Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: Сколоко нужно статов чему ? |
|
|
Добрый день уважаемая Инквизицыя . незнал куда еще кинуть эту темку м вопросом посему сюда . Можна гдето узнать таблицу влияния статов. Тоесть. Допустим сколько удачи прибавляет какой % к криту, сколько очков быстроты прибавлет ход в бое, ну и так далее с восприятем, концентрацыей и силой.
Думаю этот вопрос у многих возникал
Заренее благодарен!!! _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой таблицы нет, единственое, что известно....
это 3 очка быстроты прибавляют 1 од.
ну и 1 сила или быстрота =3жизни
1 конц или воспр = 3 очка магии (вроде, не помню уже )
А вообще надо было создавать в общем... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы тут было больше модеров...эх
P.S. Я за то чтобы администрация выложила в общий доступ формулы игры. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони нуэто вроде понятно , а вот с повторным размещение очков статов как ини повлияют ? Нехочется просто кидать куда попало так как в Бете нкоторые статы вообще были бесполезны. Вот посему и хотелось узнать как обстоят дела уже в релизе  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Вот если бы тут было больше модеров...эх
P.S. Я за то чтобы администрация выложила в общий доступ формулы игры. |
Формулы статов и всего но не кодов игры , а то у многих руки зашешутся поколдовать над ними  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Вот если бы тут было больше модеров...эх
P.S. Я за то чтобы администрация выложила в общий доступ формулы игры. | Если бы было побольше...
Но вот формулы выкладывать не надо. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во а то наш народ богат на таланты  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в бэте, с благом и ясновидением, при удаче 20, криты файерами у меня всегда были по максимуму (типа при 50 инкапсе он был в районе 70). Сейчас, при удачи 9, когда есть крит, то он редко когда доходит до 80 (инкапса 60 и такие криты были до урезки блага)
Так что колличество очков удачи зависит не только на то, как часто будут криты, а видно и на сам размер крита. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то Алермо, Главный программист проекта, хотел было создать такое подробное описание влияния характеристик и навыков персонажа на его физические и магические действия.
Я против выкладывания для всеобщего обозрения этих формул, так как игроки сами должны собственным опытным путем находить различные "фишки" и получать мастерство.
А если все это распишет Алермо, то я уверен, у вас самих исчезнет интерес играть.
Кроме того, сейчас разработчики заняты квестами и другими более важными делами. Может быть потом и сделают подробное описание. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну формулы как раз выкладывать не стоит, не сейчас, ни потом.... но хотябы написать, что каждые три очка быдут увеличивать шанс ... или типа того...
А опытным путем... как имено, даже дерясь с одним и темже, делая одно и тоже, результат будет разный, да я согласен, что можно найти опытным путем влияние, но для этого нужно,
а) возможность перекидывать 1 очко в любой момент и смотреть что измениться.
б) для исключения вероятностного фактора, то есть рендума, по теории вероятности надо минимум 30 боев...а дучше за 100 с одним и темже персом, при одних и техже действиях, и статах.... а это не возможно, да и за прокачку примут....
в) и еще надо точно знать, что вариант действия статов уже окончательный, и не подлежит изменению.... а такой уверености нет...
З.Ы. Ветерок, а зачем ты ко мне ее переместил? тут вроде нет предложений...а уж тем более идей.. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Джони. Когда на АПе мона перекинуть одно очко, то тут шибко не по экспериментируешь)) Блин, выложите эту таблицу., прошу от имени всех гамеров)) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Когда-то Алермо, Главный программист проекта, хотел было создать такое подробное описание влияния характеристик и навыков персонажа на его физические и магические действия.
Я против выкладывания для всеобщего обозрения этих формул, так как игроки сами должны собственным опытным путем находить различные "фишки" и получать мастерство.
А если все это распишет Алермо, то я уверен, у вас самих исчезнет интерес играть.
Кроме того, сейчас разработчики заняты квестами и другими более важными делами. Может быть потом и сделают подробное описание. |
а мне кажеться что такие "фишки" это не правильно.. когда ты чтото качаешь (грубо говоря навсегда) ты должен точно знать что тебе это даст.. если б быллас система как в Диабле то был бы другой вопрос.. больше статов - меньше риска.. но тут.. имхо нада сделать что то подобное.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, тему закрываю.... формул не будет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |