Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, на фЭЭчкО, которое ведет отсчет надо класть молчанку... Если, конечно, темных в локации меньше, чем фЭЭчкО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: странное |
|
|
Glubina писал(а): | Сегодня произошел такой эпизод: нахожусь в мясе, даю отсчет. И тут ни с того ни с сего, сотрудник ДД накладывает на меня за это молчанку. Что за беспредел. Отсчет это не флейм и не флуд Какого черта? |
Подавай жалобу. Особенно, если есть скрин.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, какие слова в игре считаются оскорблением, а какие нет?
Почему за слово "трус" дозорные кладут молчанку? Почему кладут молчанку за слово "шакал"? Я теперь стал звать шакалов "храбрецами"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за отсчёт частенько молчанку дают.. )) _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алеksандр Белов писал(а): | за отсчёт частенько молчанку дают.. )) |
Ребята, нужны скрины. Инквизиция, похоже, готова бороться с беспределом - так давайте не упускать свой шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: странное |
|
|
Топор писал(а): |
Подавай жалобу. Особенно, если есть скрин.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, какие слова в игре считаются оскорблением, а какие нет?
Почему за слово "трус" дозорные кладут молчанку? Почему кладут молчанку за слово "шакал"? Я теперь стал звать шакалов "храбрецами"... |
Я тоже удивляюсь ретивости некоторых сотрудников ДД... Нам, в НД, руководством и администрацией были даны достаточно строгие инструкции по части использования служебной магии - к примеру, нельзя накладывать молчанки за "феечкО" (в любом варианте, в том числе достаточно оскорбительном). Не понимаю, чем "феечко" лучше "шакала" или "труса" (кто вообще сможет дать точный ответ, какой смысл вкладывают Тёмные в это слово?). _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: Re: странное |
|
|
u1timate писал(а): | Нам, в НД, руководством и администрацией были даны достаточно строгие инструкции по части использования служебной магии - к примеру, нельзя накладывать молчанки за "феечкО" (в любом варианте, в том числе достаточно оскорбительном). Не понимаю, чем "феечко" лучше "шакала" или "труса" (кто вообще сможет дать точный ответ, какой смысл вкладывают Тёмные в это слово?). |
То есть четкого определения, что заслуживает молчанки, а что нет, попросту не существует? Тогда Инквизиция скоро не сможет больше ни за что никого судить - она только и будет разбираться с молчанками...
Для того, чтобы давать право наказывать, нужно сначала определиться, за что именно наказывать. Иначе наступит беспредел. впрочем. он, похоже, уже наступил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю, с какого перепуга дозорным дали модераторские функции в чате. Есть много вполне адекватных модеров в этом форуме. Думаю и ещё нескольких не проблема найти. Модераторство требует совсем других личных качеств, прежде всего толерантности и спокойствия. Чего у многих дозорных нет (да и не надо). _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я вообще не понимаю, с какого перепуга дозорным дали модераторские функции в чате. Есть много вполне адекватных модеров в этом форуме. Думаю и ещё нескольких не проблема найти. Модераторство требует совсем других личных качеств, прежде всего толерантности и спокойствия. Чего у многих дозорных нет (да и не надо). |
здраво мыслишь _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще было бы неплохо, если бы к этим здравым мыслям прислушался кто-нибудь кроме нас))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алеksандр Белов писал(а): | за отсчёт частенько молчанку дают.. )) |
Угу, вот только при мне молчу вешал только ДД и только на светлых... Сотрудники ДД в жизни не повесят молчу на темного, особенно если в качестве сотрудников ДД будут бывшие (а может и не бывшие) преступники вроде Сени Ганджубаса, Хелоувина, ГогиГамеОвира.
В самом деле, право ставить молчи всем попало лучше не выдавать, а только тем, чья компетентность не подлежит сомнению (ДД 98% отдыхает). Нужно вводить специальную должность - "молчанатор"  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): |
Сотрудники ДД в жизни не повесят молчу на темного, особенно если в качестве сотрудников ДД будут бывшие (а может и не бывшие) преступники вроде Сени Ганджубаса, Хелоувина, ГогиГамеОвира.
|
Гы.. при мне ДД не раз затыкали темныз, а вот НД светлых - только 1 раз.. и что с того?
Рассекающий Тьму писал(а): | В самом деле, право ставить молчи всем попало лучше не выдавать, а только тем, чья компетентность не подлежит сомнению (ДД 98% отдыхает) |
Это твое мнение.. а мое мнение - ДД надо оставить, а НД лишить прав модераторов чата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы, похоже, чего-то недопоняли. Мы здесь говорим не о том, какой Дозор, Дневной или Ночной лучше. Мы говорим о проблеме "молчанок" в целом. А если пофлудить охота - так это в курилку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
Гы.. при мне ДД не раз затыкали темныз, а вот НД светлых - только 1 раз.. и что с того?
|
Я имел ввиду за отсчет. Ты, наверное, имеешь ввиду другое А может и нет Впрочем, у меня есть основания сомневаться
Не об отсчете: Я видел логи чатов, когда ДДшник повесил молчу (кажись на 1 час) на светлого, который оскорбил темную. Но темная перед этим его оскорбила дважды. На нее ДДшник молчу не вешал.
Лишь когда ДДшника спросили, почему он не повесил молчу на темную, он все-таки поставил молчанку на темную, на 5 минут.
В твих случаях ДД имменно так тыкал темных?
Это твое мнение.. а мое мнение - ДД надо оставить, а НД лишить прав модераторов чата  |
Это твое мнение.. а мое мнение - НД надо оставить, а в ДД - сбросить ядерную бомбу. (слова нагло спер ) _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): |
Я имел ввиду за отсчет. Ты, наверное, имеешь ввиду другое |
Да, я имел ввиду чат в принципе.. Но НД при мне, как ни странно, молчанку на светлых за отсчет тоже не вешал..
Рассекающий Тьму писал(а): | Лишь когда ДДшника спросили, почему он не повесил молчу на темную, он все-таки поставил молчанку на темную, на 5 Exclamation минут. |
Может он в тот момент отвлекся и не заметил этого
А когда посмотрел, то ничего особенного не увидел.. Или чат глюкнул.. Но ДД все равно повесил молчанку, чтобы на форуме не таку много орали про произвол ДД А тк не был на сто процентов уверен в необходимости молчанки, то и дал минимальный срок
Да и к тому же оскорбление оскорблению рознь..
Рассекающий Тьму писал(а): | Кодиак писал(а): |
Это твое мнение.. а мое мнение - ДД надо оставить, а НД лишить прав модераторов чата Wink |
Это твое мнение.. а мое мнение - НД надо оставить, а в ДД - сбросить ядерную бомбу. Razz Razz Razz (слова нагло спер Razz ) |
А затем развоплотиться тк взорвали пол Москвы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и к тому же оскорбление оскорблению рознь..
|
Это точно... Я как-то в разговоре с болгарином упомянул русскую поговорку про то, что тот попал, как кур во щи.
Болгарин был оскорблен до глубины души - оказалось. что "кур" по болгарски - половой член)))
Так и наши дозорные - никогда не поймешь, на что они оскорбятся) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|