Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Master M
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: свобода темных, лицемерие светлых |
|
|
Собода одного кончается там, где начинается свобода другого (старая истина). Темные на это плюют, светлые пытаются обеспечить свободу для каждого. Для того чтобы у каждого была свобода, нужно чтобы каждые принимали ограничения и следовали им (парадокс, однако).
Вопли темных про лицемерие светлых, почти всегда неоправданны, т.к. причина этих воплей - ограничение их свободы, т.е. попытка обеспечить свободу другим.
Очевидно что ограничения ради власти это тоже темень. Однако цвет ника здесь ничего никому не скажет.
Т.о. темные это просто эгоисты, светлые нет (по разным причинам, не редко из-за страха к сожалению).
Господа темные если этот эгоизм осознанный выбор, то вас надо ограничивать силой, если по неразумию, то просвящать. Так я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен! Тока небольшой нюанс... Всё наоборот! Тёмные берут от жизни всё, а светлые меняют жизнь, везде лезут и кто их придумал??? _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен! Тока небольшой нюанс... Всё наоборот! Тёмные берут от жизни всё, а светлые меняют жизнь, везде лезут и кто их придумал??? _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immortall
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ все светлые должны поправлять баланс в нашу сторону а то ТЬМА поглотит все и нам ничего не останиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Master M
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берут от жизни все, т.е. за счет окружающих, а окружающие реагируют соответсвенно. Не очень далекие только для себя - это драка, более дальновидные более системно, т.е. и для себя и для других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Баланс |
|
|
Кирилл ReK писал(а): | Уважаемые Светлые! (обращение по большей части к вам) Вам безразлично что ли что постоянно идет агитация темными? Это ведет все таки к нарушению баланса! Че я один такой кого это волнует? |
Кого они агитируют? Человек,регистрируясь уже представляет,кем он собрался стать после инициации - кричине кричи тёмного светлым и обратно не сделаешь.
К тому же к тёмным все охотно после релиза идут, т.к. вампиры до 2-3 уровня являются одними из самых сильных классов персонажей. Тут тебе надо быть коллегой Alermo, чтобы это исправить. Я однажды предлагал на форуме отнять хотя бы некромантию у вампиров - но админы на это предложение забили и оставили всё , как есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mon

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Балансируем на грани фола... |
|
|
Ситуация по игре складывается следующая...
Темные объединяются, хотя им это по своей сути не свойственно (они же должны быть сами за себя).
Светлые, наоборот, действуют в одиночку. (хотя их сила в единстве)
Странно.
Инквизиция бездействует... Вынося приговоры, которые можно не выполнять.
Для восстановления баланса предлагаю ужесточить наказания за проигрыш (т.е. когда тебя вынесли) в массовом бою, - лишать на 24 часа тела, что не должно давать возможности выйти из дома.
а сейчас без тела можно делать, абсолютно тоже что и с ним. Странно...
А также для вампиров, раз уж они по игре сильные очень (вначале), необходимо квест посложнее для инициации в вампира.
А в целом, я считаю что Светлым надо быть активнее, и все у нас получиться
Счастья, удачи и любви всем... и Сумрак отступит. _________________ Тьма - это недостаток Света... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Балансируем на грани фола... |
|
|
De_Mon писал(а): | Для восстановления баланса предлагаю ужесточить наказания за проигрыш (т.е. когда тебя вынесли) в массовом бою, - лишать на 24 часа тела, что не должно давать возможности выйти из дома. |
Интересные у тебя мысли о балансе. Т.е. когда на улицах останется одна тьма - тогда и наступит окончательный баланс?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mon

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Балансируем на грани фола... |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Интересные у тебя мысли о балансе. Т.е. когда на улицах останется одна тьма - тогда и наступит окончательный баланс?  |
Во-первых, уважаемый, выйдите на улицу и посмотрите на т.н. баланс. Темных раза в два больше нежели светлых. Вчера учавствовал в бою, где на 20 светлых зашло в нападение 65 темных. Неплохой баланс...
Во-вторых, темные безнаказанно нападают на светлых, благодаря своему количеству.
В-третьих, если дозоры не могут справиться с управлением своей стороны, то почему бездействует инквизиция.
И наконец, если на улицах наступит тьма, возможно, свет поймет свои ошибки, и изменит стратегию. _________________ Тьма - это недостаток Света... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Балансируем на грани фола... |
|
|
De_Mon писал(а): |
Во-первых, уважаемый, выйдите на улицу и посмотрите на т.н. баланс. Темных раза в два больше нежели светлых. Вчера учавствовал в бою, где на 20 светлых зашло в нападение 65 темных. Неплохой баланс...
Во-вторых, темные безнаказанно нападают на светлых, благодаря своему количеству.
В-третьих, если дозоры не могут справиться с управлением своей стороны, то почему бездействует инквизиция.
И наконец, если на улицах наступит тьма, возможно, свет поймет свои ошибки, и изменит стратегию. |
Во-первых вышел. 44%-56%. Ничего катастрофического. Оно с весны так было, и ничего, держались.
Во-вторых, ну и как при преимуществе тьмы твоё предложение сажать всех проигравших (а это всё-таки чаще светлые) на 24 часа под домашний арест поможет балансу?
И наконец - нет у света никаких ошибок. Делаем всё, что в наших силах. И ситуация выправляется постепенно... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже боюсь как бы светлых за преобладающую сторону не посчитали Уже второй день темным на Таганке спуску не дают  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: Ищем 4х тёмных для выправления вечернего баланса на Таганке |
|
|
Raid Boss писал(а): | Да я уже боюсь как бы светлых за преобладающую сторону не посчитали Уже второй день темным на Таганке спуску не дают  |
Угу.... Жуть, и ничего нельзя сделать - сидит штук 8-10 4х тёмных на 2м слое и мочит наших 5х...
4е тёмные, даёшь баланс на таганке?!
Я один - что влезу в бой, что не влезу - 1м ходом же завалят... _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем 4х тёмных для выправления вечернего баланса на Тага |
|
|
TNTClaus писал(а): | Угу.... Жуть, и ничего нельзя сделать - сидит штук 8-10 4х тёмных на 2м слое и мочит наших 5х...
4е тёмные, даёшь баланс на таганке?!
Я один - что влезу в бой, что не влезу - 1м ходом же завалят... |
Дык надо и темным дать порулить Им 2 дня подряд на Таганке круглосуточно показывали "дорогу к дому"  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исполнитель
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА все очень просто когда светлый видит сколько темных иных в бою, сразу появляется мысль "Что лесть в бой, если я не помогу"...
Да если каждый зайдет, то у того же в темного на 2 лвл не хватит энергии чтоб всех убить!!! Просто всем нужно лесть в бой и все...
Не давно еще 1 случай был, во дворе МГУ. Был крупный бой, но так как было очень много народу у всех светлых начала заканчиватсья энергия, все стали высасывать эмоции, а их не было, темные чутьли не на 100% взяли все эмоции... Чтож это получается люди бьются (светлые) а те кто не в бою, даж им не помогут? не порядок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|