Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
не правильный приговор
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Это тока твоё утверждение что они должны. Все вапросы к трибуналу инквизиции Crying or Very sad

собстно я им и писала... вроде раздел "Инквизиция" называется...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайеночка писал(а):
Такая же история, тока я не согласна с другим...
Закон был нарушен по незнанию... дел разумеется много и меня осудили на 15 часов, хотя читала где-то в этом разделе, что максимум может быть 12 часов...
И вобще... преступление совершенно по незнанию... и все эпизоды должны рассматриваться как один, а не как рецедив... это я как юрист-консультант вам говорю... пусть и не российский... раннее не привлекалась... несвободная светлая и в нападениях не участвовую... и то что за меня некому заступиться не отягощает моей вины... и как на счет амнистии по поводу изменения системы ограбления в боях?
24ех часовой лимит на наказания был снят по окончанию бета-теста. Затем, в связи с большим количеством преступлений, невозможностью назначить действительно большие сроки и простым непониманием большинством Иных законов Инквизицией было принято решение отойти от классических систем определения срока наказания в пользу концепции по суммированию небольших сроков за каждый факт нарушения законов. К сожалению теже причины видимо не позволят даже в будущем отойти от этой концепции.
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И поровну кто же такой этот преступник, да?
Просто занимаемся арифметикой! Здорово! Млин...

Если внесена поправка в закон, а дело еще не решено, то приговор, как правило, выносится с учетом последней поправки... это по поводу 12 часов...
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайеночка писал(а):
И поровну кто же такой этот преступник, да?
Просто занимаемся арифметикой! Здорово! Млин...

Если внесена поправка в закон, а дело еще не решено, то приговор, как правило, выносится с учетом последней поправки... это по поводу 12 часов...
Пока у Тирбунала Инквизиции нет возможности дифференцируемо относиться к подсудимым, просто потому, что Судья Трибунала всего один - Лукичев Александр. Так что увы, но сейчас нет возможности заниматься ничем, кроме как "арифметикой".
12и часовой лимит был установлен 11 июля, затем было объявлено особое положение с максимальным сроком в 24 часа, затем (6го августа примерно) в особое положение была внесена поправка, снимающая лимит в сроке наказания.
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые-злые дядьки... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
TJ720X

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕСПРИДЕЛ МЕНЯ ЛИШИЛИ ТЕЛА ЛИЦЕНЗИЙ ДА ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ НАРУШЕНИЙ ПРИПОЯЛИ!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
0cerge

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже прислали сообщение об ограблении мною других игроков. В связи с этим есть 2 вопроса:
1) Просьба хотя бы присылать в почте время боя. Если у меня открылось окно с уже открытыми карманами это не значит, что я их осмотрел.
2) Почему дозорные ленятся совмещать 2 типа преступлений в 1 дело. Я недавно был осуждён за нападения и что, теперь мне надо вторично терпеть наказание, хотя можно было совместить?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Добро пожаловать в наш клуб! Меня тоже на 24. Wink

А меня на 21 час, и даже тела не лишили Wink
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос...
Почему дозоры при задержании не говорят ее причину?
И справедливо ли лишение тела на семь часов за собирание энергии без лицензии... и вобще, где можно посмотреть, так сказать, "тарифы"?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайеночка писал(а):
У меня такой вопрос...
Почему дозоры при задержании не говорят ее причину?
И справедливо ли лишение тела на семь часов за собирание энергии без лицензии... и вобще, где можно посмотреть, так сказать, "тарифы"?

В "Библиотеку" Wink
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала закон о лицензировании... ни слова о сроке наказания...

В силу всего происходящего за последние двое суток хочется выразится крайне нецензурно, но не дождетесь!
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не то читала...читай "Положение Великого Договора о нарушениях"
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
ты не то читала...читай "Положение Великого Договора о нарушениях"

Ну хорошо... вот...

Статья 19. Нарушения средней тяжести.

Занятие легкой магией ("реморализация" 7-ого и 6-ого ранга, "cбор энергии" и "обращение к своей стороне силы" 5-ого и 4-ого ранга) без лицензии наказывается
снижением количества лицензий на срок от 1 дня до 1 недели или лишением лицензий на срок от 1 дня до 3 дней и/или лишением магической силы на срок от 12 часов до 1 суток.

А мну лишили тела...
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что вы здесь обсуждаете, но пока что за занятие магией без лицензий - не наказывают.
na_Шайеночка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда за что было произведено задержание сегодня?
на МГУ дозорный, не помню точно ник... Cruesardes вроде... напал на мну как задержание... и лишил тела на 7 часов!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: