Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В соотв. разделах отпишись
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нерон Веренир

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может уже кто то спарашивал....
Но в какое время появляються вещи на свалках, кладбищах, башнях и проч.... ???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм...думаю это зависит от настроения программистов
na_Sir Akson

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос : написал я заявку на вступление в ДД, не все ще написал и случаным образом отправил не законченную зявку(т.е написла тока ник - и больше ничего) ....вопрос в следующем: можно ли отозвать\дополнить заявку и втрое как долго ждать ответа ...заявка ушла 2-3 дня назад ....да еще думал обнулить акаунт ..но мне сказали что мол квестов не будет до 6-го левела ...правда ли это? третье - где взять водку? я хоть уже и ведомый инной но просто интересно ...в магазинах не было ..весь город обьехал ..не нашел ..ну не верю я чтобы всю водку скупили ))) ..мне бы хоть глазком посмореть )))
na_Sir Akson

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще хотел спросить ...мыщь....она ведь по идеи может летать...будет ли это в игре? сможет ли вампир в облике летучей мышь перелетать из одной локации в другую...или же нет?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir Akson писал(а):
да еще хотел спросить ...мыщь....она ведь по идеи может летать...будет ли это в игре? сможет ли вампир в облике летучей мышь перелетать из одной локации в другую...или же нет?

Нет.

Прием в ДД закрыт. В будущем - очень ограничен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Sir Akson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок ..у меня квест - зарегитсья в Дозоре - я правельно понимаю - мне надо зарегится в ДД если я темный ....
na_kuller

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно тут раз 100 уже спрашивали, я тоже хочу-что делать в самом начале я запутался стока кнопок разных хрен че поймешь!Подскажите!
Chechaka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что означает предложение УЙТИ, когда ты находишься в коме... выйти из боя? или что-то еще?
Embarassed
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уйти из боя, с потерей всех денег, предметов, и предполагаемого опыта. Полезно, если тебя вынесли, как только ты зашёл (т.е. даже в случае победы твоих товарищей опыта у тебя будет 0 (или очень мало - 2-3)). После этого где-то минуту гуляешь трупом с 0 здоровья и с 0 энергии =))) Вот это весело =)))
Chechaka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresh1991, большое спасибо за помощь.... Very Happy
na_Mia Seraph

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня такой вопрос - я Светлая волшебница, 6го уровня, почему не могу использовать в бою "тройной кинжал" при наличии 5ти необходимых процентов кумуляции???Confused
Может быть кто знает? А если нет, что ж мне теперь без атакующей магии делатьSad не брала бы целительство тогда Sad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mia Seraph писал(а):
Всем привет!

У меня такой вопрос - я Светлая волшебница, 6го уровня, почему не могу использовать в бою "тройной кинжал" при наличии 5ти необходимых процентов кумуляции???Confused
Может быть кто знает? А если нет, что ж мне теперь без атакующей магии делатьSad не брала бы целительство тогда Sad

Для нормальной работы кинжала нужно 15% кумуляции. Вообще, для работы любых заклинаний нужно на 10% больше, чем написано в библиотеке. Wink
na_Mia Seraph

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Mia Seraph писал(а):
Всем привет!

Для нормальной работы кинжала нужно 15% кумуляции. Вообще, для работы любых заклинаний нужно на 10% больше, чем написано в библиотеке. Wink

Спасибо огромное... Блиииииин, и что же теперь мне делать?Sad атакующей магии - НОЛЬ, навыки неперераспределяются.... вот и нет волшебницыSadSadSadSad спасиб её раз
А можно как-то ещё раз пернераспределить навыки/умения не дожидаясь апа??? А то с тем что у меня, мне проще ещё одного персонажа сделать чем добираться дальше...
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mia Seraph писал(а):
Блиииииин, и что же теперь мне делать?Sad атакующей магии - НОЛЬ, навыки неперераспределяются.... вот и нет волшебницыSadSadSadSad спасиб её раз
А можно как-то ещё раз пернераспределить навыки/умения не дожидаясь апа??? А то с тем что у меня, мне проще ещё одного персонажа сделать чем добираться дальше...

Насколько я понял, ты без апа? Если это верно, тебе необходимо, всего лишь всеми правдами и неправдами получить один ап. Там будет дано два очка навыков, на которые ты и качнёшь до 15% кумуляцию. Сделать это можно, извиняюсь, шакальством - при шакальстве, если ты лечишь союзника, защищаешь его щитами, передаёшь энергию, тебе начисляется достаточно симпатичное количество опыта Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68  След.
Страница 42 из 68

Перейти: