Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маленькое предложение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Маленькое предложение Ответить с цитатой

ПРЕДЛАГАЮ:
Если Иной получил наказание, то ВЕСЬ ЕГО СРОК он должен быть в Игре. Если он вышел из игры, то срок наказания не уменьшается.
Так можно наказывать особо рьяных редисок (шакал-это животное, а редиска - всё таки ближе по смыслу)

Джони:хм, не знаю матное ли это слово, но на всякий... без предупреждения.
Azernot

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве сейчас не так? Если нет, то я двумя руками за! Время наказания должно быть расчитано исходя из времени пребывания в игре...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прежде чем это предлагать вы подусали о тех ,у кого инет не резиновый и они что же будут просто так тратить свои деньги?
наказание и так не дает в полной мере насладиться игрой ,поэтому многие в это время и не играют ,смысла нет никакого
я против
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azernot

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
прежде чем это предлагать вы подусали о тех ,у кого инет не резиновый и они что же будут просто так тратить свои деньги?
наказание и так не дает в полной мере насладиться игрой ,поэтому многие в это время и не играют ,смысла нет никакого
я против

Тебя посодют, а ты не воруй.... Или тогда реально увеличивать сроки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение полный бред
все приходят в игру <чтобы получить удовольствие и расслабиться ,а не чтобы отсиживать сроки
Azernot

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
предложение полный бред
все приходят в игру <чтобы получить удовольствие и расслабиться ,а не чтобы отсиживать сроки

ТАК НЕ НАРУШАЙ и расслабляйся скока влезет! Вот именно что все хотят получить удовольствие и расслабиться, а не отсиживаться дома с измотами от шакалов...

Последний раз редактировалось: Azernot (Пт Авг 19, 2005 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сложно реализовать. Движок надо приспосабливать... Rolling Eyes
0cerge

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azernot, я уже писал, что только дуэлями в игре не обойтись:
Цитата:
А вообще нападения происходят только потому, что в этой игре Иным, кроме дуэлей и тех же нападений делать нечего (ещё квесты выполнять, но это для 7-ых). Я считаю, что если приближать игру к книгам, то надо вводить людей как персонажей, а не аккумуляторов энергии (вспомните, в книгах было много взаимоотношений Иных и людей). Ещё можно ввести работу для Иных (в книгах почти все Иные, не состоящие в Дозорах имели работали среди людей), но об этом и так уже много говорили в других темах.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Это сложно реализовать. Движок надо приспосабливать... Rolling Eyes

Счетчик времени нахождения уже есть (загляни как-нибудь по новой ссылке обнуления)

А идея - полный бред. Во-первых, многие сидят на модеме и не у каждого есть возможность за раз 16 часов отсидеть в инете. Во-вторых, что мне помешает написать бота? Будет только лишний стимул к применению неигровых средств.
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Будет только лишний стимул к применению неигровых средств.

...и ещё зароботка на игре.. ботов и продавать можно, чем я успешно занимался в некоторых проэктах.... поэтому идея бред, нехочу быть забаненым...
P.S. когда всех сажали на 2-е суток и т.д. весь народ ныл что слишком большое наказание.... сделали поменьше - вам снова не так.. Вы определитесь уже Exclamation
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме, мелкое онлайн, крупное он и офф в суме...

По названию темы... вообще-то в правилах сказано, что название должно отражать смысл темы...
Бобров

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azernot так не воруй, и т.д. ты сам не вроуй тока дуэлься! посмотрим через скока времени ты 4 станешь! Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: