Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нашёл баг при переходе с 6го на 5й. Вроде понял как бороться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Нашёл баг при переходе с 6го на 5й. Вроде понял как бороться Ответить с цитатой

Народ, по-моему у многих был такой баг. Когда с 6го на 5й переходишь начинается какая-то кутерьма с боем - всё время мажешь а противник лупит в тебя критами Sad В общем эта фигня пропадает если выбрать склонность снова. По крайней мере у меня. Надеюсь хоть кому-то этой темой помогу Smile

На знаю точно какую выбирать склонность при этом. я выбрал ту же, что и была. Может если выбрать другую всё так и остнется бажно Sad
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же сначало подумал..
выбрал.. ну может быть самую малость помогло..
а у Слуги такое ощущение что благо хоть и даёться но не фиг ан епашет если не взять склонность..
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
так же сначало подумал..
выбрал.. ну может быть самую малость помогло..
а у Слуги такое ощущение что благо хоть и даёться но не фиг ан епашет если не взять склонность..

Я сейчас хоть не мажу как косой. До этого 4 боя - я попал в лучшем случае всего 3 раза во всех 4х боях. После выбора дрался со светлым - лупил одними критами под 30-40 Smile Всё-таки хоть как-то, но помогает... Smile
Мастер Борис

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы...а вот мне склонность не помогла, мало того, после того как я - новоиспеченный 5й проиграл вчистую ПРОМАХИВАЯСЬ ВСЕ ВРЕМЯ 6 боев, я прокачал до 11 концентрацию и самое интересное, что НЕ ПОМОГЛО Shocked . В последующем бою я умудрился за 7 ходов попасть лишь 2 раза. (за ход 4 удара). С набором опыта прошло само собой.
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер Борис писал(а):
Гы...а вот мне склонность не помогла, мало того, после того как я - новоиспеченный 5й проиграл вчистую ПРОМАХИВАЯСЬ ВСЕ ВРЕМЯ 6 боев, я прокачал до 11 концентрацию и самое интересное, что НЕ ПОМОГЛО Shocked . В последующем бою я умудрился за 7 ходов попасть лишь 2 раза. (за ход 4 удара). С набором опыта прошло само собой.

концентрацию надо прокачать до 14 минимум, если ты - маг.
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудить всем в курилку...
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: