Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Координаты мира Иных
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Бесофффка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,многия,я считаю ищут мяса,хотят поругаться и тому подобное,лично я преследую другие цели.Этот проект-просто чудо,как и у каждого человека есть недостатки,так и у игры они тоже имеются,ну уж не без этого,однако я думаю,если люди пришли сюда играть,это не просто так!Они могли оставаться в своей Территории или БК.Но здесь есть те,кто верят в Иных,я считаю себя такой.Да,сама ещё недавно была ребёнком,да и щас может недалеко от этого ушла,дети верят в то что они придумывают.Та же войнушка,про которую уже говорили.Дети действительно способны воспроизвести в своём сознании мельчайшие детали своей игры.Почему нам ,почти взрослым(я про себя)да и взрослым не представить хоть на время,что мы дети,и поверить в Москву Иную.Я прихожу сюда не ради мяса,не ради квестов,не ради опыта,а ради общения и того настроения таинственности и какой то недоговорённости или,хотите,загадки,которое мне представляется,но мне кажется,если бы все приходили сюда ради мяса,игра бы развалилась,но она держится на духе тех самых бойцов невидимого фронта,настоящих Иных,иных в жизни,пусть с маленькой буквы,но иных.Вы смотрели раздел Творчество?Это доказывает наличие таких иных игроков Rolling Eyes
может я наговорила много бреда,но это моё мнение,если хотите его опровергнуть,то буду ждать
Xarrad

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

а зачем здесь гадить ?

читайте мою подпись

кхм...
имхо, разработчики ещё не вышли из пубертатного периода...
(прошу прощение за слово "период")
разве вопросы, которые тут задавались, подходят под определение "гадить"?
я всегда уважаю чужой труд, но любимая дуальность у разработчиков "хорошая идея - поганая реализация" нагоняет тоску...
если бы енто была исключительно ваша идея, то нет вопросов...
а так...вы взяли чужую идею...посему последовал вопрос о участии авторов в проекте...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xarrad писал(а):
Одинокое привидение писал(а):

а зачем здесь гадить ?

читайте мою подпись

кхм...
имхо, разработчики ещё не вышли из пубертатного периода...
(прошу прощение за слово "период")
разве вопросы, которые тут задавались, подходят под определение "гадить"?
я всегда уважаю чужой труд, но любимая дуальность у разработчиков "хорошая идея - поганая реализация" нагоняет тоску...
если бы енто была исключительно ваша идея, то нет вопросов...
а так...вы взяли чужую идею...посему последовал вопрос о участии авторов в проекте...

1. Научитесь пользоваться поиском. Это позволит Вам ответить себе на все вопросы.
2. Если вы считаете себя самым умным здесь - начните свой проект.
3. Еще раз внимательно смотрите на мою подпись, если вас что-то здесь не устраивает Arrow
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОП ну скажи пожалуйста когда появятся квесты. Question Rolling Eyes
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, не сочтите за наезд или попытку "обгадить" кого-бы то ни было... только один вопрос - если квестовая система еще не готова - какой смысл было запускать релиз?
Rolling Eyes
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Пожалуйста, не сочтите за наезд или попытку "обгадить" кого-бы то ни было... только один вопрос - если квестовая система еще не готова - какой смысл было запускать релиз?
Rolling Eyes
Отвечу за администрацию, потому что помню ее ответ. (за стопроцентную точность цитаты не отвечаю, но смысл сохранить обещаю) "Если бы мы не запустили релиз сейчас, то игра просто перестала бы существовать."
Siorinex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, я в подобные игрушки не играю - в своё время задолбали БК, Территории и прочия, прочия, прочия... Поэтому первый вход в ЭТУ игру был преисполнен пессимизмом: "Опять боёвки, боёвки, боёвки без просвета!"

Вошёл, начал играть...
С удивлением понял, что был не прав! Боёвки есть - куды без них? Но с другой стороны реально работать "на квестах"! Вы в той-же Территории такое видели? Если видели, то, вероятно, игрались ОЧЕНЬ долго! А тут - с порога "озадачивают" квестом!
Не спорю - квестов пока мало, но бум надеяться на лучшее!

Финансовая система... Ну, тут надо:
1) Работать
2) Вводить-таки появление вещей на свалках, кладбищах, парках...
Без этого просто не сможешь РЕНТАБЕЛЬНО изготавливать артефакты...

Вобщем мнение после почти суток игры - "Жить можно! Но с надеждой на лучшее!"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах автора закрываю этот топик. Он был создан не для ругани. Результат я получил, спасибо администрации.

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: