Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ограбления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воопчем, для установления приемущества можно светлых "реквизиторов" сажать за изьем оружия без предьявления ордера. Вотъ. А вообще, если на тебя напали и хотели порешить, то ты тож его даже порешить можешь.. какое там вещи отобрать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Чушь. Это феечко занимаются софистикой. Хотите быть белыми и пушистыми - будьте ими, а не ищите отмазы. У вас извращённая логика. Вы хотите вести себя как тёмные, но чтобы при этом вы считались строителями справедливости....

Я что-то не пойму, ты здесь сейчас роль отыгрываешь или игру обсуждаешь?
Если у нас "извращённая логика", то у тебя её вообще нет. Твой главный довод, что светлые ФЕЕЧКО, после него ты лепешь всякую несуразицу. Я в своих предложениях вообще не говорил о стороне светлой или тёмной. Речь идёт об атаке и защите. Вот когда светлый нападёт на тёмного и проиграет, тёмный должен иметь возможность безнаказанно забрать вещи светлого. А если вещи забирает нападение, то это наказуемое деяние.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Я что-то не пойму, ты здесь сейчас роль отыгрываешь или игру обсуждаешь?
Если у нас "извращённая логика", то у тебя её вообще нет. Твой главный довод, что светлые ФЕЕЧКО, после него ты лепешь всякую несуразицу. Я в своих предложениях вообще не говорил о стороне светлой или тёмной. Речь идёт об атаке и защите. Вот когда светлый нападёт на тёмного и проиграет, тёмный должен иметь возможность безнаказанно забрать вещи светлого. А если вещи забирает нападение, то это наказуемое деяние.

Если почитаешь свой пост, то увидишь откуда переход на стороны. В общем, забудь. Я думаю ты понял о чём речь и остальные тоже Wink. Мой довод не в том, что светлые феечко. Мой довод в том что кража не имеет ничего общего с самообороной. Я бы ещё хоть как-то понял ваши доводы, если бы можно было в бою ограбить и отбиться при помощи награбленного. Но мародёрство возможно только на трупах Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где-то писал что такое мародерство) И то, что противник лежит не помешает ему же через 5 мин снова на тебя напасть. А если у него 8 колец? Этож сколько у тебя неприятностей будт, пока опять его уложишь? Поэтому и надо отбирать в целях самообороны Wink И не таскать их с собой и или выкинуть или раздать нуждающимся Laughing
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к дискуссии, я расскажу что вчера со мной произошло, от вас прошу прокомментировать.
Насколько дней назад я взял 4ур, и подумал а почемубы не купить пару колец, так на всякий случай.Сказано сделано, купил два кольца.Положу ка я их до лучших врёмён в сейф подумал я.Но вчера мне приспичило подуэлиться и взял кольца. На манежку не пошел, пошел на мещанский,друзей много там.И тут мне 4перевёрт грит " давай дуэль, я нападу" ну я и грю "без шмона и Без восстановлений" он отлично, давай.
Пошли в метро, он напал и грит не бей я вне сумрака, хотя напал на втором, жду, 1 ход, потом 5 распадов, он грит подожди я на 2 сумр поднимусь, я опять 5 распадов, он грит стой 2 хода, я ок жду, глазки я не кастовал, ну я блоки ставил он промахивался и снёс за своих два хода немного, дальше я почти его завалил, здоровья около 10 у него, опять 5 распадов, думаю победил, он пишет "Сорри я восстановися" и замочил за 2 хода я и пикнуть не успел, и потом грит можно я колечко ТВОЁ внзьму, Я "НЕТ", он "А Я УЖЕ ВЗЯЛ" , потом мне говорит давай на колечко играть тока на полную, я знаю что не победю зову друга, JAM_m опять нападает, на втором ходу присоединяется друг, мы его валим, JAM_m Мне пишет "БАЙ..."
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уже даже не ограбление.. это дело подсудное Laughing Все-таки не совсем в теме пост Razz
Fischer Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому можно сказать?Я просто не хотел новый создавать
na_Каленхад

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вы все, в войне победительб всегда имеет трофеи, а проигравшая сторона платит контрибуцию - тьфу, слово не выговоришь. А насчет реалий жизни, что один напал, другой отнял, и спрятал дома..... - как вы представляете в жизни ситуацию, чувак подходит к менту и говорить, хочу сдать оружие - вот эту палку - это посох обреченных - посмотрят на вас минимум, как на идиотов. Вообщем не грабеж, а трофеи.
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос нуба : если ограбление - это нарушение, то смысл было делать возможность ограбления. Wink

Последний раз редактировалось: С т а л к е р (Ср Авг 17, 2005 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы можно было ограбить.

PS С т а л к е р - респект, хоть кто-то поиском пользоваться умеет.
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Чтобы можно было ограбить.

PS С т а л к е р - респект, хоть кто-то поиском пользоваться умеет.

Very Happy Но ведь в Азбуке Иного написано, что это нарушение. Или это элемент игры, что ограбление могут раскрыть или не раскрыть?
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каленхад писал(а):
О чем вы все, в войне победительб всегда имеет трофеи, а проигравшая сторона платит контрибуцию - тьфу, слово не выговоришь. А насчет реалий жизни, что один напал, другой отнял, и спрятал дома..... - как вы представляете в жизни ситуацию, чувак подходит к менту и говорить, хочу сдать оружие - вот эту палку - это посох обреченных - посмотрят на вас минимум, как на идиотов. Вообщем не грабеж, а трофеи.

Сдавший, оружие добровольно освобождается от ответственности, ст. 222 УК РФ Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):

Сдавший, оружие добровольно освобождается от ответственности, ст. 222 УК РФ Laughing

От ответственности за незаконное владение оружием? Или за то, что доблестно его спер? Laughing
na_Mifology

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за осмотр и грабеж принимаются какието меры то поя вляется вопрос зачем дали такую возможность осматривать инвентырь Question Question Question
Pahan15yel

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы ловить преступников и были преступления, как в реале
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: