Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_marych

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я увидев как темные бьют светлых (нападение)
не могу присодиниться?
Жму "за защищающихся"
Появляется "действия"
Пункт "за защищающихся"
Но нету пункта "напасть"
Почему?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zoiberg3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потомучто надо "присоединиться к бою".
И если ты не 7 уровень!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_marych

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Как войти в метро в сумраке? Ответить с цитатой

_Анюта_ писал(а):
marych писал(а):
В FAQ написано:
" Кстати, через Сумрак в метро можно войти бесплатно, но Вы потеряете энергию."

почемуж тогда при входе в сумрак табличка "вход в метро" исчезает?
Как тогда в сумраке в метро влезть?

уже никак... а до релизе было можно... Rolling Eyes

Очень жаль.
Без метро на улице по морде слишком часто дают. Smile
Ждущий вечно

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашёл в библиотеке ответа на вопросы: сколько дают очков равития школ магии? если не лень, то напишите сколько на АПе чего даётся и на уровне....и правильно ли что с каждым уровнем очков даётся больше?
И ещё один вопрос, на вероятность нанести максимальный урон (не крит) заклинанием влияет концентрация?
Послений вопрос: КАКАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ РАСЧЁТА ОПЫТА??? а то иногда набьёшь много а экспы 1-2........напишите хоть примерную формулу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По одному очку развития школ на каждом уровне/апе(только у магов), по 2 очка навыков на уровне/апе.
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите когда-же можно отправить запрос на вступление в дозор?
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм...а что тебе мешает это сделать сейчас?
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
эм...а что тебе мешает это сделать сейчас?

авторизация не работает!!!!!!
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: vopros pro svalki bawni kladbiwa itd Ответить с цитатой

Vo skoljko na svalkax bawnjax kladbiwax i t.d pojavljajutsja kakie nibutj vewi i pojavljajutsja li oni voobwe? Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока вроде нет... на свалках каждый день в с 5 до 7 должно появляться все что выкинули в предыдуший день, но так как не чего выкидывать, то и на свалках пусто....
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
пока вроде нет... на свалках каждый день в с 5 до 7 должно появляться все что выкинули в предыдуший день, но так как не чего выкидывать, то и на свалках пусто....

a smisl bitj vedjmakom esli vozm k sozdniju artov voobwe NETU?????
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл......а просто если нравиться....ингридов нету, так скоро будут, денег тоже нету, но шанс их заработать скоро будет, и не только в боях отняв у других....

Ты еще когда арты создаш, не обрадуешся, т.к. ингридов много, а толку мало... особено у боевых артов...

Но многим нравится, жди баланс выправят и все будет, рано или поздно...
Аиша

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Что это такое? Ответить с цитатой

Уже третий бой я пытаюсь провести, но результат этих трёх боя дырка от нолика. Я выбираю действие, и всё вроде бы нормально идёт, как всегда, но мои действия не отображаются в логах, они вообще куда-то пропадают. И так уже третий бой. Только не надо выдавать теории о заклинаниях и о том, что противника успевают убить до меня. Нет, всё в порядке. На мне нет заклятий, бью по магу с жизнью 67, на следующий ход у него снова 67 жизни, а в логах снова нет моих действий. Думала что всё это лаги. Подумаешь, не такое уж и редкое явление в И-нете. Но лаги заканчиваются и действуют на всех. Но бить я всё так же не могу, и сижу одна, бездействуя, а все остальные нормально проводят бои. Что же это? Это когда-нибудь кончится????
П.с. ЧЁРТ!
П.п.с. Кто-нибудь, объясните, что это? И исправится ли это?
Confused Confused Confused Confused Confused
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Что это такое? Ответить с цитатой

Аиша писал(а):
Уже третий бой я пытаюсь провести, но результат этих трёх боя дырка от нолика. Я выбираю действие, и всё вроде бы нормально идёт, как всегда, но мои действия не отображаются в логах, они вообще куда-то пропадают. И так уже третий бой. Только не надо выдавать теории о заклинаниях и о том, что противника успевают убить до меня. Нет, всё в порядке. На мне нет заклятий, бью по магу с жизнью 67, на следующий ход у него снова 67 жизни, а в логах снова нет моих действий. Думала что всё это лаги. Подумаешь, не такое уж и редкое явление в И-нете. Но лаги заканчиваются и действуют на всех. Но бить я всё так же не могу, и сижу одна, бездействуя, а все остальные нормально проводят бои. Что же это? Это когда-нибудь кончится????
П.с. ЧЁРТ!

У меня тоже так было пару раз,выбрал действия нажал готово вверху было написано выши действия учтены!!!Время прошло а, в логах моих действий нет.В итоге меня пару раз вынесли просто так!! Crying or Very sad Но все это безабразие закончилось также внезапно как и начелось!!!И как пошла у меня белая полоса УДАЧ!!!!!! Laughing
Аиша

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Что это такое? Ответить с цитатой

Zhu4iLO писал(а):
Аиша писал(а):
П.с. ЧЁРТ!

У меня тоже так было пару раз,выбрал действия нажал готово вверху было написано выши действия учтены!!!Время прошло а, в логах моих действий нет.В итоге меня пару раз вынесли просто так!! Crying or Very sad Но все это безабразие закончилось также внезапно как и начелось!!!И как пошла у меня белая полоса УДАЧ!!!!!! Laughing

Так в том-то и дело, что у меня это не кончается. Вчера в четыре ночи началось и до сих пор не кончается. Confused Confused Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 66, 67, 68  След.
Страница 41 из 68

Перейти: