Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно, как исконное прилогательное Голубой, может быть существительным, хм... Veterok, учите русский язык... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можете меня хоть сколько сокорблять - меня это никак не задевает. Подобных глупостей я уже навидался в своей жизни и потому считаю их настолько ничтожными, что они не явлются достойными внимания. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
|
|
2Sidirov
Да, помню, было дело)))))
У вас лог или скрин сохранился? Я там насколько помню говорил только про его раздачу, вчера это дело было. А вот как уж что понимает, это другой вопрос, вазелин вообще многоцелевое средство, вам виднее как его применять. Вы вот обиделись, значит что-то подумали, точнее додумались, сами, я вам вот не намекал.
Никакого харрисмент по отношению к вам небыло, ибо вся ваша уверенность и все ваши понты улетучились в тот момент, когда вы мертвый выпали в реал. Зато до этого, вы чувствовали себя весьма уверенно, созерцая мое мертвое тело и интересуясь "кака служба Дозорный". Я вас закляпил? Значит я вас спровоцировал и вы поддались, будте устойчивее.
И я кстати не дипломат, во всяком случае по должности. Если я веду дипломатические переговоры, то на форуме или в асе, а на улице я веду себя так, как хочу, меня ограничивает толко Договор.
Цитата: | А в качесве P.S:Великая народная мудрость "У кого что болит.."Уж больно часто тематика анальной насильственной пенетрации в словах сотрудников ДД. |
Как вы это сказали, я запомню)))
Только где-то уж был плакат, пищите в творчестве если не в лом и гласит он следующее "Тёмный, готовь вазелин". ДД плакат писали?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
|
|
2Ветерок, ваши тирады так длинны что хочется согласиться не читая, но в них нет смысла, вы повторяетесь.
Хочу заметить, что цензура чата пропускает слово "гей" , ИМХО если Итог имел ввиду это слово он его бы и написал.
Последний раз редактировалось: tiara (Сб Авг 27, 2005 11:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): | Мне вот интересно, как исконное прилогательное Голубой, может быть существительным, хм... Veterok, учите русский язык... |
Я уже говорил об этом. Мне очень жаль что вы неуважительно относитесь к собеседникам и не читаете внимательно то что вам говорят.
Повторю: Оно является существительным тогда, когда несет в себе смысл половых предпочтений того, к кому обращаются. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Icy писал(а): | Октябрёнок.
Ещё раз. За разборками - welcome to ЛС. |
Мамародименяобратно! Пойду впью йаду!!!
Тока один вопрос: когда "октябрёнок" стал матным словом? _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, можете хоть сколько дискутировать. Мое решение окончательное и я об этом уже сказал.
Можете меня поливать грязью - мне это безразлично абсолютно.
Это мое последнее сообщение по данной теме.
С уважением,
Veterok,
Инспектор Инквизиции.
http://inquisition.dozory.ru/ _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Я уже говорил об этом. Мне очень жаль что вы неуважительно относитесь к собеседникам и не читаете внимательно то что вам говорят.
Повторю: Оно является существительным тогда, когда несет в себе смысл половых предпочтений того, к кому обращаются. |
Даже в этом случае оно остаеться ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ!!! _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А это значит, что раз слова действительно могли восприняться Хадаром двойственно, то он мог субъективно понять совсем не то, что предполагал Итог.
А это значит что он имел все основания накладывать молчанку. |
Нет это означает что Дозорный Хадар неполномочен. Носитель власти облязан быть объективен в своих решения а не субъективен.
Цитата: | Я вам объясню почему на просторах Рунета вы не найдет сленгового описания этого слова. Все нецензурные слова поисковыми системами не воспринимаются – проверьте, вы не найдете описания известного русского слова их трех букв. Аналогично и слово "голубой" является нецензурным в сленговом контексте.
|
Уважаемы Veterok - я найду на просторах рунета десятки описаний данного слова, слова из трёх букв, и других слов. Дело техники пользования поисковыми системами.
Слово "голубой" со слэнга расшифровывается как "гей". Слово "гей" не является нецензурным, равно как и слово "голубой". Давайте не будем углубляться, а то тут уже попахивает претеснением прав сексуальных меньшинств, а это уже другая история.
Цитата: | 4. Повторение одного сообщения более 2-х раз подряд или одного и того же сообщения чаще одного раза в 5 минут (флуд).
Терминология.
Флуд - многократное, два и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные, бессодержательные сообщения.
Следовательно, исходя из ваших утверждений, Хадар мог на полных основаниях, наложить молчанку за флуд. |
Нет не мог. Перечитайте определение флуда. конкретно, ту часть к которой вы, скорее всего аппелировали: "неинформативные, бессодержательные сообщения."
Как видите нужно было несколько таких сообщений " более 2-х" или повторение его "чаще одного раза в 5 минут".
Следовательно сообщение Итога не является флудом.
Цитата: | Стоп. Давайте не врать. Я сам сказал что слово "Голубоглазый" не является оскорбительным. Я рассматривал слово "голубой". Впредь попрошу быть внимательнее.
|
Я не вру. Я тоже не говорил что слово "голубоглазый" является оскорбительным. Впредь прогу быть внимательнее к всей линии рассуждения.
Цитата: | Не было сказано "Голубоглазый с голубым цветом ника ". И ничего не указывает именно на эту смысловую нагрузку.
Поэтому данный аргумент отклоняется. |
Прошу меня простить, но если мы уже берём в расчёт слэнговые значения то на всё том же специализированном слэнге
Голубой\Синий - это Светлый Иной
Красный\Чёрный - это Тёмный Иной
Поэтому, как я уже говорил, "голубой" это прилагательное - "какой? - голубой, Светлый"
Цитата: | Таким образом, раз словосочетание носило в себе комичный характер, а значит с целью посмеяться над собеседником, то значит оно являлось тем более оскорбительным. |
Уважаемый Ветерок. Скажите почему Вы не хотите думать логически? Комичный характер сообщения не означает что цель сообщения посмеяться над собеседником. Комичный характер сообщения обозначает ничего иного как комичность которая появляется в этой фразе. Причём, например в моём личном случае, комичность была в повторении корня "голуб" в обоих словах и созвучия слов, нежели чем в слэнговой трактовке слова "голубой" как "гей, гомосексуалист".
Цитата: | Все ваши доводы опровергнуты и не являются истинными, а тем более не являются логическими. |
Вот уж простите а вот с логикой у меня никогда проблем не было.
Цитата: | Вывод же может считаться неистинным уже после одного неверного довода. У вас же неверны все доводы. |
Ну ваши ответы страдали от притянутой за уши логикой. Слебовательно Ваши коментарии неистинны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу прощения уважаемый господин Ветерок но своим сообщением вы показываете ПОЛНУЮ должностную безграмотность.
"Мое решение окончательное"
Решения принимает триумвират. Вы же, уважаемый господин Ветерок, можете, к сожалению, иметь только мнение.
По этому прошу вас продолжить дискуссию как минимум со мной, с исключительно гуманной целью (И это прошу я - Тёмный, у него - Светлого) не занимать Марту, которая и так занята, и не напрягать господина Лукичёва, который болен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создается устойчивое мнение, что Инквизиция слишком поторопилась, взяв в свои ряды Ветерка. Может быть на посту главы Ночного Дозора он и был полезен, но вот на посту инквизитора, он демонстрирует исключительно свою несостоятельность.
2Veterok
Ответь те для интереса просто, что вы сделаете если трибунал Инквизици признает ваше решение не состоятельным, а правым в данном случае признает Итога. Так и будите считать себя оплотом правосудия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: если г-н ДозЁрный усмотрел в словах Иного двойность (а не усмотреть её можно только в пользу голубой - светло-синий цвет), то он должен был уточнить, что именно имеет ввиду говорящий, и только после разъяснений, в случае если имеется в виду оскорбление, вешать молчанку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про двойственность словосочетания..
Презумпция невиновности - принцип уголовного процесса, согласно которому обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу. Законодательная основа - ст.49 Конституции. Элементы П.н.: обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность; неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого ; недоказанная виновность обвиняемого равнозначна доказанной невиновности; приговор суда не может быть основан на предположениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак спасибо, но спешу напомнить что мы живём в Москве Иной и подчиняемся Договору а не УК РФ и конституции РФ. Точнее большинство из вас конечно да, подчиняется, но я вот точно не подчиняюсь
Уважаемые модераторы удалите пожалуйста все не относящиеся к главной дискуссии посты.
Уважаемый господин Ветерок, я всё ещё жду вашего опровержения моим словам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Icy писал(а): | Кодиак спасибо, но спешу напомнить что мы живём в Москве Иной и подчиняемся Договору а не УК РФ и конституции РФ. Точнее большинство из вас конечно да, подчиняется, но я вот точно не подчиняюсь
|
Ну, во-первых, насколько я знаю, презумпция невиновности действует не только в России..
А во-вторых, пост адресован в основном не тебе, а Ветерку..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|