Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarkor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrAntipoff писал(а):
Млин ну чё за еруднда, второй раз прохожу квесты с нуля, и на квесте с гостиницей глюки, вроде должен быть снят номер а его нету, чё делать самому снимать, дык денёг нету.

Сегодня прошел эту часть. Номер в отеле был. Так что все нормально
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DrAntipoff

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarkor писал(а):
DrAntipoff писал(а):
Млин ну чё за еруднда, второй раз прохожу квесты с нуля, и на квесте с гостиницей глюки, вроде должен быть снят номер а его нету, чё делать самому снимать, дык денёг нету.

Сегодня прошел эту часть. Номер в отеле был. Так что все нормально

С чем тебя и поздравляю, но у меня то не нормально, когда жму на значок дома пишет квартиру и "однокомнатный номер Китай город, Варварка, гостиница Россия", захожу - "снятых Вами номеров нет. Квест получил сегодня, так что непонятки.............. Админы дайте номер!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siorinex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо одна из накладок, связанных со сбросом до человека... Там при сбросе предупреждают, что вообще квестов не будет! Wink
na_DrAntipoff

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siorinex писал(а):
Видимо одна из накладок, связанных со сбросом до человека... Там при сбросе предупреждают, что вообще квестов не будет! Wink

Я не сбрасывал, я перса нового зарегил и начал с начала, старого удалил как мульта (так для справочки).

А есчё достали ироглифы во всплывающих окнах каждый раз приходится кодировку менять, и вообще тормоза полные по игре.
na_Obraen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос.У меня не работает дуэль.Я маг 7-го уровня.Мне не положено,или с браузером что то не то?Было предположение что всплывающие окна отключены(комп рабочий),как это исправить?Рылся в настройках не нашел Sad Заранее спасибо за ответ
na_DrAntipoff

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу есчё одна трабла, вызываю когонить на дуель, ничего не происходит, потом открывается окно боя причём противник свой первый ход уже сделал, ну я естессно в ж..................
Я вот одно не пойму, если по игре есчё стока глюков и багов на кой было релиз запускать, её есчё тестить и тестить.
Ну вот опять тоже самое, мало того что противник сильнее меня, окно боя открылось на 2-м ходе и я уже представляю собой отбивную Evil or Very Mad
Феба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrAntipoff писал(а):
вызываю когонить на дуель, ничего не происходит, потом открывается окно боя причём противник свой первый ход уже сделал, ну я естессно в ж..................
если по игре есчё стока глюков и багов на кой было релиз запускать, её есчё тестить и тестить.
Evil or Very Mad

Скачай клиент. Ссылка - на главной странице игры.
После вызова на дуэль не стесняйся почаще обновлять окно вызова и основное окно игры (F5)
Не нравится - не играй. Это бесплатный проект, ты ни копейки в это не вложил. Может ты помочь можешь? - предложи админам.
na_Rock095

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно присоединиться к Инквизиции? Если да, то по какой ссылке? Question
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rock095 писал(а):
А можно присоединиться к Инквизиции? Если да, то по какой ссылке? Question
Тока если админ. Или если очень многа сделал для проекта
Moadib

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

narod obesnite bazavuu taktiku dlia obaratnia i perekidivanie statov ....
na_Алиська

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: ОБНУЛЕНИЕ Ответить с цитатой

таккс...у мене вопрос...я кароч тридня как зарегилась но с самого начала ступила сильно....много тупила все эти тридня...и тут мне сказали вопчем что есть такая тема как обнудение...сохраняется ник вроди и место проживания да?!или как?!искала в библиотеке и форуме,вроди ничего конкретного не нашла..может кто нить обьяснить что эта за тема и с чем её едят?!и не одно ли это тоже что развоплощение что как написано опасно для жизни=)))
MetalAngel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите! нехватает терпения прочитать 48 страниц...
Ответьте пожалуйста,где брать,зарабатывать деньги? Sad
na_Прайт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получать уровни.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И апы Razz
na_Прайт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько дают денег на первом апе пятого уровня?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 66, 67, 68  След.
Страница 48 из 68

Перейти: