Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инквизиция поощеряет преступления НД?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, как исконное прилогательное Голубой, может быть существительным, хм... Veterok, учите русский язык...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, можете меня хоть сколько сокорблять - меня это никак не задевает. Подобных глупостей я уже навидался в своей жизни и потому считаю их настолько ничтожными, что они не явлются достойными внимания.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sidirov
Да, помню, было дело)))))
У вас лог или скрин сохранился? Я там насколько помню говорил только про его раздачу, вчера это дело было. А вот как уж что понимает, это другой вопрос, вазелин вообще многоцелевое средство, вам виднее как его применять. Вы вот обиделись, значит что-то подумали, точнее додумались, сами, я вам вот не намекал.
Никакого харрисмент по отношению к вам небыло, ибо вся ваша уверенность и все ваши понты улетучились в тот момент, когда вы мертвый выпали в реал. Зато до этого, вы чувствовали себя весьма уверенно, созерцая мое мертвое тело и интересуясь "кака служба Дозорный". Я вас закляпил? Значит я вас спровоцировал и вы поддались, будте устойчивее.
И я кстати не дипломат, во всяком случае по должности. Если я веду дипломатические переговоры, то на форуме или в асе, а на улице я веду себя так, как хочу, меня ограничивает толко Договор.

Цитата:
А в качесве P.S:Великая народная мудрость "У кого что болит.."Уж больно часто тематика анальной насильственной пенетрации в словах сотрудников ДД.

Как вы это сказали, я запомню)))
Только где-то уж был плакат, пищите в творчестве если не в лом и гласит он следующее "Тёмный, готовь вазелин". ДД плакат писали?))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tiara

2Ветерок, ваши тирады так длинны что хочется согласиться не читая, но в них нет смысла, вы повторяетесь.
Хочу заметить, что цензура чата пропускает слово "гей" , ИМХО если Итог имел ввиду это слово он его бы и написал.

Последний раз редактировалось: tiara (Сб Авг 27, 2005 11:40 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог писал(а):
Мне вот интересно, как исконное прилогательное Голубой, может быть существительным, хм... Veterok, учите русский язык...

Я уже говорил об этом. Мне очень жаль что вы неуважительно относитесь к собеседникам и не читаете внимательно то что вам говорят.
Повторю: Оно является существительным тогда, когда несет в себе смысл половых предпочтений того, к кому обращаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Multik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy писал(а):
Октябрёнок.

Ещё раз. За разборками - welcome to ЛС.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Мамародименяобратно! Пойду впью йаду!!!

Тока один вопрос: когда "октябрёнок" стал матным словом?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, можете хоть сколько дискутировать. Мое решение окончательное и я об этом уже сказал.
Можете меня поливать грязью - мне это безразлично абсолютно.
Это мое последнее сообщение по данной теме.

С уважением,
Veterok,
Инспектор Инквизиции.
http://inquisition.dozory.ru/
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Я уже говорил об этом. Мне очень жаль что вы неуважительно относитесь к собеседникам и не читаете внимательно то что вам говорят.
Повторю: Оно является существительным тогда, когда несет в себе смысл половых предпочтений того, к кому обращаются.

Даже в этом случае оно остаеться ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ!!!
Icy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А это значит, что раз слова действительно могли восприняться Хадаром двойственно, то он мог субъективно понять совсем не то, что предполагал Итог.

А это значит что он имел все основания накладывать молчанку.

Нет это означает что Дозорный Хадар неполномочен. Носитель власти облязан быть объективен в своих решения а не субъективен.

Цитата:
Я вам объясню почему на просторах Рунета вы не найдет сленгового описания этого слова. Все нецензурные слова поисковыми системами не воспринимаются – проверьте, вы не найдете описания известного русского слова их трех букв. Аналогично и слово "голубой" является нецензурным в сленговом контексте.

Уважаемы Veterok - я найду на просторах рунета десятки описаний данного слова, слова из трёх букв, и других слов. Дело техники пользования поисковыми системами.

Слово "голубой" со слэнга расшифровывается как "гей". Слово "гей" не является нецензурным, равно как и слово "голубой". Давайте не будем углубляться, а то тут уже попахивает претеснением прав сексуальных меньшинств, а это уже другая история.

Цитата:
4. Повторение одного сообщения более 2-х раз подряд или одного и того же сообщения чаще одного раза в 5 минут (флуд).
Терминология.
Флуд - многократное, два и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные, бессодержательные сообщения.
Arrow Следовательно, исходя из ваших утверждений, Хадар мог на полных основаниях, наложить молчанку за флуд.

Нет не мог. Перечитайте определение флуда. конкретно, ту часть к которой вы, скорее всего аппелировали: "неинформативные, бессодержательные сообщения."

Как видите нужно было несколько таких сообщений " более 2-х" или повторение его "чаще одного раза в 5 минут".

Следовательно сообщение Итога не является флудом.

Цитата:
Стоп. Давайте не врать. Я сам сказал что слово "Голубоглазый" не является оскорбительным. Я рассматривал слово "голубой". Впредь попрошу быть внимательнее.

Я не вру. Я тоже не говорил что слово "голубоглазый" является оскорбительным. Впредь прогу быть внимательнее к всей линии рассуждения.

Цитата:
Не было сказано "Голубоглазый с голубым цветом ника ". И ничего не указывает именно на эту смысловую нагрузку.
Arrow Поэтому данный аргумент отклоняется.

Прошу меня простить, но если мы уже берём в расчёт слэнговые значения то на всё том же специализированном слэнге
Голубой\Синий - это Светлый Иной
Красный\Чёрный - это Тёмный Иной

Поэтому, как я уже говорил, "голубой" это прилагательное - "какой? - голубой, Светлый"

Цитата:
Таким образом, раз словосочетание носило в себе комичный характер, а значит с целью посмеяться над собеседником, то значит оно являлось тем более оскорбительным.

Уважаемый Ветерок. Скажите почему Вы не хотите думать логически? Комичный характер сообщения не означает что цель сообщения посмеяться над собеседником. Комичный характер сообщения обозначает ничего иного как комичность которая появляется в этой фразе. Причём, например в моём личном случае, комичность была в повторении корня "голуб" в обоих словах и созвучия слов, нежели чем в слэнговой трактовке слова "голубой" как "гей, гомосексуалист".

Цитата:
Все ваши доводы опровергнуты и не являются истинными, а тем более не являются логическими.

Вот уж простите а вот с логикой у меня никогда проблем не было.

Цитата:
Вывод же может считаться неистинным уже после одного неверного довода. У вас же неверны все доводы.

Ну ваши ответы страдали от притянутой за уши логикой. Слебовательно Ваши коментарии неистинны.
Icy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения уважаемый господин Ветерок но своим сообщением вы показываете ПОЛНУЮ должностную безграмотность.

"Мое решение окончательное"

Решения принимает триумвират. Вы же, уважаемый господин Ветерок, можете, к сожалению, иметь только мнение.

По этому прошу вас продолжить дискуссию как минимум со мной, с исключительно гуманной целью (И это прошу я - Тёмный, у него - Светлого) не занимать Марту, которая и так занята, и не напрягать господина Лукичёва, который болен.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создается устойчивое мнение, что Инквизиция слишком поторопилась, взяв в свои ряды Ветерка. Может быть на посту главы Ночного Дозора он и был полезен, но вот на посту инквизитора, он демонстрирует исключительно свою несостоятельность.

2Veterok
Ответь те для интереса просто, что вы сделаете если трибунал Инквизици признает ваше решение не состоятельным, а правым в данном случае признает Итога. Так и будите считать себя оплотом правосудия?
tiara

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: если г-н ДозЁрный усмотрел в словах Иного двойность (а не усмотреть её можно только в пользу голубой - светло-синий цвет), то он должен был уточнить, что именно имеет ввиду говорящий, и только после разъяснений, в случае если имеется в виду оскорбление, вешать молчанку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про двойственность словосочетания..
Презумпция невиновности - принцип уголовного процесса, согласно которому обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу. Законодательная основа - ст.49 Конституции. Элементы П.н.: обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность; неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого ; недоказанная виновность обвиняемого равнозначна доказанной невиновности; приговор суда не может быть основан на предположениях.
Icy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак спасибо, но спешу напомнить что мы живём в Москве Иной и подчиняемся Договору а не УК РФ и конституции РФ. Точнее большинство из вас конечно да, подчиняется, но я вот точно не подчиняюсь Wink

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста все не относящиеся к главной дискуссии посты.

Уважаемый господин Ветерок, я всё ещё жду вашего опровержения моим словам.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy писал(а):
Кодиак спасибо, но спешу напомнить что мы живём в Москве Иной и подчиняемся Договору а не УК РФ и конституции РФ. Точнее большинство из вас конечно да, подчиняется, но я вот точно не подчиняюсь Wink

Ну, во-первых, насколько я знаю, презумпция невиновности действует не только в России.. Wink
А во-вторых, пост адресован в основном не тебе, а Ветерку.. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: