Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daniel Patlakh
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ждущий вечно

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на меня подал в суд ДД типа за то что я присоеденился в бою за Светлых когда те Первыми напали на тёмного....мол я присоеденился на сторе зачинщиком беспорядка........ а вот щас смотрю у нас во дворе тёмные в наглую нападают на светлых......ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! значит тёмным можно толой нападать, а если ты Светлый, то сиди жди когда на тебя или на другого светлого нападут? ну не люблю я дуэли, мне что так и влазить в бои где 5 тёмных на 1 светлого?!
Простите эмоциональность сообщения, но я тихо офигеваю....или же обясните мне что и как...буду очень благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Старейшина

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаждущий! Как тебе объяснить!(мы с тобой в одном дворе живем) Во первых вступай к нам www.twistar.ru во вторых так как дозоры почти не выполняют своих обязоннастей и шакалить стало модно в основном они сажают самых рьяных защитников и критиков! Вот увидешь меня завтра уже посадят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaya

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chudoff писал(а): | Gaya писал(а): | Зайди к себе домой и во вкладке "магия" подвесь на рефелекс боевую магию какую-нибудь.
почему у тебя 63 не понимаю - у меня к концу было 79, не суть важно - дерись на дуэлях. |
я уже подвесила 4 штуки магии на рефлекс. все равно во время дуэли ни одного действия не отображается. |
и что ты подвесила? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dimann
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Ведьмак. Купил вчера книгу Ворожба простая. Думал смогу делать какие-нибудь артефакты. Открываю книгу а там написано: Совет 1: Артефакты - это сила, помни об этом и все больше никаких изменений.
500 руб. потратил на неё, обидно. Подскажите вчем дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждущий, а я, вот, не понимаю логику игроков!
Вот человек, который взял себе светлого: он читал основные постулаты Света, или где???
Почему чаще всего я встречаю боёвки, когда напавшая сторона - именно "Светлая"? Это, типа, модно?
Почему "Свет" считает нормальным вызовы из Сумрака, причём после превращения в животное? Я после того, как пару раз накололся так, стал сразу после вызова в Сумрак тоже уходить, а потом уже бой подтверждать - НИ ОДНА СВЕТЛАЯ РЕДИСКА не согласилась после этого! Это тоже норма? Что может быть проще, чем раза три стукнуть, пока Тёмный будет уже в бою уходить в Сумрак?
ИМХО - добавить вид нарушения правил, как "Грубое нарушение отыгрыша взятой на себя роли"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarkor
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не знает, когда закончится описание книги "Азбука иного"? не могу из-за нее пройти квест. Или это я делаю что-то не то??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для прохождения квеста книжку надо "Прочесть" - щёлкни по перекрещенным молотку с гаечным ключём.
Щелчёк по предмету - его описание. Щелчёк по этой иконке - "активация" предмета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarkor
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siorinex писал(а): | Для прохождения квеста книжку надо "Прочесть" - щёлкни по перекрещенным молотку с гаечным ключём.
Щелчёк по предмету - его описание. Щелчёк по этой иконке - "активация" предмета. |
Спасибо, как только доползу до дома сразу попробую а то уже замучался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Phosphorus
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите как делать артефакты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarkor
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siorinex писал(а): | Для прохождения квеста книжку надо "Прочесть" - щёлкни по перекрещенным молотку с гаечным ключём.
Книгу прочитал теперь ползу в офис НД еще раз спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaya

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siorinex писал(а): | Почему "Свет" считает нормальным вызовы из Сумрака, причём после превращения в животное? |
Потому что "после того, как пару раз накололся так, стал сразу после вызова в Сумрак тоже уходить, а потом уже бой подтверждать". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaya

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
после чего бой становится потасовкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaya писал(а): | после чего бой становится потасовкой? |
после того как к нему присоединится ещё 7 человек. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DrAntipoff
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин ну чё за еруднда, второй раз прохожу квесты с нуля, и на квесте с гостиницей глюки, вроде должен быть снят номер а его нету, чё делать самому снимать, дык денёг нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|