Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЛЮБОВЬ между Светлым и Темным
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде одно и то же. надо Leo спросить
Leo, ответь пожалста, Иисус и Иешуа - это одно и то же?
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы, уважаемая Udjin, его уже достили, что ли? (это про просветление)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх не хватает образования то. а че такое просветление поконкретней?
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tonatos
'n мол када ты на все знаешь ответ - 4итай больно умный
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возникает вопрос: все знать=все мочь?
если да: просветление=бог=власть над миром
если нет: просветление=зачем оно надо с грузом знания ходить.
Udjin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
А вы, уважаемая Udjin, его уже достили, что ли? (это про просветление)

Да что ты будешь делать! Shocked ррррр!!! МУЖСКОГО ПОЛА Я уже второй раз ! хых! меня на этом форуме к противоположному полу причислили! Very Happy
А насчёт просветления! нет! к сожалению нет! Sad, и не достигну! в этой жизне! НО я стремлюсь! Smile
Разговор зашёл ведь о невозможности любить всех! и вспомнили Иисуса! всеобщая любовь доступна только богу! или достигшему просветления!!
а простой человек не может любить всех! и пока вы этого не помёте Настенька! (надеюсь вы не против что я вас так называю) Я буду за вас волноваться!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Udjin писал(а):
Разговор зашёл ведь о невозможности любить всех! и вспомнили Иисуса! всеобщая любовь доступна только богу! или достигшему просветления!!
а простой человек не может любить всех! и пока вы этого не помёте Настенька! (надеюсь вы не против что я вас так называю) Я буду за вас волноваться!

и все же уважаемый(ая) что вы понимаете под просветлением?обьясните а то 3х классов образования не хватат.
Udjin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
возникает вопрос: все знать=все мочь?
если да: просветление=бог=власть над миром
если нет: просветление=на хер оно надо с грузом знания ходить.

Хых! вижу вы относитесь к типу людей ! "Меньше знаешь, крепче спишь"
достигший просветления не становится богом, а если вы мечтаете только о власти! вам никода не достичь просветления!
Udjin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
и все же уважаемый(ая) что вы понимаете под просветлением?обьясните а то 3х классов образования не хватат.

Лучше уж Уважаемый! Wink
А просветление в трех словах - это познание самого себя
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Udjin писал(а):
Хых! вижу вы относитесь к типу людей ! "Меньше знаешь, крепче спишь" достигший просветления не становится богом, а если вы мечтаете только о власти! вам никода не достичь просветления!

Не совсем так.Я отношусь к типу людей которые получают знания не ради знаний(мол я такой крутой все знаю),а чтобы применять их в жизни,для достижения своих целей.Если моя цель власть над миром то мне необходимо все знать,а если нет то зачем мне груз ненужный.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
да вроде одно и то же. надо Leo спросить
Leo, ответь пожалста, Иисус и Иешуа - это одно и то же?

Я хоть и не Leo, но могу ответить (Leo, ты ж не против?) - да, одно и тоже (Иешуа - на иврите) ,но многим имя Иешуа Га-Ноцри (Иисус из Назарета) известно по роману Булгакова "Мастер и Маргарита".
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT, конечно, не против Smile
Udjin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):

Не совсем так.Я отношусь к типу людей которые получают знания не ради знаний(мол я такой крутой все знаю),а чтобы применять их в жизни,для достижения своих целей.Если моя цель власть над миром то мне необходимо все знать,а если нет то зачем мне груз ненужный.

Ну! я вот не считаю, что какиле либо знания могут оказаться ненужными! Не известно ведь куда может завести тебя, противный случай!
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знания - это возможность расширить свой жизненный опыт. Лишними у умного человека они быть не могут - что случится с тобой - не узнать...
Demona

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавна тоже думала над етим вопросом....по моему ето мало вероятно,даже алиса говорила,что если бы она знала с самого начала.......а с другой стороны в мире нет ничего не возможного....а уж тем болие для иных!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23

Перейти: