Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инквизиция поощеряет преступления НД?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Инквизиция поощеряет преступления НД? Ответить с цитатой

Будь не предвзят, а справедлив, закон без глаз, ему наплевать кто справа, кто слева, он выше всего. (с)

Итак приступим....

Неуважаемый мною, да и многими бывшый глава Ночного Дозора и нынешний инквизитор Veterok, напомним, что в самом НД его называли пионЭром...Ну что же будем так называть его и дальше...

Объявляю претензию к этому саозданию мира Дозоров, как покрывателя преступлений сотрудников НД, а так же удаолению топиков с форума доказывающих вину. В тоже время, за аналогичные преступления со стороны ДД он требует отстранения от работы.

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8497 - данный топик был закрыт, по простому желанию инквизитора, хотя было доказанно, что сотрудник НД был неправ.

Был еще один топик с неоспоримыми доказательствами превышения полномочий других сотрудников НД, многие видели его, но потом не обнаружили на форуме.

пионЭры в инквизиции это страшно, пионЭры фЕЕчкосподвижники - это страшнее на порядок.

Veterok я вам выдвигаю вотум недоверия.

Я сделал скрин данного топика, если он исчезнет, или будет закрыт, пока действительные сотрудники инквизиции не ответят мне. Скрин пойдет к ОП.

Vetrok от ныне и навсегда, ваше слово для меня не имеет значение, любой ваш приказ будет не выполнен.

ПионЭрам в инквизиции не место!

Предлагаю всем игрнокам, у которых работает здравый смысл, поддержать меня. и объявить вместе со мной вотум недоверия Veterk'у.

ОП, прошу провести разбирательства по данному делу.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время не часто бываю на форуме, но сколько была у меня сложилось впечатление, что господин Ветерок предвзято относится к темным и покрывает свет. Это наводит на мысли, что господин инквизитор не стал таковым, а так и остался экс главой НД.
Насколько я понимаю у Инков не должно быть различия между светом и тьмой, если они есть, то человек продолжает служить своей стороне, а не подается в инквизиторы.
Вопрос, зачем идти в инки истинному борцу за дело света? ради престижа?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог, а по-моему, вы сочиняете, что весьма характерно.Smile

Цитата:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8497 - данный топик был закрыт, по простому желанию инквизитора, хотя было доказанно, что сотрудник НД был неправ.

Не было там ничего доказано. Напомню вам, что доказанность на любом слушании (назовём тот топик условно слушанием, поскольку были предъявлены обвинения и звучало требование принять меры) определяет Судья, а не вы.

Цитата:
Был еще один топик с неоспоримыми доказательствами превышения полномочий других сотрудников НД, многие видели его, но потом не обнаружили на форуме.

Я не вижу в этом никакой проблемы. Доказательства сохранились? Отправляйте их в Дневной Дозор, дабы те составили юридически правильный иск и переслали дело Инспектору Ночного Дозора, Марте. Либо вы можете отправить эти доказательства в Ночной Дозор, как это сделал сотрудник ДД ГогиГамэОвир для проведения внутреннего разбирательства (я так думаю, если превышение полномочий имело место быть - Трибунал НД в любом случае будет разбирать это дело, поскольку Ночной Дозор внимательно относится к таким сигналам).

Теперь позволю себе небольшое лирическое отступление... Просто совет на будущее...Smile Как дипломат - экс-дипломату.Wink Не стоит начинать дискуссию (полемику, любой разговор или обращение) с угроз, а тем более с оскорблений. Мало того, что вы оскорбили всё-таки уважаемого (не вами, но, думаю, большинством игроков) сотрудника Инквизиции, вы умудрились также оскорбить Ночной Дозор, причём дважды. Rolling Eyes Советую вам быть разумнее и не забывать правил поведения на форуме.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог, когда пропал топик? Возможно, его зацепил не Ветерок...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэлвинг, ветерок ветерок...он в этом разделе рулит в одиночку....

Ульти, твои ораторские способности мне известны еще из дипа, никогда тебя всерьез не воспринимал...и не воспринимаю...
Только что ты это доказал, именно ты, я сейчас не дипломат, и буду говорить так как мне нравиться...
Ты дипломатом никогда не был и не будешь им. Если интересно в асе отпишу почему...
По поводу куда отправлять док-ва. Уж точно не в ДД и не в НД...так как ни от ДД ни тем более от вас ничего не дождешься.

По-это в следущий раз все будет сразу же переданно, в инквизиции...сегодня вашему сотруднику...просто повезло, ибо ни скрина ни лога из-за лагов не сохранилось, но так я больше не могу...играть просто невозможно...

Весьма достойное поведение...

ForestWind повесил на меня молчанку за крысеныша, вернее за то что он ведет себя как крысеныш, на 360 минут. Я согласен помолчать и час, но 6 часов это перебор. После это предложена была дуэль, в которой я по причине перезагрузки компьютера, ибо завис, простоял без действия 5 ходов, меня все это время били...Ну а после в мясе стал надо мной глумиться:
00:41 ForestWind: грр-х ты чего такой молчаливый? >[Итог]

Извините, но не это ли оскорбление? Ни это ли?

Кстати...По человеку из организации судят по всей оргонизации вцеолм. задумайтесь...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог, в этом разделе сегодня рулила Инож. Потому и спрашиваю про время.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэлв, раньше гораздо, днем подрезали...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об чем и речь. Так что кто это порезал - вопрос спорный. Не приписывай лишнего пока что. Ветерку и старых обвинений хватит, чтобы уличить в некомпетентности Wink
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэлв, только дело в том, что Ветерку было зачем его подрезать...а Инож, не пошлабы на такое, максимум закрыла бы ))
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог, много слов и мало по делу. Ты этой темой меня как-то задеть хочешь или всё же Ветерка?Smile А... я понял... Двух зайцев сразу.Smile

Не думаю, что я услышу от тебя что-то новое в асе, поэтому специально стучаться не буду. Но если хочешь напиши - с удовольствием почитаю.Smile

Ну теперь, вроде всё сказал.Smile
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Итог
Не парся, как увижу Лену, спрошу у неё, видела ли она твой пост вообще.

2u1timate
Знаете, для дипломата или для того кто считает себя дипломатом, вы оставляете слишком много смайлов. Я вот сейчас закончил смотреть "Чикаго", пришел сюда, а вы тут пытаетесь устроить такой же цирк. Как обычно. У меня наверно ваш ник теперь всё время будет ассоциироватся с тем фарсом, который НД попытались устроить сразу перед релизом.
Знаете, мне понравилось как вы говорили про увжение "большинства игроков", это звучало почти похожим на правду. Ну я не знаю о каком уважении игроков можно говорить, если знать как относятся к бывшему главе его сослуживцы и какое прозвище было ему придумано. Причем предумали не ДД. Улавливаете?
Господин инквизитор, сказал, что усмотрел, читирую, "нецензурную лексику". Это он усмотрел в двух словах "голубоглазый" и "голубой". После этого, уже при личном общении, господин инквизитор объяснил это следующим образом "Голубоглазый голубой. Первое слово уже понесло в себе смысл, что его глаза голубые. Второе, уже несло другой смысл. Какой, автор не сказал. А значит слушатели могут понять это в нецензурном варианте".
Что я могу на это ответить? Что если в следующий раз, кто-то из Светлых скажет "шакал", я построю такю вот логическую цепочку "шакал=собака=сука" и наложу молчанку за оскорбление.
Хочется отметить такой момент, что голубой было написано с маленькой буквы, а значит скорее всего обозначало цевет, а не сленговое обозначение сексуальных меньшинств. Не верите? Ну я помню как в начале беты, многие журналисты да и просто игроки говорили просто "красные" и "голубые".
И понимаете, обидно пожалуй уже не то, что было вынесено решение о том, что всё ОК, а то, что инквизитор просто отмахнулся от этого, просто не желая давать разъяснения.
Может случится так, что вы отучите меня воспринимать вас в серьёз, одному Тёмному это уже удалось. Но знаете что будет неприятно? Если Ветеорок отучит воспринимать себя в серьёз весь ДД. И превратится из инспектора в бывшего главу Ночного Дозора, со значком Инквизиции.

Как я уже говорил, не значек делает Иного инквизитором. Что делает, вероятно не предвзятость. Ветерок к сожалению её не демонстрирует и у меня в данный момент появляется устойчивое желание сдлать скрин своего поста. На всякий случай.
Icy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой радостной ноте я предлагаю закончить абсолютно бесмысленную дискуссию и обмен любезностями, и перевести дело в профессиональное русло. В конце концов мы с вами взрослые люди а не дети какие нибудь.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Писчий Авадон!
В качестве примера в недавнем бою,после моей просьбы помочь,обращенной к Алермо,вы выдали некий пассаж об использовании вазелина и о том,куда его нужно втирать перед встречей с Вами и вообще ДД,а ткже о том ,что Вы готовы его предоставить.
Как вы думаете относится ли ЭТИ слова к намеку на некий "хэррасмент" по отношению ко мне ?Или эти намеки достойны ТАКОГОВеЛИКАГО-Дипломата?
А в качесве P.S:Великая народная мудрость "У кого что болит.."Уж больно часто тематика анальной насильственной пенетрации в словах сотрудников ДД.
Icy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes, this words can be understood as verbal sexual harrasment, but only if the victim agrees that the actions described by co-named preditor can be actually completed upon him or her.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я в данном разделе ничего не удаляю. Топики, закрытые мною, потом переносятся в архив (я доступа к нему не имею).
На первый раз прощаю Темному Иному Итогу безосновательные обвинения в мой адрес. Извинений мне не нужно, но попрошу в следующий раз быть сдержаннее в своих высказываниях.

2. Что же касается решения, принятого мною, то напомню вам:
Приговоры выносит Трибунал Инквизиции коллегиально, судом из 3-х Инквизиторов: Veterok, Marta, Лукичев Александр.
Жалобы рассматривают Инспектора Инквизиции. Любой из нас может отклонить жалобу, если посчитает что в действиях Дозорного в принципе не имелось состава преступления.
Поэтому, вы можете написать новую жалобу, но уже на имя другого Инспектора. Вам ведь никто этого не запрещал. Wink Вместо того чтобы обвинять меня в некомпетентности, лучше бы сами проявили инициативность, составили хорошую жалобу и добились бы своего. Wink

3. Вообще, скажу вам, Преступления сотрудников НД - приоритет Марты. Она занимается ими. Но так как у нее в последние дни в реальности прибавилось очень много дел, то я старюсь ей помогать и вместо нее принимать решения.
Поэтому, давайте прекратим дискуссию, она итак уже переросла во взаимные оскорбления, что противоречит правилам поведения на форуме. Будьте сдержаннее и терпимее. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: