Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде одно и то же. надо Leo спросить
Leo, ответь пожалста, Иисус и Иешуа - это одно и то же? _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы, уважаемая Udjin, его уже достили, что ли? (это про просветление) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх не хватает образования то. а че такое просветление поконкретней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Tonatos
'n мол када ты на все знаешь ответ - 4итай больно умный _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возникает вопрос: все знать=все мочь?
если да: просветление=бог=власть над миром
если нет: просветление=зачем оно надо с грузом знания ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия светлая писал(а): | А вы, уважаемая Udjin, его уже достили, что ли? (это про просветление) |
Да что ты будешь делать! ррррр!!! МУЖСКОГО ПОЛА Я уже второй раз ! хых! меня на этом форуме к противоположному полу причислили!
А насчёт просветления! нет! к сожалению нет! , и не достигну! в этой жизне! НО я стремлюсь!
Разговор зашёл ведь о невозможности любить всех! и вспомнили Иисуса! всеобщая любовь доступна только богу! или достигшему просветления!!
а простой человек не может любить всех! и пока вы этого не помёте Настенька! (надеюсь вы не против что я вас так называю) Я буду за вас волноваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Udjin писал(а): | Разговор зашёл ведь о невозможности любить всех! и вспомнили Иисуса! всеобщая любовь доступна только богу! или достигшему просветления!!
а простой человек не может любить всех! и пока вы этого не помёте Настенька! (надеюсь вы не против что я вас так называю) Я буду за вас волноваться! |
и все же уважаемый(ая) что вы понимаете под просветлением?обьясните а то 3х классов образования не хватат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | возникает вопрос: все знать=все мочь?
если да: просветление=бог=власть над миром
если нет: просветление=на хер оно надо с грузом знания ходить. |
Хых! вижу вы относитесь к типу людей ! "Меньше знаешь, крепче спишь"
достигший просветления не становится богом, а если вы мечтаете только о власти! вам никода не достичь просветления! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | и все же уважаемый(ая) что вы понимаете под просветлением?обьясните а то 3х классов образования не хватат. |
Лучше уж Уважаемый!
А просветление в трех словах - это познание самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Udjin писал(а): | Хых! вижу вы относитесь к типу людей ! "Меньше знаешь, крепче спишь" достигший просветления не становится богом, а если вы мечтаете только о власти! вам никода не достичь просветления! |
Не совсем так.Я отношусь к типу людей которые получают знания не ради знаний(мол я такой крутой все знаю),а чтобы применять их в жизни,для достижения своих целей.Если моя цель власть над миром то мне необходимо все знать,а если нет то зачем мне груз ненужный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | да вроде одно и то же. надо Leo спросить
Leo, ответь пожалста, Иисус и Иешуа - это одно и то же? |
Я хоть и не Leo, но могу ответить (Leo, ты ж не против?) - да, одно и тоже (Иешуа - на иврите) ,но многим имя Иешуа Га-Ноцри (Иисус из Назарета) известно по роману Булгакова "Мастер и Маргарита". _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SETT, конечно, не против  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): |
Не совсем так.Я отношусь к типу людей которые получают знания не ради знаний(мол я такой крутой все знаю),а чтобы применять их в жизни,для достижения своих целей.Если моя цель власть над миром то мне необходимо все знать,а если нет то зачем мне груз ненужный. |
Ну! я вот не считаю, что какиле либо знания могут оказаться ненужными! Не известно ведь куда может завести тебя, противный случай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знания - это возможность расширить свой жизненный опыт. Лишними у умного человека они быть не могут - что случится с тобой - не узнать... _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавна тоже думала над етим вопросом....по моему ето мало вероятно,даже алиса говорила,что если бы она знала с самого начала.......а с другой стороны в мире нет ничего не возможного....а уж тем болие для иных!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|