Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бобров писал(а): | Прежде чем создавать квесты их нужно было протестить! Я не могу пройти 3 квест, номер не сняли мне, записки нет, чё делать незнаю. |
LOL. Как протестить квест не создав его?
У меня и еще нескольких тысяч человек все удачно прошлось
PS: Если не знаешь что делать, то просто получи 6й уровень и не парься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тестить надо в бета тесть а не в релизе и ЛОЛ ты!  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бобров писал(а): | Тестить надо в бета тесть а не в релизе и ЛОЛ ты!  |
серьезно? спасибо что проинформировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alarih
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: баг!!! |
|
|
получил квест прочитал записку приехал в нужный отель (гостиница Катерина ) а там НЕ снят для меня номер - хотя в моих домах пишут - район Замоскворечье, площадь Павелецкая, гостиница Катерина, Однокомнатный номер - приезжаю - а там - Нет снятых вами номеров!!
что происходит у меня уже денньги кончаются туда-сюдя ездить скоро пишком ходить буду((
Последний раз редактировалось: na_Alarih (Вт Авг 16, 2005 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkouzne-007

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуйста!
Моя проблема: после прочтения Азбуки, мне должно было поступить письмо и сняться номер в отеле... Но моё старое письмо (из бета версии) посчитали за новое и номер в отеле не сняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zileff

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: Re: баг!!! |
|
|
Alarih писал(а): | получил квест прочитал записку приехал в нужный отель (гостиница Катерина ) а там НЕ снят для меня номер - хотя в моих домах пишут - район Замоскворечье, площадь Павелецкая, гостиница Катерина, Однокомнатный номер - приезжаю - а там - Нет снятых вами номеров!!
что происходит у меня уже денньги кончаются туда-сюдя ездить скоро пишком ходить буду(( |
У меня тот же глюк с гостиницей Россия.
Когда же будет это проблема решена??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МихаилСергеевич

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ещё веселее баг с этим квестом! Приехал в гостинницу "Катерина" - номер для меня снят, всё отлично... но зайти в номер я не могу!!! тыкаю на ссылку номера, а он меня опять в холл выкидывает!  _________________ всё что нас не убивает делает нас сильнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кристобаль Хозевич

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
та же история.... все началось с того что мне пришло сразу 2 одинаковых письма...ну поехал я вгостиницу гидрополь, что в тверском районе. И увидел там два снятых номера... Но не в один не смогу зайти что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ezhuks

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот кто у меня номер стащил !
Аналогичная ситуация - нету для меня номера. Больно неприятно на такое наталкиватся в релизе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Верховный Вампир

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 5 Откуда: -=Глубины СумракА=-
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
600merin писал(а): | я тоже не могу купить! | может найти не можеш так она не всегда есть видно печатать не успевают _________________ Не держи..не держи на сердце боли,
Отпусти...отпусти меня на волю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Элл333
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где собственно Водка продаётся? Искал во всех магазинах и не нашёл!! Конечно можно и без неё, но мне опыта жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МихаилСергеевич писал(а): | А у меня ещё веселее баг с этим квестом! Приехал в гостинницу "Катерина" - номер для меня снят, всё отлично... но зайти в номер я не могу!!! тыкаю на ссылку номера, а он меня опять в холл выкидывает!  |
У меня та же проблема приехала в гостиницу на номер жмму и иче не происходит!!!!!11111111  _________________ Let the force be with u...........or it will kill u |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: ошибки и баги/ошибки в работе квестов |
|
|
Народ у меня вопрос,может я сама с ума схожу потихоньку или это баги.Я начала выполнять квесты,я перерегивалась,удаляла старых аватарок,сейчас за новую играю,всё честно,но я просто помню что было в квесте и не возвращаясь домой вчера пошла деньги в банк положила.Не удосужилась посмотреть сколько мне при этом ещё опыта набирать.Вчера 1 бой провела,то есть дуэль,но противника выкинуло и я добивала беззащитного дуэлянта,опыта мне не дали,сегодня же,залезла в игру,опыта 79,не обратила я на это внимания,опять дуэль,опять не дерётся противник,но мне дали 2 опыта и тут я вижу:что у меня 6 левел!Я в шоке,а опыта у мну 81,что то не так,наверно глюк,что делать скажите!Плиз!  _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки и баги/ошибки в работе квестов |
|
|
Бесофффка писал(а): | Народ у меня вопрос,может я сама с ума схожу потихоньку или это баги.Я начала выполнять квесты,я перерегивалась,удаляла старых аватарок,сейчас за новую играю,всё честно,но я просто помню что было в квесте и не возвращаясь домой вчера пошла деньги в банк положила.Не удосужилась посмотреть сколько мне при этом ещё опыта набирать.Вчера 1 бой провела,то есть дуэль,но противника выкинуло и я добивала беззащитного дуэлянта,опыта мне не дали,сегодня же,залезла в игру,опыта 79,не обратила я на это внимания,опять дуэль,опять не дерётся противник,но мне дали 2 опыта и тут я вижу:что у меня 6 левел!Я в шоке,а опыта у мну 81,что то не так,наверно глюк,что делать скажите!Плиз!  |
Простите, а в чем проблема? _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а в чем проблема?
ну так как же?почему я за 2 боя 6 левел получила?так же не было раньше,меня это смущает Раньше там за квесты где то около 63 очков было,а тут вдруг,или я просто раньше не пила зелья инициации и плюс ещё 21 опыт............ Я кажется поняла теперь,пасибо,просто мозги расплавились после болезни,я всё поняла))))))))) _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|