Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сколоко нужно статов чему ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Сколоко нужно статов чему ? Ответить с цитатой

Добрый день уважаемая Инквизицыя Smile . незнал куда еще кинуть эту темку м вопросом посему сюда . Можна гдето узнать таблицу влияния статов. Arrow Тоесть. Question Arrow Допустим сколько удачи прибавляет какой % к криту, сколько очков быстроты прибавлет ход в бое, ну и так далее с восприятем, концентрацыей и силой.
Думаю этот вопрос у многих возникал Wink
Заренее благодарен!!!
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой таблицы нет, единственое, что известно....

это 3 очка быстроты прибавляют 1 од.

ну и 1 сила или быстрота =3жизни
1 конц или воспр = 3 очка магии (вроде, не помню уже Sad )

А вообще надо было создавать в общем...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если бы тут было больше модеров...эх Rolling Eyes

P.S. Я за то чтобы администрация выложила в общий доступ формулы игры.
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони нуэто вроде понятно , а вот с повторным размещение очков статов как ини повлияют ? Нехочется просто кидать куда попало так как в Бете нкоторые статы вообще были бесполезны. Вот посему и хотелось узнать как обстоят дела уже в релизе Wink Exclamation
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Формулы статов и всего но не кодов игры Wink, а то у многих руки зашешутся поколдовать над ними Very Happy
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Если бы было побольше... Rolling Eyes
Но вот формулы выкладывать не надо.
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во а то наш народ богат на таланты Very Happy
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню в бэте, с благом и ясновидением, при удаче 20, криты файерами у меня всегда были по максимуму (типа при 50 инкапсе он был в районе 70). Сейчас, при удачи 9, когда есть крит, то он редко когда доходит до 80 (инкапса 60 и такие криты были до урезки блага)
Так что колличество очков удачи зависит не только на то, как часто будут криты, а видно и на сам размер крита.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то Алермо, Главный программист проекта, хотел было создать такое подробное описание влияния характеристик и навыков персонажа на его физические и магические действия.
Я против выкладывания для всеобщего обозрения этих формул, так как игроки сами должны собственным опытным путем находить различные "фишки" и получать мастерство.
А если все это распишет Алермо, то я уверен, у вас самих исчезнет интерес играть.

Кроме того, сейчас разработчики заняты квестами и другими более важными делами. Может быть потом и сделают подробное описание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну формулы как раз выкладывать не стоит, не сейчас, ни потом.... но хотябы написать, что каждые три очка быдут увеличивать шанс ... или типа того...

А опытным путем... как имено, даже дерясь с одним и темже, делая одно и тоже, результат будет разный, да я согласен, что можно найти опытным путем влияние, но для этого нужно,

а) возможность перекидывать 1 очко в любой момент и смотреть что измениться.

б) для исключения вероятностного фактора, то есть рендума, по теории вероятности надо минимум 30 боев...а дучше за 100 с одним и темже персом, при одних и техже действиях, и статах.... а это не возможно, да и за прокачку примут....

в) и еще надо точно знать, что вариант действия статов уже окончательный, и не подлежит изменению.... а такой уверености нет...

З.Ы. Ветерок, а зачем ты ко мне ее переместил? тут вроде нет предложений...а уж тем более идей..
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Джони. Когда на АПе мона перекинуть одно очко, то тут шибко не по экспериментируешь)) Блин, выложите эту таблицу., прошу от имени всех гамеров))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Когда-то Алермо, Главный программист проекта, хотел было создать такое подробное описание влияния характеристик и навыков персонажа на его физические и магические действия.
Я против выкладывания для всеобщего обозрения этих формул, так как игроки сами должны собственным опытным путем находить различные "фишки" и получать мастерство.
А если все это распишет Алермо, то я уверен, у вас самих исчезнет интерес играть.

Кроме того, сейчас разработчики заняты квестами и другими более важными делами. Может быть потом и сделают подробное описание.

а мне кажеться что такие "фишки" это не правильно.. когда ты чтото качаешь (грубо говоря навсегда) ты должен точно знать что тебе это даст.. если б быллас система как в Диабле то был бы другой вопрос.. больше статов - меньше риска.. но тут.. имхо нада сделать что то подобное..
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, тему закрываю.... формул не будет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: