Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да любую тему можно так раздуть,такую философию развести что мало не покажеться,сам перестанешь понимать и получится глубокая ж... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия светлая писал(а): | т.е.если тема глубокая, то в неё ничего писать не надо. Или у тебя глубоких мыслей на этот счёт нет? |
Настя, Вам так не терпится узнать мое мнение? Вы, наверное правы, у меня нет глубоких мыслей на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leyla
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ СВЕТЛЫМ!!!
предлагаю эксперемент.
я считаю себя темной. в дозор не хочу, я одиночка по природе.
попробуйте превратить меня в светлую любыми убеждениями, обьяснениями и сообщениями.
если у меня закончатся разумные аргументы, я публично признаюсь что перехожу на светлую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно кому надо этот геморрой на себя брать?вот если б ты им денег за это предложила... Кстати не хошь лучше к нам в единый орден,нам такие нужны,одиночки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leyla
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos, милый. Обьясни мне глупой, как орден (организация, иерархия, зависимость от вышестоящих) может включать в себя одиночек (независимость от чужих решений, выбор собственного пути,ответственность только за себя одного). что я с этого получу? что потеряю, я и так знаю.
а зачем это светлым надо? ну как же, спасти еще одну душу, обратить ее к свету. разве это не маленькая победа на пути к большой, вселенской победе света.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leyla писал(а): | ВСЕМ СВЕТЛЫМ!!!
предлагаю эксперемент.
я считаю себя темной. в дозор не хочу, я одиночка по природе.
попробуйте превратить меня в светлую любыми убеждениями, обьяснениями и сообщениями.
если у меня закончатся разумные аргументы, я публично признаюсь что перехожу на светлую сторону. |
Попытатся можно, но ты же не откажешься от своих принципов и убеждений по причине что у кого то более правильная точка зрения.
Говоря "правильная" я имею в виду то, что если допустить, что вас переспорили. Ведь так? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leyla писал(а): | а зачем это светлым надо? ну как же, спасти еще одну душу, обратить ее к свету. разве это не маленькая победа на пути к большой, вселенской победе света.... |
Leyla, ты уже Темная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leyla
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Leo
я не спорить собираюсь, а понять хочу.
вполне возможно и откажусь, если конечно пойму что ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leyla писал(а): | 2Leo
я не спорить собираюсь, а понять хочу.
вполне возможно и откажусь, если конечно пойму что ошибаюсь. |
А ты не поймешь, что ты ошибаешься. Ты уже выбрала, а не стоишь на распутье и склоняешься к той или Иной стороне...
Ты не поймешь даже потому, что не хочешь спорить. А в споре рождается истина. Вот только спор наш опять ни к чему не приведет. Будет говорить о том, что на этом форуме уже обсуждалось не раз. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leyla
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это что, доказательство методом от противного?
оч-ч-ч-чень занятно, надо признать.
я понимаю, конечно, что убить порой легче чем убедить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leyla писал(а): | это что, доказательство методом от противного?
оч-ч-ч-чень занятно, надо признать.
я понимаю, конечно, что убить порой легче чем убедить. |
Я ничего не доказываю, и никого ни в чем не убеждаю. Просто говорю от имени здравого смысла Темный не станет Светлым, а Светлый не упадет во Тьму.
Слухи про переходы остались слухами, подтверждения этому нет. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leyla писал(а): | Tonatos, милый. Обьясни мне глупой, как орден (организация, иерархия, зависимость от вышестоящих) может включать в себя одиночек (независимость от чужих решений, выбор собственного пути,ответственность только за себя одного). что я с этого получу? что потеряю, я и так знаю. |
орден это название просто.а зависимость только одна-в нужный момент вступить в бой.Вот ты одиночка.и что?ты просто живешь и все?
я тоже одиночка,но мне мешают дозоры,одному мне их не свалить,это возможно только с теми кто тоже хочет сам выбирать свой путь.если дозоры тебе не мешают тогда ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете Леля (по русски наверное так звучит, если нет поправте пожалуйста), такой спор может оказаться опасным для всех. По сути никто заранее не знает существует ли возможность переубедить в таком споре оппонента, при этом обе стороны могут быть правы, и правы по своему, в рамках своих моральных ценностей например.
В опасность кроется вот в чем: почитав потом наш спор люди подумают, что раз не удалось переубедить, значит Тьма стоит на более везких аргументах или что еще хуже подумают, что победила...
Хотя мы можем с Вами попробывать А чтобы никто не мешал, можно сделать это в Privat с последующим выложением результата на формум... хотя можно и тут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leyla
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я и предлагаю этот эксперемент что-бы доказать или опровергнуть переход с одной стороны на другую. да и разницу между ними понять хочу. а то называют одно и то же разными словами, а потом еще и убивают друг друга из за этих разных названий. вон, посмотри что творится на других темах.
мне кажется что я чего-то недопонимаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|