Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультим. не забываем что оборотни от людоедства повышают силу :)
Колиак. не смей призренный называть меня перевертом, я оборотень :E _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Ультим. не забываем что оборотни от людоедства повышают силу
Колиак. не смей призренный называть меня перевертом, я оборотень :E |
Дык про это я уж аФФтАру топа не стал напоминать. А то совсем грустно ему станет  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плакаю я фесь, слезьми умываюсь прям  _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, на пятом рвал перевёртов в клочки. На 4 дрался с двумя перевёртами и каждому просрал два раза. Правда я без апов, а у одного, у визи, два уже было у другого 1 точно был... может поэтому и проиграл. _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто в танке:
Бой переверта с оборотнем зависит только от генератора случайных чисел при условии:
1. Равного лева.
2. Равном умении прокладки между стулом и мышкой.
3. Равном измоте.
Чес гря разница в один ап тоже не очень заметна, также как и разница в 1 очко измота. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастер Борис

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 83 Откуда: Орден "Единство Света"
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Измот не мешает рвать здоровых оборотней. Я и сам был побит измотанным оборотом и убивал оборота будучи с измотом. Правда с х2 измотом победить уже не реально. (здоровых). _________________ Сейчас кто не работает, тот тоже не ест, а только пьет и пьет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер Борис писал(а): | Измот не мешает рвать здоровых оборотней. Я и сам был побит измотанным оборотом и убивал оборота будучи с измотом. Правда с х2 измотом победить уже не реально. (здоровых). |
АФФтАр читай внимательно
Цитата: | Чес гря разница в один ап тоже не очень заметна, также как и разница в 1 очко измота.
|
ЗЫ: Побеждал обормотов в дуэлях имея измот -3 и даже -4. Редко, но побеждал  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой ржу нимагу прям обротни сильнее перевертов...не ну вы ребят дали
наверно имено для таких как вы в библиотеке надо писать что это один и тот же класс. _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, лажа... Не сильнее перевёрты... Кроме Визи у меня со всеми перевёртами по дуэлям счёт в мою пользу... в большинстве случаев в сухую ... Да и Визя, подозреваю, просто на 2 апа больше имеет... Поэтому ему так легко и даёЦЦо... Больше того, играю сквозь работу, поэтому в дуэлях периодически пропускаю ходы... И при этом, всё-равно, в большинстве случаев побеждаю...
Raid Boss
КачОк, давай задуэлимсО, пока я ап не взял... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|