Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Это тока твоё утверждение что они должны. Все вапросы к трибуналу инквизиции  |
собстно я им и писала... вроде раздел "Инквизиция" называется... _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайеночка писал(а): | Такая же история, тока я не согласна с другим...
Закон был нарушен по незнанию... дел разумеется много и меня осудили на 15 часов, хотя читала где-то в этом разделе, что максимум может быть 12 часов...
И вобще... преступление совершенно по незнанию... и все эпизоды должны рассматриваться как один, а не как рецедив... это я как юрист-консультант вам говорю... пусть и не российский... раннее не привлекалась... несвободная светлая и в нападениях не участвовую... и то что за меня некому заступиться не отягощает моей вины... и как на счет амнистии по поводу изменения системы ограбления в боях? | 24ех часовой лимит на наказания был снят по окончанию бета-теста. Затем, в связи с большим количеством преступлений, невозможностью назначить действительно большие сроки и простым непониманием большинством Иных законов Инквизицией было принято решение отойти от классических систем определения срока наказания в пользу концепции по суммированию небольших сроков за каждый факт нарушения законов. К сожалению теже причины видимо не позволят даже в будущем отойти от этой концепции. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
И поровну кто же такой этот преступник, да?
Просто занимаемся арифметикой! Здорово! Млин...
Если внесена поправка в закон, а дело еще не решено, то приговор, как правило, выносится с учетом последней поправки... это по поводу 12 часов... _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайеночка писал(а): | И поровну кто же такой этот преступник, да?
Просто занимаемся арифметикой! Здорово! Млин...
Если внесена поправка в закон, а дело еще не решено, то приговор, как правило, выносится с учетом последней поправки... это по поводу 12 часов... | Пока у Тирбунала Инквизиции нет возможности дифференцируемо относиться к подсудимым, просто потому, что Судья Трибунала всего один - Лукичев Александр. Так что увы, но сейчас нет возможности заниматься ничем, кроме как "арифметикой".
12и часовой лимит был установлен 11 июля, затем было объявлено особое положение с максимальным сроком в 24 часа, затем (6го августа примерно) в особое положение была внесена поправка, снимающая лимит в сроке наказания. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злые-злые дядьки...  _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TJ720X

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЕСПРИДЕЛ МЕНЯ ЛИШИЛИ ТЕЛА ЛИЦЕНЗИЙ ДА ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ НАРУШЕНИЙ ПРИПОЯЛИ!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0cerge
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже прислали сообщение об ограблении мною других игроков. В связи с этим есть 2 вопроса:
1) Просьба хотя бы присылать в почте время боя. Если у меня открылось окно с уже открытыми карманами это не значит, что я их осмотрел.
2) Почему дозорные ленятся совмещать 2 типа преступлений в 1 дело. Я недавно был осуждён за нападения и что, теперь мне надо вторично терпеть наказание, хотя можно было совместить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Добро пожаловать в наш клуб! Меня тоже на 24.  |
А меня на 21 час, и даже тела не лишили  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос...
Почему дозоры при задержании не говорят ее причину?
И справедливо ли лишение тела на семь часов за собирание энергии без лицензии... и вобще, где можно посмотреть, так сказать, "тарифы"? _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайеночка писал(а): | У меня такой вопрос...
Почему дозоры при задержании не говорят ее причину?
И справедливо ли лишение тела на семь часов за собирание энергии без лицензии... и вобще, где можно посмотреть, так сказать, "тарифы"? |
В "Библиотеку"  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читала закон о лицензировании... ни слова о сроке наказания...
В силу всего происходящего за последние двое суток хочется выразится крайне нецензурно, но не дождетесь! _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не то читала...читай "Положение Великого Договора о нарушениях" _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | ты не то читала...читай "Положение Великого Договора о нарушениях" |
Ну хорошо... вот...
Статья 19. Нарушения средней тяжести.
Занятие легкой магией ("реморализация" 7-ого и 6-ого ранга, "cбор энергии" и "обращение к своей стороне силы" 5-ого и 4-ого ранга) без лицензии наказывается
снижением количества лицензий на срок от 1 дня до 1 недели или лишением лицензий на срок от 1 дня до 3 дней и/или лишением магической силы на срок от 12 часов до 1 суток.
А мну лишили тела... _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что вы здесь обсуждаете, но пока что за занятие магией без лицензий - не наказывают. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда за что было произведено задержание сегодня?
на МГУ дозорный, не помню точно ник... Cruesardes вроде... напал на мну как задержание... и лишил тела на 7 часов! _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|