Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dronnord

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uga писал(а): | dronnord, я в свою очередь хочу извиниться и заверить что дурой тебя не считаю.
Но извинения излишне, мои честь и достоинство не были оскорблены. Тема не об этом. При использовании инквизиторских спецвозможностей были совершенно необоснованно попраны мои права и продемонстрировано лояльное отношение к нарушениям Тёмных. Кроме этого, на протяжении уже этой темы, мы все наблюдали поведение, несочитающееся с образом непредвзятого и честного инквизитора: начиная от лжи и клеветы на меня и заканчивая демонстрацией полнейшего непонимания своей роли и обязанностей на занимаемом посту.
По совокупности фактов считаю оптимальным выходом из ситуации освобождение dronnord от обязанностей внештатного сотрудника Великой инквизиции и лишение его связанных с этим спецвозможностей.
Впрочем, дальнейшая судьба претензии целиком в руках НД, который любезно предложил свою помощь в моей защите по этому делу. Тему, по-видимому, можно закрывать. |
ты чего обкурился? у меня нет должности и обязанностей и нигде не написаны мои прямые инструкции _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | Uga писал(а): | dronnord, я в свою очередь хочу извиниться и заверить что дурой тебя не считаю.
Но извинения излишне, мои честь и достоинство не были оскорблены. Тема не об этом. При использовании инквизиторских спецвозможностей были совершенно необоснованно попраны мои права и продемонстрировано лояльное отношение к нарушениям Тёмных. Кроме этого, на протяжении уже этой темы, мы все наблюдали поведение, несочитающееся с образом непредвзятого и честного инквизитора: начиная от лжи и клеветы на меня и заканчивая демонстрацией полнейшего непонимания своей роли и обязанностей на занимаемом посту.
По совокупности фактов считаю оптимальным выходом из ситуации освобождение dronnord от обязанностей внештатного сотрудника Великой инквизиции и лишение его связанных с этим спецвозможностей.
Впрочем, дальнейшая судьба претензии целиком в руках НД, который любезно предложил свою помощь в моей защите по этому делу. Тему, по-видимому, можно закрывать. |
ты чего обкурился? у меня нет должности и обязанностей и нигде не написаны мои прямые инструкции | Что и требовалось доказать. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В чем, собственно, проблема?
Цитата: | Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры наказывается
молчанием на срок от 1 часа до 1 дня.
|
ст.18 п.1 Положения о нарушениях.
Единичное? Единичное.
Невыполнение? Невыполнение.
Срок от 1 часа до 1 дня? Да.
Далее.
Ст.8 п.4.
Что является отягчающими обстоятельствами?
Цитата: | совершение преступления против сотрудников Дозоров или Инквизиции; |
dronnord - внештатный сотрудник Инквизиции.
Так какие претензии к dronnord'у? _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Срок от 1 часа до 1 дня? Да. | Нет
Равно как и наказание Дороти, которая оскорбила сотрудника Дозора (Визирь сотрудник, если я не ошибаюсь) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так какие претензии к dronnord'у? |
Дорогая Марта, претензии к dronnord чётко изложены в первом посте темы и расширены, ввиду неадекватного поведения dronnord, в последнем посте второй страницы. Не сочтите за труд их прочитать.
Специально для Вас излагаю суть: ставится под сомнение соответствие dronnord занимаемой должности.
И позвольте полюбопытствовать - Вы назначены следователем по делу dronnord, являетесь его официальным защитником или же выступаете как частное лицо?
Всего Вам Доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Marta писал(а): | Срок от 1 часа до 1 дня? Да. | Нет
Равно как и наказание Дороти, которая оскорбила сотрудника Дозора (Визирь сотрудник, если я не ошибаюсь) |
Vizir небыл в то время сотрудником дозора _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я давно говорю Инки вывесити список слов, которые говорить НЕЛЬЗЯ!!! _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): | А я давно говорю Инки вывесити список слов, которые говорить НЕЛЬЗЯ!!! |
Почти всё, что ты говоришь в игре  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще можно как-то упорядочить состав инквизиции? Если Дроннорд - инквизитор, то пусть носит значок и несет полную ответственность за свои поступки. Если же нет, то какого ******* он имеет административные возможности, присущие только инкам и дозорным?
ЗЫ: Сам неоднократно был свидетелем неадекватного и невзрослого поведения Дроннорда по отношению к игрокам (когда он уже числился в инквизиторах). Лично меня, например, он неоднократно публично обвинял в игровом чате в прокачках и обещал обнулить (что, правда не помешало смеяться в ответ и вежливо посылать его куда подальше). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу присутствия дозорных и неналожения молчанки на аЦЦкого сОтОну:
1) аЦЦкий сОтОна не флудил и основания накладывать молчанку на него не было.
2) дозорные не должны дублировать действия инквизитора. Если бы инквизитор не контролировал ситуацию, то дозор обязательно вмешался бы.
По поводу Дронорда, как свидетель инцидента могу заявить, что жалующийся оскорблял тёмных, присутствующих в локации и провоцировал их на резкие высказывания. Соответственно, лично я, полностью согласен с наказанием, которые вынес инквизитор. Вполне логично, что провокатор получил более жёсткое наказание. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | По поводу присутствия дозорных и неналожения молчанки на аЦЦкого сОтОну:
1) аЦЦкий сОтОна не флудил и основания накладывать молчанку на него не было.
2) дозорные не должны дублировать действия инквизитора. Если бы инквизитор не контролировал ситуацию, то дозор обязательно вмешался бы.
По поводу Дронорда, как свидетель инцидента могу заявить, что жалующийся оскорблял тёмных, присутствующих в локации и провоцировал их на резкие высказывания. Соответственно, лично я, полностью согласен с наказанием, которые вынес инквизитор. Вполне логично, что провокатор получил более жёсткое наказание. |
ГогиГамеОвИр, Ваши слова противорячат фактам (логам и скринам), предоставленным мною и другими участниками инцидента в Ночной Дозор. Эти голословные обвинения не имеют ничего общего с действительностью и порочат моё честное имя. Я требую официальных извинений, в противном случае буду вынужден поставить вопрос и о Вашей компетенции служить в ДД.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, вам что продоставить лог, где вы все посылаете всех и вся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажеться в дозорах и инквизиции появились "оборотни" в погонах...
Пора привлекать иерархов Инквизиции, для востановления статуса кво.  _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iblis писал(а): | Кажеться в дозорах и инквизиции появились "оборотни" в погонах...
Пора привлекать иерархов Инквизиции, для востановления статуса кво.  |
Одинокое Привидение был поставлен в курс дела с самаго начала. Ожидаю реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение на днях уходит в двухнедельный отпуск (если уже не ушел) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|