Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лечение
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход очень простой: сделать косметическую магию в целительстве используемой только в быту... Хочешь лечится в бою: учи челительство - Заговор ран...

С уважением...
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорю про то чтоб добавить закл в уневерсалку позволяющий иному не шастать в в бой с 1-10 хизнями если он уже достиг достаточно высокого уровня силы... это закл-е не ущимляет целительство(см. пред. моё сообщение...)
тот кто учит целительство и хочет лечить чуть ли не всё здоровье пусть берёт лечение... а восстоновление в быту поможет тем кто не считает нужным владеть целительством, им не предётся стоять и кричать на весь район чтоб их полечили или ждать по пол часа чтоб восстановиться и помочь своим, а не входить в бой с половиной жизней когда тя за этот же ход и снесут... я ведь не предлогаю вернуть каставание щитов в быту... Rolling Eyes
na_Cветлый Инкуб

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только за я ИНкуб и у меня нет ваше лечилки это полная ж!!!
я предлагаю на 4уравне за 3од!!! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп. Какие очки действия? Лечение в универсалку - только быт. Восстанавливает 10-20 за раз, уровень на 3-4 нормально. Вводить только для того чтобы сократить время восстановления ПОСЛЕ боя, а не как средство лечения в бою. А инкубы, вас вообще бить нельзя, вы такие очаровательные, на вас прям рука не поднимается. Намёк ясен?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Не понял тебя. Скажи другими словами что за закл

Закл ? название придумывать - не моя работа. восстановление 10-20(в случае с инкубом 30) хп за 2од с 4-го уровня.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница в быту сколько 10, 20 или 500 за раз? изменяется токо количиство кликов на кнопке "повторить"... с лицензиями правдо будет небольшая разница в расходе энки... но не особо влиять будет да и когда будет... Rolling Eyes
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, всё можно сделать проще:
закл затягивание ран какое-н излечивает 30хп за 10од =]
в бою его будут применять только извращенцы (т.е. инкубы Laughing ), а в быту - нормуль
Опа, у меня юбилей, 300 флудливых постов =]]]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: