Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: Инквизиция поощеряет преступления НД? |
|
|
Будь не предвзят, а справедлив, закон без глаз, ему наплевать кто справа, кто слева, он выше всего. (с)
Итак приступим....
Неуважаемый мною, да и многими бывшый глава Ночного Дозора и нынешний инквизитор Veterok, напомним, что в самом НД его называли пионЭром...Ну что же будем так называть его и дальше...
Объявляю претензию к этому саозданию мира Дозоров, как покрывателя преступлений сотрудников НД, а так же удаолению топиков с форума доказывающих вину. В тоже время, за аналогичные преступления со стороны ДД он требует отстранения от работы.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8497 - данный топик был закрыт, по простому желанию инквизитора, хотя было доказанно, что сотрудник НД был неправ.
Был еще один топик с неоспоримыми доказательствами превышения полномочий других сотрудников НД, многие видели его, но потом не обнаружили на форуме.
пионЭры в инквизиции это страшно, пионЭры фЕЕчкосподвижники - это страшнее на порядок.
Veterok я вам выдвигаю вотум недоверия.
Я сделал скрин данного топика, если он исчезнет, или будет закрыт, пока действительные сотрудники инквизиции не ответят мне. Скрин пойдет к ОП.
Vetrok от ныне и навсегда, ваше слово для меня не имеет значение, любой ваш приказ будет не выполнен.
ПионЭрам в инквизиции не место!
Предлагаю всем игрнокам, у которых работает здравый смысл, поддержать меня. и объявить вместе со мной вотум недоверия Veterk'у.
ОП, прошу провести разбирательства по данному делу.
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время не часто бываю на форуме, но сколько была у меня сложилось впечатление, что господин Ветерок предвзято относится к темным и покрывает свет. Это наводит на мысли, что господин инквизитор не стал таковым, а так и остался экс главой НД.
Насколько я понимаю у Инков не должно быть различия между светом и тьмой, если они есть, то человек продолжает служить своей стороне, а не подается в инквизиторы.
Вопрос, зачем идти в инки истинному борцу за дело света? ради престижа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог, а по-моему, вы сочиняете, что весьма характерно.
Цитата: | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8497 - данный топик был закрыт, по простому желанию инквизитора, хотя было доказанно, что сотрудник НД был неправ. |
Не было там ничего доказано. Напомню вам, что доказанность на любом слушании (назовём тот топик условно слушанием, поскольку были предъявлены обвинения и звучало требование принять меры) определяет Судья, а не вы.
Цитата: | Был еще один топик с неоспоримыми доказательствами превышения полномочий других сотрудников НД, многие видели его, но потом не обнаружили на форуме. |
Я не вижу в этом никакой проблемы. Доказательства сохранились? Отправляйте их в Дневной Дозор, дабы те составили юридически правильный иск и переслали дело Инспектору Ночного Дозора, Марте. Либо вы можете отправить эти доказательства в Ночной Дозор, как это сделал сотрудник ДД ГогиГамэОвир для проведения внутреннего разбирательства (я так думаю, если превышение полномочий имело место быть - Трибунал НД в любом случае будет разбирать это дело, поскольку Ночной Дозор внимательно относится к таким сигналам).
Теперь позволю себе небольшое лирическое отступление... Просто совет на будущее... Как дипломат - экс-дипломату. Не стоит начинать дискуссию (полемику, любой разговор или обращение) с угроз, а тем более с оскорблений. Мало того, что вы оскорбили всё-таки уважаемого (не вами, но, думаю, большинством игроков) сотрудника Инквизиции, вы умудрились также оскорбить Ночной Дозор, причём дважды. Советую вам быть разумнее и не забывать правил поведения на форуме. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог, когда пропал топик? Возможно, его зацепил не Ветерок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэлвинг, ветерок ветерок...он в этом разделе рулит в одиночку....
Ульти, твои ораторские способности мне известны еще из дипа, никогда тебя всерьез не воспринимал...и не воспринимаю...
Только что ты это доказал, именно ты, я сейчас не дипломат, и буду говорить так как мне нравиться...
Ты дипломатом никогда не был и не будешь им. Если интересно в асе отпишу почему...
По поводу куда отправлять док-ва. Уж точно не в ДД и не в НД...так как ни от ДД ни тем более от вас ничего не дождешься.
По-это в следущий раз все будет сразу же переданно, в инквизиции...сегодня вашему сотруднику...просто повезло, ибо ни скрина ни лога из-за лагов не сохранилось, но так я больше не могу...играть просто невозможно...
Весьма достойное поведение...
ForestWind повесил на меня молчанку за крысеныша, вернее за то что он ведет себя как крысеныш, на 360 минут. Я согласен помолчать и час, но 6 часов это перебор. После это предложена была дуэль, в которой я по причине перезагрузки компьютера, ибо завис, простоял без действия 5 ходов, меня все это время били...Ну а после в мясе стал надо мной глумиться:
00:41 ForestWind: грр-х ты чего такой молчаливый? >[Итог]
Извините, но не это ли оскорбление? Ни это ли?
Кстати...По человеку из организации судят по всей оргонизации вцеолм. задумайтесь... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итог, в этом разделе сегодня рулила Инож. Потому и спрашиваю про время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэлв, раньше гораздо, днем подрезали... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Об чем и речь. Так что кто это порезал - вопрос спорный. Не приписывай лишнего пока что. Ветерку и старых обвинений хватит, чтобы уличить в некомпетентности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэлв, только дело в том, что Ветерку было зачем его подрезать...а Инож, не пошлабы на такое, максимум закрыла бы )) _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итог, много слов и мало по делу. Ты этой темой меня как-то задеть хочешь или всё же Ветерка? А... я понял... Двух зайцев сразу.
Не думаю, что я услышу от тебя что-то новое в асе, поэтому специально стучаться не буду. Но если хочешь напиши - с удовольствием почитаю.
Ну теперь, вроде всё сказал. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Итог
Не парся, как увижу Лену, спрошу у неё, видела ли она твой пост вообще.
2u1timate
Знаете, для дипломата или для того кто считает себя дипломатом, вы оставляете слишком много смайлов. Я вот сейчас закончил смотреть "Чикаго", пришел сюда, а вы тут пытаетесь устроить такой же цирк. Как обычно. У меня наверно ваш ник теперь всё время будет ассоциироватся с тем фарсом, который НД попытались устроить сразу перед релизом.
Знаете, мне понравилось как вы говорили про увжение "большинства игроков", это звучало почти похожим на правду. Ну я не знаю о каком уважении игроков можно говорить, если знать как относятся к бывшему главе его сослуживцы и какое прозвище было ему придумано. Причем предумали не ДД. Улавливаете?
Господин инквизитор, сказал, что усмотрел, читирую, "нецензурную лексику". Это он усмотрел в двух словах "голубоглазый" и "голубой". После этого, уже при личном общении, господин инквизитор объяснил это следующим образом "Голубоглазый голубой. Первое слово уже понесло в себе смысл, что его глаза голубые. Второе, уже несло другой смысл. Какой, автор не сказал. А значит слушатели могут понять это в нецензурном варианте".
Что я могу на это ответить? Что если в следующий раз, кто-то из Светлых скажет "шакал", я построю такю вот логическую цепочку "шакал=собака=сука" и наложу молчанку за оскорбление.
Хочется отметить такой момент, что голубой было написано с маленькой буквы, а значит скорее всего обозначало цевет, а не сленговое обозначение сексуальных меньшинств. Не верите? Ну я помню как в начале беты, многие журналисты да и просто игроки говорили просто "красные" и "голубые".
И понимаете, обидно пожалуй уже не то, что было вынесено решение о том, что всё ОК, а то, что инквизитор просто отмахнулся от этого, просто не желая давать разъяснения.
Может случится так, что вы отучите меня воспринимать вас в серьёз, одному Тёмному это уже удалось. Но знаете что будет неприятно? Если Ветеорок отучит воспринимать себя в серьёз весь ДД. И превратится из инспектора в бывшего главу Ночного Дозора, со значком Инквизиции.
Как я уже говорил, не значек делает Иного инквизитором. Что делает, вероятно не предвзятость. Ветерок к сожалению её не демонстрирует и у меня в данный момент появляется устойчивое желание сдлать скрин своего поста. На всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На этой радостной ноте я предлагаю закончить абсолютно бесмысленную дискуссию и обмен любезностями, и перевести дело в профессиональное русло. В конце концов мы с вами взрослые люди а не дети какие нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Писчий Авадон!
В качестве примера в недавнем бою,после моей просьбы помочь,обращенной к Алермо,вы выдали некий пассаж об использовании вазелина и о том,куда его нужно втирать перед встречей с Вами и вообще ДД,а ткже о том ,что Вы готовы его предоставить.
Как вы думаете относится ли ЭТИ слова к намеку на некий "хэррасмент" по отношению ко мне ?Или эти намеки достойны ТАКОГОВеЛИКАГО-Дипломата?
А в качесве P.S:Великая народная мудрость "У кого что болит.."Уж больно часто тематика анальной насильственной пенетрации в словах сотрудников ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yes, this words can be understood as verbal sexual harrasment, but only if the victim agrees that the actions described by co-named preditor can be actually completed upon him or her. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я в данном разделе ничего не удаляю. Топики, закрытые мною, потом переносятся в архив (я доступа к нему не имею).
На первый раз прощаю Темному Иному Итогу безосновательные обвинения в мой адрес. Извинений мне не нужно, но попрошу в следующий раз быть сдержаннее в своих высказываниях.
2. Что же касается решения, принятого мною, то напомню вам:
Приговоры выносит Трибунал Инквизиции коллегиально, судом из 3-х Инквизиторов: Veterok, Marta, Лукичев Александр.
Жалобы рассматривают Инспектора Инквизиции. Любой из нас может отклонить жалобу, если посчитает что в действиях Дозорного в принципе не имелось состава преступления.
Поэтому, вы можете написать новую жалобу, но уже на имя другого Инспектора. Вам ведь никто этого не запрещал. Вместо того чтобы обвинять меня в некомпетентности, лучше бы сами проявили инициативность, составили хорошую жалобу и добились бы своего.
3. Вообще, скажу вам, Преступления сотрудников НД - приоритет Марты. Она занимается ими. Но так как у нее в последние дни в реальности прибавилось очень много дел, то я старюсь ей помогать и вместо нее принимать решения.
Поэтому, давайте прекратим дискуссию, она итак уже переросла во взаимные оскорбления, что противоречит правилам поведения на форуме. Будьте сдержаннее и терпимее.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|