Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daniel Patlakh

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, какие есть квесты на 6 уровне?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ждущий вечно

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на меня подал в суд ДД типа за то что я присоеденился в бою за Светлых когда те Первыми напали на тёмного....мол я присоеденился на сторе зачинщиком беспорядка........ а вот щас смотрю у нас во дворе тёмные в наглую нападают на светлых......ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! значит тёмным можно толой нападать, а если ты Светлый, то сиди жди когда на тебя или на другого светлого нападут? ну не люблю я дуэли, мне что так и влазить в бои где 5 тёмных на 1 светлого?!
Простите эмоциональность сообщения, но я тихо офигеваю....или же обясните мне что и как...буду очень благодарен
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлый Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаждущий! Как тебе объяснить!(мы с тобой в одном дворе живем) Во первых вступай к нам www.twistar.ru во вторых так как дозоры почти не выполняют своих обязоннастей и шакалить стало модно в основном они сажают самых рьяных защитников и критиков! Вот увидешь меня завтра уже посадят...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gaya

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudoff писал(а):
Gaya писал(а):
Зайди к себе домой и во вкладке "магия" подвесь на рефелекс боевую магию какую-нибудь.
почему у тебя 63 не понимаю - у меня к концу было 79, не суть важно - дерись на дуэлях.

я уже подвесила 4 штуки магии на рефлекс. все равно во время дуэли ни одного действия не отображается.

и что ты подвесила?
na_Dimann

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Ведьмак. Купил вчера книгу Ворожба простая. Думал смогу делать какие-нибудь артефакты. Открываю книгу а там написано: Совет 1: Артефакты - это сила, помни об этом и все больше никаких изменений.
500 руб. потратил на неё, обидно. Подскажите вчем дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siorinex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждущий, а я, вот, не понимаю логику игроков!
Вот человек, который взял себе светлого: он читал основные постулаты Света, или где???
Почему чаще всего я встречаю боёвки, когда напавшая сторона - именно "Светлая"? Это, типа, модно?
Почему "Свет" считает нормальным вызовы из Сумрака, причём после превращения в животное? Я после того, как пару раз накололся так, стал сразу после вызова в Сумрак тоже уходить, а потом уже бой подтверждать - НИ ОДНА СВЕТЛАЯ РЕДИСКА не согласилась после этого! Это тоже норма? Что может быть проще, чем раза три стукнуть, пока Тёмный будет уже в бою уходить в Сумрак?
ИМХО - добавить вид нарушения правил, как "Грубое нарушение отыгрыша взятой на себя роли"!
Sarkor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает, когда закончится описание книги "Азбука иного"? не могу из-за нее пройти квест. Или это я делаю что-то не то???
Siorinex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для прохождения квеста книжку надо "Прочесть" - щёлкни по перекрещенным молотку с гаечным ключём.
Щелчёк по предмету - его описание. Щелчёк по этой иконке - "активация" предмета.
Sarkor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siorinex писал(а):
Для прохождения квеста книжку надо "Прочесть" - щёлкни по перекрещенным молотку с гаечным ключём.
Щелчёк по предмету - его описание. Щелчёк по этой иконке - "активация" предмета.

Спасибо, как только доползу до дома сразу попробую а то уже замучался.
na_Phosphorus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как делать артефакты?
Sarkor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siorinex писал(а):

Книгу прочитал теперь ползу в офис НД еще раз спасибо
Gaya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siorinex писал(а):
Почему "Свет" считает нормальным вызовы из Сумрака, причём после превращения в животное?

Потому что "после того, как пару раз накололся так, стал сразу после вызова в Сумрак тоже уходить, а потом уже бой подтверждать".
Gaya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после чего бой становится потасовкой?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaya писал(а):
после чего бой становится потасовкой?

после того как к нему присоединится ещё 7 человек.
na_DrAntipoff

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин ну чё за еруднда, второй раз прохожу квесты с нуля, и на квесте с гостиницей глюки, вроде должен быть снят номер а его нету, чё делать самому снимать, дык денёг нету.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 66, 67, 68  След.
Страница 47 из 68

Перейти: