Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Намедни трое сотрудников НД обратились ко мне с предложениями сдаться и последовавшими за тем угрозами (в разных формулировках) "когда-нибудь мы тебя всё равно поймаем" (кстати интересен тот факт что меня и не пробовали ловить). Вопрос - когда же наступит "когда-нибудь" многоуважаемого Ночного Дозора?
Или "когда-нибудь" - сокращение от "вот качнемся до ВК втихую"? Думаю да, такие сокращения уместны, учитывая время, потерянное сотрудниками многоуважаемого Ночного Дозора на меня вместо рубки экспы в "оживленных" районах. |
Во-во! Я тоже на Таганке целый день кручусь перед ними, нападаю, а они только сдаюцца и ауры снимают с меня. Ну а дальше то что? Я уже вообще от них не прячусь
Нападаю на Амроса, а он говорит: "Какой смысл, я всё равно сдамся, ты экспы не получишь, а я получу". Дозорные что, из-за экспы сидят и сканят?
А потом ещё за защиту заходит куча светлых, но как видят что тёмных не меньше в 3 раза, так и убегают. То же самое когда они в нападениях. Я уже знаю примерно 5-6 светлых, которые рыдают на форуме, что их шОкалят, а сами толпой, как сказал Raven_Dlk нападают на одиночек тёмных. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | никто не мешал светлым прокачаться на шокальстве до 4-го уровня раньше нас и нападать впятером Так что отмаза не канает. | Та самая гордость и мешала  _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
|
|
Колик, ли как ты там называешь себя...
Я полностью согласен со словами Рэйвэна...да и твои слова мне понятны, ньюбы охренели, они не были в бэте, когда свет рвал всех...Когда за защиту влезало 15-20 человек против одного. Вот если бы они жили тогда, то ничего такого не делали....
Я давно просил ОП, что бы было ограничение по разнице (нападение) - (защита) пока этого нет, да и будет ли неизвестно....
Так что сейчас живем так как есть...
Ньюбаф ф топку, светли лучше сбегайте... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
|
|
JoyLand писал(а): | Дозорные что, из-за экспы сидят и сканят? |
Только из-за неё. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что в вашем понимание трусливые??? то что мы не заходим в защиту в безнадежные бои???
Равен мне глубоко наплевать как читается твой ник а послал я тебя как автора топа ..только поэтому...будь на твоем месте кто либо другой послал бы его....а тьма щас на дуэли практически не соглашается!!! я мг6 предлагаю дуэль и не редко в ответ от этогоже перса получаю нападение...куда влезают еще 5-6 игроков не за меня!!!и что мне драться??? кормит экспой халявщиков???? гуляйте....нашакалили свои 4 уровни и радуйтесь....и нечего нас трусами называть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Евгений Александрович"] KoliaK23 писал(а): | темные вам еще раз напомнить????
выхожу из дома после проигрыша....половина жизней...энергии ноль....тутже нападает 5 человек причем половина превосходит меня по уровню!!!! это нормально???? такчто Равен дик завали свое .... и свали с глаз долой!!! |
Коляк, радикальное предложение НЕ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА и нет проблем с шОкализмом....  _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
Инкуб. 4 уровень. Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | JoyLand писал(а): | Дозорные что, из-за экспы сидят и сканят? |
Только из-за неё. |
Ну, я имею ввиду они могли бы как-то посодействовать свету. А то что за прикол?
Тем более всё равно потом не ловят. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ага!!!! чушь!!!! мать вашу!!!! вас послушать так темные вообще просто идеал, все правильно делают...все не правы одна тьма права....так чтоли??? вы не слишком много берете на себя ??? |
А темные и не должны быть "идеальными". Поубавь восклицательные знаки, может тогда тебя кто-нибудь услышет.
Цитата: | ....и вообще по ходу беты НД вел себя куда лучше чем ДД..... |
Думаю это спорный момент.
Цитата: | тьма...пишите про свой дозор и нечего трогать НД...потомучто помоему это вам уже сказать нечего...из пустого в порожнее переливаете....не первая тема уже такая! |
О, господи, светлый расмешил [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не бойтесь...всех рано или поздно отловят....если вы не понимаете то дозорному нет смысла арестовывать чела в локации целиком забитой тьмой или когда в локации стоит парочка об или вм 4 уровня..естесственно что бой будет проигран....смысл его начинать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку ибо нефих. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нет смысла арестовывать чела в локации целиком забитой тьмой или когда в локации стоит парочка об или вм 4 уровня..естесственно что бой будет проигран....смысл его начинать.... | Теперь простым иным вход в задержание закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): |
Я давно просил ОП, что бы было ограничение по разнице (нападение) - (защита) пока этого нет, да и будет ли неизвестно....
|
Лучше не по разнице, а по частному сумм уровней...
например если разница 2, то в бое 4х2 это ощутимо, а в 52х50 нет
Далее. Не програмнный запрет, а проклятие стороны силы за влезание в такой бой (пытаемся влезть в "переполненный" бой - открывается страничка "Присоединяясь к этому бою, вы получаете проклятие" с кнопкой "Присоединиться". Если за время одного хода (-50 сек, чтобы это не было бонусом по влезанию на последней секунде) не присоединяемся - усё, значит не судьба).
P.S. А вообще это тема для отдельного топа и помещения в асю ОПа и личку алермо
P.P.S. По поводу "Сдаться". Если враг сдается, то инициатор боя получает состояние "одухотворен" (или ещё какое ) - +3 к случайному стату на n ходов (можно считать в зависимости от уровней инициатора/сдавшегося) _________________ мИдФеДь
Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Сб Авг 20, 2005 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, примерно такое я и предлагал...все описал точннехонько... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): | Алекс, примерно такое я и предлагал...все описал точннехонько... |
Ммм..надо ещё раз и ещё раз. Пока не введут  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не введут...а зачем? _________________ Всему должен быть итог.. |
|