Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Превращение Темного в Светлого.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да любую тему можно так раздуть,такую философию развести что мало не покажеться,сам перестанешь понимать и получится глубокая ж...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
т.е.если тема глубокая, то в неё ничего писать не надо. Или у тебя глубоких мыслей на этот счёт нет?

Настя, Вам так не терпится узнать мое мнение? Smile Вы, наверное правы, у меня нет глубоких мыслей на этот счет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leyla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ СВЕТЛЫМ!!!
предлагаю эксперемент.

я считаю себя темной. в дозор не хочу, я одиночка по природе.
попробуйте превратить меня в светлую любыми убеждениями, обьяснениями и сообщениями.

если у меня закончатся разумные аргументы, я публично признаюсь что перехожу на светлую сторону.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно кому надо этот геморрой на себя брать?вот если б ты им денег за это предложила... Smile Кстати не хошь лучше к нам в единый орден,нам такие нужны,одиночки.
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ух......
Leyla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos, милый. Обьясни мне глупой, как орден (организация, иерархия, зависимость от вышестоящих) может включать в себя одиночек (независимость от чужих решений, выбор собственного пути,ответственность только за себя одного). что я с этого получу? что потеряю, я и так знаю.

а зачем это светлым надо? ну как же, спасти еще одну душу, обратить ее к свету. разве это не маленькая победа на пути к большой, вселенской победе света....
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
ВСЕМ СВЕТЛЫМ!!!
предлагаю эксперемент.

я считаю себя темной. в дозор не хочу, я одиночка по природе.
попробуйте превратить меня в светлую любыми убеждениями, обьяснениями и сообщениями.

если у меня закончатся разумные аргументы, я публично признаюсь что перехожу на светлую сторону.

Попытатся можно, но ты же не откажешься от своих принципов и убеждений по причине что у кого то более правильная точка зрения.
Говоря "правильная" я имею в виду то, что если допустить, что вас переспорили. Ведь так?
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
а зачем это светлым надо? ну как же, спасти еще одну душу, обратить ее к свету. разве это не маленькая победа на пути к большой, вселенской победе света....

Leyla, ты уже Темная...
Leyla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Leo
я не спорить собираюсь, а понять хочу.
вполне возможно и откажусь, если конечно пойму что ошибаюсь.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
2Leo
я не спорить собираюсь, а понять хочу.
вполне возможно и откажусь, если конечно пойму что ошибаюсь.

А ты не поймешь, что ты ошибаешься. Ты уже выбрала, а не стоишь на распутье и склоняешься к той или Иной стороне...
Ты не поймешь даже потому, что не хочешь спорить. А в споре рождается истина. Вот только спор наш опять ни к чему не приведет. Будет говорить о том, что на этом форуме уже обсуждалось не раз.
Leyla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что, доказательство методом от противного?
оч-ч-ч-чень занятно, надо признать.

я понимаю, конечно, что убить порой легче чем убедить.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
это что, доказательство методом от противного?
оч-ч-ч-чень занятно, надо признать.

я понимаю, конечно, что убить порой легче чем убедить.

Я ничего не доказываю, и никого ни в чем не убеждаю. Просто говорю от имени здравого смысла Smile Темный не станет Светлым, а Светлый не упадет во Тьму.
Слухи про переходы остались слухами, подтверждения этому нет.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
Tonatos, милый. Обьясни мне глупой, как орден (организация, иерархия, зависимость от вышестоящих) может включать в себя одиночек (независимость от чужих решений, выбор собственного пути,ответственность только за себя одного). что я с этого получу? что потеряю, я и так знаю.

орден это название просто.а зависимость только одна-в нужный момент вступить в бой.Вот ты одиночка.и что?ты просто живешь и все?
я тоже одиночка,но мне мешают дозоры,одному мне их не свалить,это возможно только с теми кто тоже хочет сам выбирать свой путь.если дозоры тебе не мешают тогда ладно.
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете Леля (по русски наверное так звучит, если нет поправте пожалуйста), такой спор может оказаться опасным для всех. По сути никто заранее не знает существует ли возможность переубедить в таком споре оппонента, при этом обе стороны могут быть правы, и правы по своему, в рамках своих моральных ценностей например.
В опасность кроется вот в чем: почитав потом наш спор люди подумают, что раз не удалось переубедить, значит Тьма стоит на более везких аргументах или что еще хуже подумают, что победила...

Хотя мы можем с Вами попробывать Smile А чтобы никто не мешал, можно сделать это в Privat с последующим выложением результата на формум... хотя можно и тут Smile
Leyla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и предлагаю этот эксперемент что-бы доказать или опровергнуть переход с одной стороны на другую. да и разницу между ними понять хочу. а то называют одно и то же разными словами, а потом еще и убивают друг друга из за этих разных названий. вон, посмотри что творится на других темах.
мне кажется что я чего-то недопонимаю. Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: