Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
претензия к dronnord
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dronnord

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uga писал(а):
dronnord, я в свою очередь хочу извиниться и заверить что дурой тебя не считаю.

Но извинения излишне, мои честь и достоинство не были оскорблены. Тема не об этом. При использовании инквизиторских спецвозможностей были совершенно необоснованно попраны мои права и продемонстрировано лояльное отношение к нарушениям Тёмных. Кроме этого, на протяжении уже этой темы, мы все наблюдали поведение, несочитающееся с образом непредвзятого и честного инквизитора: начиная от лжи и клеветы на меня и заканчивая демонстрацией полнейшего непонимания своей роли и обязанностей на занимаемом посту.

По совокупности фактов считаю оптимальным выходом из ситуации освобождение dronnord от обязанностей внештатного сотрудника Великой инквизиции и лишение его связанных с этим спецвозможностей.

Впрочем, дальнейшая судьба претензии целиком в руках НД, который любезно предложил свою помощь в моей защите по этому делу. Тему, по-видимому, можно закрывать.

ты чего обкурился? у меня нет должности и обязанностей и нигде не написаны мои прямые инструкции
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
Uga писал(а):
dronnord, я в свою очередь хочу извиниться и заверить что дурой тебя не считаю.

Но извинения излишне, мои честь и достоинство не были оскорблены. Тема не об этом. При использовании инквизиторских спецвозможностей были совершенно необоснованно попраны мои права и продемонстрировано лояльное отношение к нарушениям Тёмных. Кроме этого, на протяжении уже этой темы, мы все наблюдали поведение, несочитающееся с образом непредвзятого и честного инквизитора: начиная от лжи и клеветы на меня и заканчивая демонстрацией полнейшего непонимания своей роли и обязанностей на занимаемом посту.

По совокупности фактов считаю оптимальным выходом из ситуации освобождение dronnord от обязанностей внештатного сотрудника Великой инквизиции и лишение его связанных с этим спецвозможностей.

Впрочем, дальнейшая судьба претензии целиком в руках НД, который любезно предложил свою помощь в моей защите по этому делу. Тему, по-видимому, можно закрывать.

ты чего обкурился? у меня нет должности и обязанностей и нигде не написаны мои прямые инструкции
Что и требовалось доказать.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем, собственно, проблема?
Цитата:
Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры наказывается
молчанием на срок от 1 часа до 1 дня.

ст.18 п.1 Положения о нарушениях.

Единичное? Единичное.
Невыполнение? Невыполнение.
Срок от 1 часа до 1 дня? Да.

Далее.
Ст.8 п.4.
Что является отягчающими обстоятельствами?

Цитата:
совершение преступления против сотрудников Дозоров или Инквизиции;

dronnord - внештатный сотрудник Инквизиции.

Так какие претензии к dronnord'у?
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Нет
Равно как и наказание Дороти, которая оскорбила сотрудника Дозора (Визирь сотрудник, если я не ошибаюсь)
Uga

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так какие претензии к dronnord'у?

Дорогая Марта, претензии к dronnord чётко изложены в первом посте темы и расширены, ввиду неадекватного поведения dronnord, в последнем посте второй страницы. Не сочтите за труд их прочитать.

Специально для Вас излагаю суть: ставится под сомнение соответствие dronnord занимаемой должности.

И позвольте полюбопытствовать - Вы назначены следователем по делу dronnord, являетесь его официальным защитником или же выступаете как частное лицо?

Всего Вам Доброго.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dronnord

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Marta писал(а):
Нет
Равно как и наказание Дороти, которая оскорбила сотрудника Дозора (Визирь сотрудник, если я не ошибаюсь)

Vizir небыл в то время сотрудником дозора
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я давно говорю Инки вывесити список слов, которые говорить НЕЛЬЗЯ!!!
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог писал(а):
А я давно говорю Инки вывесити список слов, которые говорить НЕЛЬЗЯ!!!

Почти всё, что ты говоришь в игре Wink Laughing
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще можно как-то упорядочить состав инквизиции? Если Дроннорд - инквизитор, то пусть носит значок и несет полную ответственность за свои поступки. Если же нет, то какого ******* он имеет административные возможности, присущие только инкам и дозорным?

ЗЫ: Сам неоднократно был свидетелем неадекватного и невзрослого поведения Дроннорда по отношению к игрокам (когда он уже числился в инквизиторах). Лично меня, например, он неоднократно публично обвинял в игровом чате в прокачках и обещал обнулить (что, правда не помешало смеяться в ответ и вежливо посылать его куда подальше).
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу присутствия дозорных и неналожения молчанки на аЦЦкого сОтОну:

1) аЦЦкий сОтОна не флудил и основания накладывать молчанку на него не было.
2) дозорные не должны дублировать действия инквизитора. Если бы инквизитор не контролировал ситуацию, то дозор обязательно вмешался бы.

По поводу Дронорда, как свидетель инцидента могу заявить, что жалующийся оскорблял тёмных, присутствующих в локации и провоцировал их на резкие высказывания. Соответственно, лично я, полностью согласен с наказанием, которые вынес инквизитор. Вполне логично, что провокатор получил более жёсткое наказание.
Uga

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
По поводу присутствия дозорных и неналожения молчанки на аЦЦкого сОтОну:

1) аЦЦкий сОтОна не флудил и основания накладывать молчанку на него не было.
2) дозорные не должны дублировать действия инквизитора. Если бы инквизитор не контролировал ситуацию, то дозор обязательно вмешался бы.

По поводу Дронорда, как свидетель инцидента могу заявить, что жалующийся оскорблял тёмных, присутствующих в локации и провоцировал их на резкие высказывания. Соответственно, лично я, полностью согласен с наказанием, которые вынес инквизитор. Вполне логично, что провокатор получил более жёсткое наказание.

ГогиГамеОвИр, Ваши слова противорячат фактам (логам и скринам), предоставленным мною и другими участниками инцидента в Ночной Дозор. Эти голословные обвинения не имеют ничего общего с действительностью и порочат моё честное имя. Я требую официальных извинений, в противном случае буду вынужден поставить вопрос и о Вашей компетенции служить в ДД.

С уважением.
darkmag

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вам что продоставить лог, где вы все посылаете всех и вся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iblis

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажеться в дозорах и инквизиции появились "оборотни" в погонах... Shocked

Пора привлекать иерархов Инквизиции, для востановления статуса кво. Idea
Uga

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iblis писал(а):
Кажеться в дозорах и инквизиции появились "оборотни" в погонах... Shocked

Пора привлекать иерархов Инквизиции, для востановления статуса кво. Idea

Одинокое Привидение был поставлен в курс дела с самаго начала. Ожидаю реакцию.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение на днях уходит в двухнедельный отпуск (если уже не ушел)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: