Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: Маленькое предложение |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ:
Если Иной получил наказание, то ВЕСЬ ЕГО СРОК он должен быть в Игре. Если он вышел из игры, то срок наказания не уменьшается.
Так можно наказывать особо рьяных редисок (шакал-это животное, а редиска - всё таки ближе по смыслу)
Джони:хм, не знаю матное ли это слово, но на всякий... без предупреждения. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А разве сейчас не так? Если нет, то я двумя руками за! Время наказания должно быть расчитано исходя из времени пребывания в игре... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
прежде чем это предлагать вы подусали о тех ,у кого инет не резиновый и они что же будут просто так тратить свои деньги?
наказание и так не дает в полной мере насладиться игрой ,поэтому многие в это время и не играют ,смысла нет никакого
я против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | прежде чем это предлагать вы подусали о тех ,у кого инет не резиновый и они что же будут просто так тратить свои деньги?
наказание и так не дает в полной мере насладиться игрой ,поэтому многие в это время и не играют ,смысла нет никакого
я против |
Тебя посодют, а ты не воруй.... Или тогда реально увеличивать сроки. _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
предложение полный бред
все приходят в игру <чтобы получить удовольствие и расслабиться ,а не чтобы отсиживать сроки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | предложение полный бред
все приходят в игру <чтобы получить удовольствие и расслабиться ,а не чтобы отсиживать сроки |
ТАК НЕ НАРУШАЙ и расслабляйся скока влезет! Вот именно что все хотят получить удовольствие и расслабиться, а не отсиживаться дома с измотами от шакалов... _________________ С уважением,
Зернятко А.В.
Последний раз редактировалось: Azernot (Пт Авг 19, 2005 10:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложно реализовать. Движок надо приспосабливать...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0cerge
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot, я уже писал, что только дуэлями в игре не обойтись:
Цитата: | А вообще нападения происходят только потому, что в этой игре Иным, кроме дуэлей и тех же нападений делать нечего (ещё квесты выполнять, но это для 7-ых). Я считаю, что если приближать игру к книгам, то надо вводить людей как персонажей, а не аккумуляторов энергии (вспомните, в книгах было много взаимоотношений Иных и людей). Ещё можно ввести работу для Иных (в книгах почти все Иные, не состоящие в Дозорах имели работали среди людей), но об этом и так уже много говорили в других темах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Это сложно реализовать. Движок надо приспосабливать...  |
Счетчик времени нахождения уже есть (загляни как-нибудь по новой ссылке обнуления)
А идея - полный бред. Во-первых, многие сидят на модеме и не у каждого есть возможность за раз 16 часов отсидеть в инете. Во-вторых, что мне помешает написать бота? Будет только лишний стимул к применению неигровых средств. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Будет только лишний стимул к применению неигровых средств. |
...и ещё зароботка на игре.. ботов и продавать можно, чем я успешно занимался в некоторых проэктах.... поэтому идея бред, нехочу быть забаненым...
P.S. когда всех сажали на 2-е суток и т.д. весь народ ныл что слишком большое наказание.... сделали поменьше - вам снова не так.. Вы определитесь уже  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме, мелкое онлайн, крупное он и офф в суме...
По названию темы... вообще-то в правилах сказано, что название должно отражать смысл темы... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot так не воруй, и т.д. ты сам не вроуй тока дуэлься! посмотрим через скока времени ты 4 станешь!  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|