Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Правила присоединения к потасовкам для Дозорных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Мне интересно какие за это будут наказания? Laughing Laughing Laughing

Штраф, наверное, рублей по 5 за каждое превышение Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща только что скрин классный заснял. ДД-ки и даже Инквизитор лезут за атаку, где более 20-ти темных (из них минимум шестеро 4-х), а на стороне защиты при этом 2 пр-4, которые покоцаны наполовину.

При этом в чате Супа Мишко нонстопом кроет матом всех подряд и даже обещает мне расправу в реале (шутил конечно - в реале ему только пистолет поможет Wink). А дозорные (и НД и ДД) только минут через 5 (оперативно они видимо только в мясо залезать умеют) наложили на него молчанку на 5!!!!! минут.

И после этого можно говорить о компетентности ДД, НД и Инквизиции? Не смешите мои тапочки...

ЗЫ: Вот думаю дать ход скрину, или нет...
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

При этом в чате Супа Мишко нонстопом кроет матом всех подряд и даже обещает мне расправу в реале (шутил конечно - в реале ему только пистолет поможет Wink). А дозорные (и НД и ДД) только минут через 5 (оперативно они видимо только в мясо залезать умеют) наложили на него молчанку на 5!!!!! минут.

И после этого можно говорить о компетентности ДД, НД и Инквизиции? Не смешите мои тапочки...

Да, согласен, за невинную шутку - молчанку на целых 5(!) минут.. При том, что всем было понятно про шутку Laughing
Повыгонять инквов и НД далеко и надолго.. Не компетентны они.. Laughing Laughing
Меня можно сделать главой НД Rolling Eyes Я не против Rolling Eyes Правда, светлые будут против.. но это их проблемы Laughing Laughing
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос это правило распространяется только на вхождение за атаку или за защиту тоже?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай первый пост - это не распространяется ни на защиту, ни на нападение. Только на потасовки..
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что на потасовки, но в потасовеах тоже есть сторона нападения и сторона защиты, поэтому мне интересно если если сотрудник дозора войдет в потасовку за защиту иных своей своей стороны силы, которых больше чем атакующих, будет ли на него это правило распространяться?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в потасовках Нет нападения и защиты Wink есть вход в потасовку Laughing Laughing
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://matematik.stsland.ru/vizir.GIF - вот скрин
Как прекрасно видно на скрине, началась патосовка. На момент моего входа на 2-ом слое был 1 иной Стивен. Потом присоеденился я. итак соотношение 1:1. Потом присоеденился Sidirov. Соотношение 1:2. И дураку понятно что 2 пр4 с апами(!) влегкую уделают об4 без апа. Но нет. Бравый защитник угнетенных Визирько лезет в потосовку делая соотношение 1:3. И как это называть? Confused

Последний раз редактировалось: ВасЮГаН (Вс Авг 28, 2005 2:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты так думаешь Rolling Eyes Мне сегодня DaTa наверно минут двадцать пока я в отключке валялся доказывал обратное, т.е. что на защиту это не распространяется, вот я и хочу узнать у компетентных источников так это или нет.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он парил Wink Это писали на форуме инквы.. Вот ссылка: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8622 Если он зашел за защиту(до потасовки), то все по закону Crying or Very sad но если уже в потасовку - то сторона значения не имеет Wink
ЗЫ. ты скрины сделал или нет?
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я не делал, это я на будущее спрашиваю, тем более я не помню до того как в потасовку перерасло он зашел или после Rolling Eyes
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается противоречие с Положением Великого Договора о Дозорах пункт 2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы. и пункт 8.6 Защиты себя или иного своей стороны силы..

Это получается, не лезьте в потасовку или ждите когда вас станут убивать? Ведь присоединение на начальной стадии боя дает возможность предотвратить массовый вход нападавших. Да и потасовка получается очень быстро.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
Получается противоречие с Положением Великого Договора о Дозорах пункт 2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы. и пункт 8.6 Защиты себя или иного своей стороны силы..

Это получается, не лезьте в потасовку или ждите когда вас станут убивать? Ведь присоединение на начальной стадии боя дает возможность предотвратить массовый вход нападавших. Да и потасовка получается очень быстро.

Про договор - когда дозорный заходит при указанном инквизицией соотношении, то он не помогает своим, а, скорее, рубит эксп Wink
В потасовку лезьте.. но законы не нарушайте Laughing Laughing А то что потасовка получается слишком быстро - это ваша проблема, если вы заметание следов не носите и так долго соображаете.. Rolling Eyes
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://up.li.ru/?id=109432;%F1%EA%F0%E8%ED.JPG - На скрине частично(Embarassed) видно, как в потасовку заходит дозорный Grifon и удары 2х иных 4го лвла, сидящих на 2м уре сумрака (Lovita и Я Светлая)..
http://up.li.ru/?id=109434;%F1%EA%F0%E8%ED2.GIF - Несколько более нормальный скрин, где показаны участники потасовки
http://up.li.ru/?id=109437;%F1%EA%F0%E8%ED3.GIF - Здесь показан срубленный дозорным эксп Wink
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо убеждать нас что дозоные рубят опыт в потасовках это по меньшей мере неправда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: