Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Мне интересно какие за это будут наказания?  |
Штраф, наверное, рублей по 5 за каждое превышение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща только что скрин классный заснял. ДД-ки и даже Инквизитор лезут за атаку, где более 20-ти темных (из них минимум шестеро 4-х), а на стороне защиты при этом 2 пр-4, которые покоцаны наполовину.
При этом в чате Супа Мишко нонстопом кроет матом всех подряд и даже обещает мне расправу в реале (шутил конечно - в реале ему только пистолет поможет ). А дозорные (и НД и ДД) только минут через 5 (оперативно они видимо только в мясо залезать умеют) наложили на него молчанку на 5!!!!! минут.
И после этого можно говорить о компетентности ДД, НД и Инквизиции? Не смешите мои тапочки...
ЗЫ: Вот думаю дать ход скрину, или нет... _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
При этом в чате Супа Мишко нонстопом кроет матом всех подряд и даже обещает мне расправу в реале (шутил конечно - в реале ему только пистолет поможет ). А дозорные (и НД и ДД) только минут через 5 (оперативно они видимо только в мясо залезать умеют) наложили на него молчанку на 5!!!!! минут.
И после этого можно говорить о компетентности ДД, НД и Инквизиции? Не смешите мои тапочки...
|
Да, согласен, за невинную шутку - молчанку на целых 5(!) минут.. При том, что всем было понятно про шутку
Повыгонять инквов и НД далеко и надолго.. Не компетентны они..
Меня можно сделать главой НД Я не против Правда, светлые будут против.. но это их проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос это правило распространяется только на вхождение за атаку или за защиту тоже? _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читай первый пост - это не распространяется ни на защиту, ни на нападение. Только на потасовки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что на потасовки, но в потасовеах тоже есть сторона нападения и сторона защиты, поэтому мне интересно если если сотрудник дозора войдет в потасовку за защиту иных своей своей стороны силы, которых больше чем атакующих, будет ли на него это правило распространяться? _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
в потасовках Нет нападения и защиты есть вход в потасовку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://matematik.stsland.ru/vizir.GIF - вот скрин
Как прекрасно видно на скрине, началась патосовка. На момент моего входа на 2-ом слое был 1 иной Стивен. Потом присоеденился я. итак соотношение 1:1. Потом присоеденился Sidirov. Соотношение 1:2. И дураку понятно что 2 пр4 с апами(!) влегкую уделают об4 без апа. Но нет. Бравый защитник угнетенных Визирько лезет в потосовку делая соотношение 1:3. И как это называть?  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз.
Последний раз редактировалось: ВасЮГаН (Вс Авг 28, 2005 2:30 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты так думаешь Мне сегодня DaTa наверно минут двадцать пока я в отключке валялся доказывал обратное, т.е. что на защиту это не распространяется, вот я и хочу узнать у компетентных источников так это или нет. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он парил Это писали на форуме инквы.. Вот ссылка: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8622 Если он зашел за защиту(до потасовки), то все по закону но если уже в потасовку - то сторона значения не имеет
ЗЫ. ты скрины сделал или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не я не делал, это я на будущее спрашиваю, тем более я не помню до того как в потасовку перерасло он зашел или после  _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получается противоречие с Положением Великого Договора о Дозорах пункт 2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы. и пункт 8.6 Защиты себя или иного своей стороны силы..
Это получается, не лезьте в потасовку или ждите когда вас станут убивать? Ведь присоединение на начальной стадии боя дает возможность предотвратить массовый вход нападавших. Да и потасовка получается очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | Получается противоречие с Положением Великого Договора о Дозорах пункт 2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы. и пункт 8.6 Защиты себя или иного своей стороны силы..
Это получается, не лезьте в потасовку или ждите когда вас станут убивать? Ведь присоединение на начальной стадии боя дает возможность предотвратить массовый вход нападавших. Да и потасовка получается очень быстро. |
Про договор - когда дозорный заходит при указанном инквизицией соотношении, то он не помогает своим, а, скорее, рубит эксп
В потасовку лезьте.. но законы не нарушайте А то что потасовка получается слишком быстро - это ваша проблема, если вы заметание следов не носите и так долго соображаете..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только не надо убеждать нас что дозоные рубят опыт в потасовках это по меньшей мере неправда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|