Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной Дозор, а зачем он вообще?..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Намедни трое сотрудников НД обратились ко мне с предложениями сдаться и последовавшими за тем угрозами (в разных формулировках) "когда-нибудь мы тебя всё равно поймаем" (кстати интересен тот факт что меня и не пробовали ловить). Вопрос - когда же наступит "когда-нибудь" многоуважаемого Ночного Дозора?

Или "когда-нибудь" - сокращение от "вот качнемся до ВК втихую"? Думаю да, такие сокращения уместны, учитывая время, потерянное сотрудниками многоуважаемого Ночного Дозора на меня вместо рубки экспы в "оживленных" районах.

Во-во! Я тоже на Таганке целый день кручусь перед ними, нападаю, а они только сдаюцца и ауры снимают с меня. Ну а дальше то что? Я уже вообще от них не прячусь
Нападаю на Амроса, а он говорит: "Какой смысл, я всё равно сдамся, ты экспы не получишь, а я получу". Дозорные что, из-за экспы сидят и сканят? Laughing
А потом ещё за защиту заходит куча светлых, но как видят что тёмных не меньше в 3 раза, так и убегают. То же самое когда они в нападениях. Я уже знаю примерно 5-6 светлых, которые рыдают на форуме, что их шОкалят, а сами толпой, как сказал Raven_Dlk нападают на одиночек тёмных.
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
никто не мешал светлым прокачаться на шокальстве до 4-го уровня раньше нас и нападать впятером Wink Так что отмаза не канает.
Та самая гордость и мешала Wink
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колик, ли как ты там называешь себя...

Я полностью согласен со словами Рэйвэна...да и твои слова мне понятны, ньюбы охренели, они не были в бэте, когда свет рвал всех...Когда за защиту влезало 15-20 человек против одного. Вот если бы они жили тогда, то ничего такого не делали....

Я давно просил ОП, что бы было ограничение по разнице (нападение) - (защита) пока этого нет, да и будет ли неизвестно....

Так что сейчас живем так как есть...

Ньюбаф ф топку, светли лучше сбегайте...
na_Alexxey

Замечания: 5

JoyLand писал(а):
Дозорные что, из-за экспы сидят и сканят? Laughing

Только из-за неё.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что в вашем понимание трусливые??? то что мы не заходим в защиту в безнадежные бои???
Равен мне глубоко наплевать как читается твой ник а послал я тебя как автора топа ..только поэтому...будь на твоем месте кто либо другой послал бы его....а тьма щас на дуэли практически не соглашается!!! я мг6 предлагаю дуэль и не редко в ответ от этогоже перса получаю нападение...куда влезают еще 5-6 игроков не за меня!!!и что мне драться??? кормит экспой халявщиков???? гуляйте....нашакалили свои 4 уровни и радуйтесь....и нечего нас трусами называть...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нерон Веренир

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Евгений Александрович"]
KoliaK23 писал(а):
темные вам еще раз напомнить????
выхожу из дома после проигрыша....половина жизней...энергии ноль....тутже нападает 5 человек причем половина превосходит меня по уровню!!!! это нормально???? такчто Равен дик завали свое .... и свали с глаз долой!!!

Коляк, радикальное предложение НЕ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА и нет проблем с шОкализмом.... Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
JoyLand писал(а):
Дозорные что, из-за экспы сидят и сканят? Laughing

Только из-за неё.

Ну, я имею ввиду они могли бы как-то посодействовать свету. А то что за прикол?
Тем более всё равно потом не ловят.
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ага!!!! чушь!!!! мать вашу!!!! вас послушать так темные вообще просто идеал, все правильно делают...все не правы одна тьма права....так чтоли??? вы не слишком много берете на себя ???

А темные и не должны быть "идеальными". Поубавь восклицательные знаки, может тогда тебя кто-нибудь услышет.
Цитата:
....и вообще по ходу беты НД вел себя куда лучше чем ДД.....

Думаю это спорный момент.
Цитата:
тьма...пишите про свой дозор и нечего трогать НД...потомучто помоему это вам уже сказать нечего...из пустого в порожнее переливаете....не первая тема уже такая!

Laughing Laughing Laughing О, господи, светлый расмешил Laughing Laughing Laughing [/quote]
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бойтесь...всех рано или поздно отловят....если вы не понимаете то дозорному нет смысла арестовывать чела в локации целиком забитой тьмой или когда в локации стоит парочка об или вм 4 уровня..естесственно что бой будет проигран....смысл его начинать....
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку ибо нефих.
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет смысла арестовывать чела в локации целиком забитой тьмой или когда в локации стоит парочка об или вм 4 уровня..естесственно что бой будет проигран....смысл его начинать....
Теперь простым иным вход в задержание закрыт.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог писал(а):

Я давно просил ОП, что бы было ограничение по разнице (нападение) - (защита) пока этого нет, да и будет ли неизвестно....

Лучше не по разнице, а по частному сумм уровней...
например если разница 2, то в бое 4х2 это ощутимо, а в 52х50 нет Smile

Далее. Не програмнный запрет, а проклятие стороны силы за влезание в такой бой (пытаемся влезть в "переполненный" бой - открывается страничка "Присоединяясь к этому бою, вы получаете проклятие" с кнопкой "Присоединиться". Если за время одного хода (-50 сек, чтобы это не было бонусом по влезанию на последней секунде) не присоединяемся - усё, значит не судьба).

P.S. А вообще это тема для отдельного топа и помещения в асю ОПа и личку алермо Smile

P.P.S. По поводу "Сдаться". Если враг сдается, то инициатор боя получает состояние "одухотворен" (или ещё какоеWink) - +3 к случайному стату на n ходов (можно считать в зависимости от уровней инициатора/сдавшегося)

Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Сб Авг 20, 2005 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, примерно такое я и предлагал...все описал точннехонько...
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог писал(а):
Алекс, примерно такое я и предлагал...все описал точннехонько...

Ммм..надо ещё раз и ещё раз. Пока не введут Smile
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не введут...а зачем?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: