Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воопчем, для установления приемущества можно светлых "реквизиторов" сажать за изьем оружия без предьявления ордера. Вотъ. А вообще, если на тебя напали и хотели порешить, то ты тож его даже порешить можешь.. какое там вещи отобрать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Чушь. Это феечко занимаются софистикой. Хотите быть белыми и пушистыми - будьте ими, а не ищите отмазы. У вас извращённая логика. Вы хотите вести себя как тёмные, но чтобы при этом вы считались строителями справедливости.... |
Я что-то не пойму, ты здесь сейчас роль отыгрываешь или игру обсуждаешь?
Если у нас "извращённая логика", то у тебя её вообще нет. Твой главный довод, что светлые ФЕЕЧКО, после него ты лепешь всякую несуразицу. Я в своих предложениях вообще не говорил о стороне светлой или тёмной. Речь идёт об атаке и защите. Вот когда светлый нападёт на тёмного и проиграет, тёмный должен иметь возможность безнаказанно забрать вещи светлого. А если вещи забирает нападение, то это наказуемое деяние. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор писал(а): | Я что-то не пойму, ты здесь сейчас роль отыгрываешь или игру обсуждаешь?
Если у нас "извращённая логика", то у тебя её вообще нет. Твой главный довод, что светлые ФЕЕЧКО, после него ты лепешь всякую несуразицу. Я в своих предложениях вообще не говорил о стороне светлой или тёмной. Речь идёт об атаке и защите. Вот когда светлый нападёт на тёмного и проиграет, тёмный должен иметь возможность безнаказанно забрать вещи светлого. А если вещи забирает нападение, то это наказуемое деяние. |
Если почитаешь свой пост, то увидишь откуда переход на стороны. В общем, забудь. Я думаю ты понял о чём речь и остальные тоже . Мой довод не в том, что светлые феечко. Мой довод в том что кража не имеет ничего общего с самообороной. Я бы ещё хоть как-то понял ваши доводы, если бы можно было в бою ограбить и отбиться при помощи награбленного. Но мародёрство возможно только на трупах  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то писал что такое мародерство) И то, что противник лежит не помешает ему же через 5 мин снова на тебя напасть. А если у него 8 колец? Этож сколько у тебя неприятностей будт, пока опять его уложишь? Поэтому и надо отбирать в целях самообороны И не таскать их с собой и или выкинуть или раздать нуждающимся  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь к дискуссии, я расскажу что вчера со мной произошло, от вас прошу прокомментировать.
Насколько дней назад я взял 4ур, и подумал а почемубы не купить пару колец, так на всякий случай.Сказано сделано, купил два кольца.Положу ка я их до лучших врёмён в сейф подумал я.Но вчера мне приспичило подуэлиться и взял кольца. На манежку не пошел, пошел на мещанский,друзей много там.И тут мне 4перевёрт грит " давай дуэль, я нападу" ну я и грю "без шмона и Без восстановлений" он отлично, давай.
Пошли в метро, он напал и грит не бей я вне сумрака, хотя напал на втором, жду, 1 ход, потом 5 распадов, он грит подожди я на 2 сумр поднимусь, я опять 5 распадов, он грит стой 2 хода, я ок жду, глазки я не кастовал, ну я блоки ставил он промахивался и снёс за своих два хода немного, дальше я почти его завалил, здоровья около 10 у него, опять 5 распадов, думаю победил, он пишет "Сорри я восстановися" и замочил за 2 хода я и пикнуть не успел, и потом грит можно я колечко ТВОЁ внзьму, Я "НЕТ", он "А Я УЖЕ ВЗЯЛ" , потом мне говорит давай на колечко играть тока на полную, я знаю что не победю зову друга, JAM_m опять нападает, на втором ходу присоединяется друг, мы его валим, JAM_m Мне пишет "БАЙ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже даже не ограбление.. это дело подсудное Все-таки не совсем в теме пост  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому можно сказать?Я просто не хотел новый создавать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Каленхад
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы все, в войне победительб всегда имеет трофеи, а проигравшая сторона платит контрибуцию - тьфу, слово не выговоришь. А насчет реалий жизни, что один напал, другой отнял, и спрятал дома..... - как вы представляете в жизни ситуацию, чувак подходит к менту и говорить, хочу сдать оружие - вот эту палку - это посох обреченных - посмотрят на вас минимум, как на идиотов. Вообщем не грабеж, а трофеи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос нуба : если ограбление - это нарушение, то смысл было делать возможность ограбления. 
Последний раз редактировалось: С т а л к е р (Ср Авг 17, 2005 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы можно было ограбить.
PS С т а л к е р - респект, хоть кто-то поиском пользоваться умеет. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Чтобы можно было ограбить.
PS С т а л к е р - респект, хоть кто-то поиском пользоваться умеет. |
Но ведь в Азбуке Иного написано, что это нарушение. Или это элемент игры, что ограбление могут раскрыть или не раскрыть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каленхад писал(а): | О чем вы все, в войне победительб всегда имеет трофеи, а проигравшая сторона платит контрибуцию - тьфу, слово не выговоришь. А насчет реалий жизни, что один напал, другой отнял, и спрятал дома..... - как вы представляете в жизни ситуацию, чувак подходит к менту и говорить, хочу сдать оружие - вот эту палку - это посох обреченных - посмотрят на вас минимум, как на идиотов. Вообщем не грабеж, а трофеи. |
Сдавший, оружие добровольно освобождается от ответственности, ст. 222 УК РФ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn писал(а): |
Сдавший, оружие добровольно освобождается от ответственности, ст. 222 УК РФ  |
От ответственности за незаконное владение оружием? Или за то, что доблестно его спер?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mifology
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если за осмотр и грабеж принимаются какието меры то поя вляется вопрос зачем дали такую возможность осматривать инвентырь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pahan15yel
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы ловить преступников и были преступления, как в реале |
|
Вернуться к началу |