Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Тимон-

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выход очень простой: сделать косметическую магию в целительстве используемой только в быту... Хочешь лечится в бою: учи челительство - Заговор ран...
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я говорю про то чтоб добавить закл в уневерсалку позволяющий иному не шастать в в бой с 1-10 хизнями если он уже достиг достаточно высокого уровня силы... это закл-е не ущимляет целительство(см. пред. моё сообщение...)
тот кто учит целительство и хочет лечить чуть ли не всё здоровье пусть берёт лечение... а восстоновление в быту поможет тем кто не считает нужным владеть целительством, им не предётся стоять и кричать на весь район чтоб их полечили или ждать по пол часа чтоб восстановиться и помочь своим, а не входить в бой с половиной жизней когда тя за этот же ход и снесут... я ведь не предлогаю вернуть каставание щитов в быту...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cветлый Инкуб

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я только за я ИНкуб и у меня нет ваше лечилки это полная ж!!!
я предлагаю на 4уравне за 3од!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп. Какие очки действия? Лечение в универсалку - только быт. Восстанавливает 10-20 за раз, уровень на 3-4 нормально. Вводить только для того чтобы сократить время восстановления ПОСЛЕ боя, а не как средство лечения в бою. А инкубы, вас вообще бить нельзя, вы такие очаровательные, на вас прям рука не поднимается. Намёк ясен? _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Не понял тебя. Скажи другими словами что за закл |
Закл ? название придумывать - не моя работа. восстановление 10-20(в случае с инкубом 30) хп за 2од с 4-го уровня. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница в быту сколько 10, 20 или 500 за раз? изменяется токо количиство кликов на кнопке "повторить"... с лицензиями правдо будет небольшая разница в расходе энки... но не особо влиять будет да и когда будет...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, всё можно сделать проще:
закл затягивание ран какое-н излечивает 30хп за 10од =]
в бою его будут применять только извращенцы (т.е. инкубы ), а в быту - нормуль
Опа, у меня юбилей, 300 флудливых постов =]]] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|