Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,многия,я считаю ищут мяса,хотят поругаться и тому подобное,лично я преследую другие цели.Этот проект-просто чудо,как и у каждого человека есть недостатки,так и у игры они тоже имеются,ну уж не без этого,однако я думаю,если люди пришли сюда играть,это не просто так!Они могли оставаться в своей Территории или БК.Но здесь есть те,кто верят в Иных,я считаю себя такой.Да,сама ещё недавно была ребёнком,да и щас может недалеко от этого ушла,дети верят в то что они придумывают.Та же войнушка,про которую уже говорили.Дети действительно способны воспроизвести в своём сознании мельчайшие детали своей игры.Почему нам ,почти взрослым(я про себя)да и взрослым не представить хоть на время,что мы дети,и поверить в Москву Иную.Я прихожу сюда не ради мяса,не ради квестов,не ради опыта,а ради общения и того настроения таинственности и какой то недоговорённости или,хотите,загадки,которое мне представляется,но мне кажется,если бы все приходили сюда ради мяса,игра бы развалилась,но она держится на духе тех самых бойцов невидимого фронта,настоящих Иных,иных в жизни,пусть с маленькой буквы,но иных.Вы смотрели раздел Творчество?Это доказывает наличие таких иных игроков
может я наговорила много бреда,но это моё мнение,если хотите его опровергнуть,то буду ждать _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xarrad
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): |
а зачем здесь гадить ?
читайте мою подпись |
кхм...
имхо, разработчики ещё не вышли из пубертатного периода...
(прошу прощение за слово "период")
разве вопросы, которые тут задавались, подходят под определение "гадить"?
я всегда уважаю чужой труд, но любимая дуальность у разработчиков "хорошая идея - поганая реализация" нагоняет тоску...
если бы енто была исключительно ваша идея, то нет вопросов...
а так...вы взяли чужую идею...посему последовал вопрос о участии авторов в проекте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xarrad писал(а): | Одинокое привидение писал(а): |
а зачем здесь гадить ?
читайте мою подпись |
кхм...
имхо, разработчики ещё не вышли из пубертатного периода...
(прошу прощение за слово "период")
разве вопросы, которые тут задавались, подходят под определение "гадить"?
я всегда уважаю чужой труд, но любимая дуальность у разработчиков "хорошая идея - поганая реализация" нагоняет тоску...
если бы енто была исключительно ваша идея, то нет вопросов...
а так...вы взяли чужую идею...посему последовал вопрос о участии авторов в проекте... |
1. Научитесь пользоваться поиском. Это позволит Вам ответить себе на все вопросы.
2. Если вы считаете себя самым умным здесь - начните свой проект.
3. Еще раз внимательно смотрите на мою подпись, если вас что-то здесь не устраивает  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОП ну скажи пожалуйста когда появятся квесты.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, не сочтите за наезд или попытку "обгадить" кого-бы то ни было... только один вопрос - если квестовая система еще не готова - какой смысл было запускать релиз?
 _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Пожалуйста, не сочтите за наезд или попытку "обгадить" кого-бы то ни было... только один вопрос - если квестовая система еще не готова - какой смысл было запускать релиз?
 | Отвечу за администрацию, потому что помню ее ответ. (за стопроцентную точность цитаты не отвечаю, но смысл сохранить обещаю) "Если бы мы не запустили релиз сейчас, то игра просто перестала бы существовать." _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, я в подобные игрушки не играю - в своё время задолбали БК, Территории и прочия, прочия, прочия... Поэтому первый вход в ЭТУ игру был преисполнен пессимизмом: "Опять боёвки, боёвки, боёвки без просвета!"
Вошёл, начал играть...
С удивлением понял, что был не прав! Боёвки есть - куды без них? Но с другой стороны реально работать "на квестах"! Вы в той-же Территории такое видели? Если видели, то, вероятно, игрались ОЧЕНЬ долго! А тут - с порога "озадачивают" квестом!
Не спорю - квестов пока мало, но бум надеяться на лучшее!
Финансовая система... Ну, тут надо:
1) Работать
2) Вводить-таки появление вещей на свалках, кладбищах, парках...
Без этого просто не сможешь РЕНТАБЕЛЬНО изготавливать артефакты...
Вобщем мнение после почти суток игры - "Жить можно! Но с надеждой на лучшее!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На правах автора закрываю этот топик. Он был создан не для ругани. Результат я получил, спасибо администрации.
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|