" (в любом варианте, в том числе достаточно оскорбительном). Не понимаю, чем "феечко" лучше "шакала" или "труса" (кто вообще сможет дать точный ответ, какой смысл вкладывают Тёмные в это слово?).

То есть четкого определения, что заслуживает молчанки, а что нет, попросту не существует? Тогда Инквизиция скоро не сможет больше ни за что никого судить - она только и будет разбираться с молчанками...
Для того, чтобы давать право наказывать, нужно сначала определиться, за что именно наказывать. Иначе наступит беспредел. впрочем. он, похоже, уже наступил.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, с какого перепуга дозорным дали модераторские функции в чате. Есть много вполне адекватных модеров в этом форуме. Думаю и ещё нескольких не проблема найти. Модераторство требует совсем других личных качеств, прежде всего толерантности и спокойствия. Чего у многих дозорных нет (да и не надо).
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Я вообще не понимаю, с какого перепуга дозорным дали модераторские функции в чате. Есть много вполне адекватных модеров в этом форуме. Думаю и ещё нескольких не проблема найти. Модераторство требует совсем других личных качеств, прежде всего толерантности и спокойствия. Чего у многих дозорных нет (да и не надо).

здраво мыслишь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще было бы неплохо, если бы к этим здравым мыслям прислушался кто-нибудь кроме нас)))
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеksандр Белов писал(а):

Угу, вот только при мне молчу вешал только ДД и только на светлых... Сотрудники ДД в жизни не повесят молчу на темного, особенно если в качестве сотрудников ДД будут бывшие (а может и не бывшие) преступники вроде Сени Ганджубаса, Хелоувина, ГогиГамеОвира.

В самом деле, право ставить молчи всем попало лучше не выдавать, а только тем, чья компетентность не подлежит сомнению (ДД 98% отдыхает). Нужно вводить специальную должность - "молчанатор" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму писал(а):

Сотрудники ДД в жизни не повесят молчу на темного, особенно если в качестве сотрудников ДД будут бывшие (а может и не бывшие) преступники вроде Сени Ганджубаса, Хелоувина, ГогиГамеОвира.

Гы.. при мне ДД не раз затыкали темныз, а вот НД светлых - только 1 раз.. и что с того?
В самом деле, право ставить молчи всем попало лучше не выдавать, а только тем, чья компетентность не подлежит сомнению (ДД 98% отдыхает)

Это твое мнение.. а мое мнение - ДД надо оставить, а НД лишить прав модераторов чата Wink
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вы, похоже, чего-то недопоняли. Мы здесь говорим не о том, какой Дозор, Дневной или Ночной лучше. Мы говорим о проблеме "молчанок" в целом. А если пофлудить охота - так это в курилку.
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

Гы.. при мне ДД не раз затыкали темныз, а вот НД светлых - только 1 раз.. и что с того?

Я имел ввиду за отсчет. Ты, наверное, имеешь ввиду другое Rolling Eyes А может и нет Rolling Eyes Впрочем, у меня есть основания сомневаться Rolling Eyes
Не об отсчете: Я видел логи чатов, когда ДДшник повесил молчу (кажись на 1 час) на светлого, который оскорбил темную. Но темная перед этим его оскорбила дважды. На нее ДДшник молчу не вешал.
Лишь когда ДДшника спросили, почему он не повесил молчу на темную, он все-таки поставил молчанку на темную, на 5 Exclamation минут.
В твих случаях ДД имменно так тыкал темных? Confused
Кодиак писал(а):

Это твое мнение.. а мое мнение - ДД надо оставить, а НД лишить прав модераторов чата Wink

Это твое мнение.. а мое мнение - НД надо оставить, а в ДД - сбросить ядерную бомбу. Razz Razz Razz (слова нагло спер Razz )
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду за отсчет. Ты, наверное, имеешь ввиду другое Rolling Eyes

Да, я имел ввиду чат в принципе.. Но НД при мне, как ни странно, молчанку на светлых за отсчет тоже не вешал..
Лишь когда ДДшника спросили, почему он не повесил молчу на темную, он все-таки поставил молчанку на темную, на 5 Exclamation минут.

Может он в тот момент отвлекся и не заметил этого
Wink А когда посмотрел, то ничего особенного не увидел.. Или чат глюкнул.. Но ДД все равно повесил молчанку, чтобы на форуме не таку много орали про произвол ДД Smile А тк не был на сто процентов уверен в необходимости молчанки, то и дал минимальный срок Laughing
Да и к тому же оскорбление оскорблению рознь..
Кодиак писал(а):

Это твое мнение.. а мое мнение - НД надо оставить, а в ДД - сбросить ядерную бомбу. Razz Razz Razz (слова нагло спер Razz )

А затем развоплотиться тк взорвали пол Москвы Laughing Laughing Laughing
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

Да и к тому же оскорбление оскорблению рознь..

Это точно... Я как-то в разговоре с болгарином упомянул русскую поговорку про то, что тот попал, как кур во щи.
Болгарин был оскорблен до глубины души - оказалось. что "кур" по болгарски - половой член)))
Так и наши дозорные - никогда не поймешь, на что они оскорбятся)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: