Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TNTClaus
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: Нашёл баг при переходе с 6го на 5й. Вроде понял как бороться |
|
|
Народ, по-моему у многих был такой баг. Когда с 6го на 5й переходишь начинается какая-то кутерьма с боем - всё время мажешь а противник лупит в тебя критами В общем эта фигня пропадает если выбрать склонность снова. По крайней мере у меня. Надеюсь хоть кому-то этой темой помогу
На знаю точно какую выбирать склонность при этом. я выбрал ту же, что и была. Может если выбрать другую всё так и остнется бажно  _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так же сначало подумал..
выбрал.. ну может быть самую малость помогло..
а у Слуги такое ощущение что благо хоть и даёться но не фиг ан епашет если не взять склонность.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | так же сначало подумал..
выбрал.. ну может быть самую малость помогло..
а у Слуги такое ощущение что благо хоть и даёться но не фиг ан епашет если не взять склонность.. |
Я сейчас хоть не мажу как косой. До этого 4 боя - я попал в лучшем случае всего 3 раза во всех 4х боях. После выбора дрался со светлым - лупил одними критами под 30-40 Всё-таки хоть как-то, но помогает...  _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастер Борис

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 83 Откуда: Орден "Единство Света"
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы...а вот мне склонность не помогла, мало того, после того как я - новоиспеченный 5й проиграл вчистую ПРОМАХИВАЯСЬ ВСЕ ВРЕМЯ 6 боев, я прокачал до 11 концентрацию и самое интересное, что НЕ ПОМОГЛО . В последующем бою я умудрился за 7 ходов попасть лишь 2 раза. (за ход 4 удара). С набором опыта прошло само собой. _________________ Сейчас кто не работает, тот тоже не ест, а только пьет и пьет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер Борис писал(а): | Гы...а вот мне склонность не помогла, мало того, после того как я - новоиспеченный 5й проиграл вчистую ПРОМАХИВАЯСЬ ВСЕ ВРЕМЯ 6 боев, я прокачал до 11 концентрацию и самое интересное, что НЕ ПОМОГЛО . В последующем бою я умудрился за 7 ходов попасть лишь 2 раза. (за ход 4 удара). С набором опыта прошло само собой. |
концентрацию надо прокачать до 14 минимум, если ты - маг. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флудить всем в курилку...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|