Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Master M

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: свобода темных, лицемерие светлых Ответить с цитатой

Собода одного кончается там, где начинается свобода другого (старая истина). Темные на это плюют, светлые пытаются обеспечить свободу для каждого. Для того чтобы у каждого была свобода, нужно чтобы каждые принимали ограничения и следовали им (парадокс, однако).

Вопли темных про лицемерие светлых, почти всегда неоправданны, т.к. причина этих воплей - ограничение их свободы, т.е. попытка обеспечить свободу другим.

Очевидно что ограничения ради власти это тоже темень. Однако цвет ника здесь ничего никому не скажет.

Т.о. темные это просто эгоисты, светлые нет (по разным причинам, не редко из-за страха к сожалению).

Господа темные если этот эгоизм осознанный выбор, то вас надо ограничивать силой, если по неразумию, то просвящать. Так я думаю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен! Тока небольшой нюанс... Всё наоборот! Тёмные берут от жизни всё, а светлые меняют жизнь, везде лезут и кто их придумал???
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен! Тока небольшой нюанс... Всё наоборот! Тёмные берут от жизни всё, а светлые меняют жизнь, везде лезут и кто их придумал???
Immortall

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ все светлые должны поправлять баланс в нашу сторону а то ТЬМА поглотит все и нам ничего не останиться Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Master M

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берут от жизни все, т.е. за счет окружающих, а окружающие реагируют соответсвенно. Не очень далекие только для себя - это драка, более дальновидные более системно, т.е. и для себя и для других.
na_Мервин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Re: Баланс Ответить с цитатой

Кирилл ReK писал(а):
Уважаемые Светлые! (обращение по большей части к вам) Вам безразлично что ли что постоянно идет агитация темными? Это ведет все таки к нарушению баланса! Че я один такой кого это волнует?

Кого они агитируют? Человек,регистрируясь уже представляет,кем он собрался стать после инициации - кричине кричи тёмного светлым и обратно не сделаешь.

К тому же к тёмным все охотно после релиза идут, т.к. вампиры до 2-3 уровня являются одними из самых сильных классов персонажей. Тут тебе надо быть коллегой Alermo, чтобы это исправить. Я однажды предлагал на форуме отнять хотя бы некромантию у вампиров - но админы на это предложение забили и оставили всё , как есть. Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
De_Mon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Балансируем на грани фола... Ответить с цитатой

Ситуация по игре складывается следующая...
Темные объединяются, хотя им это по своей сути не свойственно (они же должны быть сами за себя).
Светлые, наоборот, действуют в одиночку. (хотя их сила в единстве)
Странно.

Инквизиция бездействует... Вынося приговоры, которые можно не выполнять.

Для восстановления баланса предлагаю ужесточить наказания за проигрыш (т.е. когда тебя вынесли) в массовом бою, - лишать на 24 часа тела, что не должно давать возможности выйти из дома.

а сейчас без тела можно делать, абсолютно тоже что и с ним. Странно...

А также для вампиров, раз уж они по игре сильные очень (вначале), необходимо квест посложнее для инициации в вампира.

А в целом, я считаю что Светлым надо быть активнее, и все у нас получиться Twisted Evil

Счастья, удачи и любви всем... и Сумрак отступит.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Re: Балансируем на грани фола... Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):
Для восстановления баланса предлагаю ужесточить наказания за проигрыш (т.е. когда тебя вынесли) в массовом бою, - лишать на 24 часа тела, что не должно давать возможности выйти из дома.

Интересные у тебя мысли о балансе. Т.е. когда на улицах останется одна тьма - тогда и наступит окончательный баланс? Wink
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Re: Балансируем на грани фола... Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Интересные у тебя мысли о балансе. Т.е. когда на улицах останется одна тьма - тогда и наступит окончательный баланс? Wink

Во-первых, уважаемый, выйдите на улицу и посмотрите на т.н. баланс. Темных раза в два больше нежели светлых. Вчера учавствовал в бою, где на 20 светлых зашло в нападение 65 темных. Неплохой баланс...

Во-вторых, темные безнаказанно нападают на светлых, благодаря своему количеству.

В-третьих, если дозоры не могут справиться с управлением своей стороны, то почему бездействует инквизиция.

И наконец, если на улицах наступит тьма, возможно, свет поймет свои ошибки, и изменит стратегию.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Re: Балансируем на грани фола... Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):

Во-первых, уважаемый, выйдите на улицу и посмотрите на т.н. баланс. Темных раза в два больше нежели светлых. Вчера учавствовал в бою, где на 20 светлых зашло в нападение 65 темных. Неплохой баланс...

Во-вторых, темные безнаказанно нападают на светлых, благодаря своему количеству.

В-третьих, если дозоры не могут справиться с управлением своей стороны, то почему бездействует инквизиция.

И наконец, если на улицах наступит тьма, возможно, свет поймет свои ошибки, и изменит стратегию.

Во-первых вышел. 44%-56%. Ничего катастрофического. Оно с весны так было, и ничего, держались.

Во-вторых, ну и как при преимуществе тьмы твоё предложение сажать всех проигравших (а это всё-таки чаще светлые) на 24 часа под домашний арест поможет балансу?

И наконец - нет у света никаких ошибок. Делаем всё, что в наших силах. И ситуация выправляется постепенно...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уже боюсь как бы светлых за преобладающую сторону не посчитали Rolling Eyes Уже второй день темным на Таганке спуску не дают Twisted Evil
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ищем 4х тёмных для выправления вечернего баланса на Таганке Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Да я уже боюсь как бы светлых за преобладающую сторону не посчитали Rolling Eyes Уже второй день темным на Таганке спуску не дают Twisted Evil

Угу.... Жуть, и ничего нельзя сделать - сидит штук 8-10 4х тёмных на 2м слое и мочит наших 5х...

4е тёмные, даёшь баланс на таганке?! Smile
Я один - что влезу в бой, что не влезу - 1м ходом же завалят...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем 4х тёмных для выправления вечернего баланса на Тага Ответить с цитатой

TNTClaus писал(а):
Угу.... Жуть, и ничего нельзя сделать - сидит штук 8-10 4х тёмных на 2м слое и мочит наших 5х...

4е тёмные, даёшь баланс на таганке?! Smile
Я один - что влезу в бой, что не влезу - 1м ходом же завалят...

Дык надо и темным дать порулить Laughing Laughing Laughing Им 2 дня подряд на Таганке круглосуточно показывали "дорогу к дому" Wink
na_Исполнитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА все очень просто когда светлый видит сколько темных иных в бою, сразу появляется мысль "Что лесть в бой, если я не помогу"...
Да если каждый зайдет, то у того же в темного на 2 лвл не хватит энергии чтоб всех убить!!! Просто всем нужно лесть в бой и все...
Не давно еще 1 случай был, во дворе МГУ. Был крупный бой, но так как было очень много народу у всех светлых начала заканчиватсья энергия, все стали высасывать эмоции, а их не было, темные чутьли не на 100% взяли все эмоции... Чтож это получается люди бьются (светлые) а те кто не в бою, даж им не помогут? не порядок...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: