Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБОРМОТЫ vs ПЕРЕВЁРТЫ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультим. не забываем что оборотни от людоедства повышают силу :)
Колиак. не смей призренный называть меня перевертом, я оборотень :E
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Ультим. не забываем что оборотни от людоедства повышают силу Smile
Колиак. не смей призренный называть меня перевертом, я оборотень :E

Дык про это я уж аФФтАру топа не стал напоминать. А то совсем грустно ему станет Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плакаю я фесь, слезьми умываюсь прям Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, на пятом рвал перевёртов в клочки. На 4 дрался с двумя перевёртами и каждому просрал два раза. Правда я без апов, а у одного, у визи, два уже было у другого 1 точно был... может поэтому и проиграл.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто в танке:
Бой переверта с оборотнем зависит только от генератора случайных чисел при условии:
1. Равного лева.
2. Равном умении прокладки между стулом и мышкой.
3. Равном измоте.

Чес гря разница в один ап тоже не очень заметна, также как и разница в 1 очко измота.
Мастер Борис

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измот не мешает рвать здоровых оборотней. Я и сам был побит измотанным оборотом и убивал оборота будучи с измотом. Правда с х2 измотом победить уже не реально. (здоровых).
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер Борис писал(а):
Измот не мешает рвать здоровых оборотней. Я и сам был побит измотанным оборотом и убивал оборота будучи с измотом. Правда с х2 измотом победить уже не реально. (здоровых).

АФФтАр читай внимательно Wink

Цитата:
Чес гря разница в один ап тоже не очень заметна, также как и разница в 1 очко измота.

ЗЫ: Побеждал обормотов в дуэлях имея измот -3 и даже -4. Редко, но побеждал Wink
МалаК

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ржу нимагу прям Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy обротни сильнее перевертов...не ну вы ребят дали Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
наверно имено для таких как вы в библиотеке надо писать что это один и тот же класс.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, лажа... Не сильнее перевёрты... Кроме Визи у меня со всеми перевёртами по дуэлям счёт в мою пользу... в большинстве случаев в сухую ... Да и Визя, подозреваю, просто на 2 апа больше имеет... Поэтому ему так легко и даёЦЦо... Больше того, играю сквозь работу, поэтому в дуэлях периодически пропускаю ходы... И при этом, всё-равно, в большинстве случаев побеждаю...

Raid Boss
КачОк, давай задуэлимсО, пока я ап не взял...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: