Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Квестов...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бобров писал(а):
Прежде чем создавать квесты их нужно было протестить! Я не могу пройти 3 квест, номер не сняли мне, записки нет, чё делать незнаю.

LOL. Как протестить квест не создав его?

У меня и еще нескольких тысяч человек все удачно прошлось Wink

PS: Если не знаешь что делать, то просто получи 6й уровень и не парься.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бобров

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестить надо в бета тесть а не в релизе и ЛОЛ ты! Mad
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бобров писал(а):
Тестить надо в бета тесть а не в релизе и ЛОЛ ты! Mad

серьезно? спасибо что проинформировал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Alarih

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: баг!!! Ответить с цитатой

получил квест прочитал записку приехал в нужный отель (гостиница Катерина ) а там НЕ снят для меня номер - хотя в моих домах пишут - район Замоскворечье, площадь Павелецкая, гостиница Катерина, Однокомнатный номер - приезжаю - а там - Нет снятых вами номеров!!

что происходит у меня уже денньги кончаются туда-сюдя ездить скоро пишком ходить буду((

Последний раз редактировалось: na_Alarih (Вт Авг 16, 2005 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alkouzne-007

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!
Моя проблема: после прочтения Азбуки, мне должно было поступить письмо и сняться номер в отеле... Но моё старое письмо (из бета версии) посчитали за новое и номер в отеле не сняли.
Zileff

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Re: баг!!! Ответить с цитатой

Alarih писал(а):
получил квест прочитал записку приехал в нужный отель (гостиница Катерина ) а там НЕ снят для меня номер - хотя в моих домах пишут - район Замоскворечье, площадь Павелецкая, гостиница Катерина, Однокомнатный номер - приезжаю - а там - Нет снятых вами номеров!!

что происходит у меня уже денньги кончаются туда-сюдя ездить скоро пишком ходить буду((

У меня тот же глюк с гостиницей Россия.
Когда же будет это проблема решена???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МихаилСергеевич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ещё веселее баг с этим квестом! Приехал в гостинницу "Катерина" - номер для меня снят, всё отлично... но зайти в номер я не могу!!! тыкаю на ссылку номера, а он меня опять в холл выкидывает! Crying or Very sad
na_Кристобаль Хозевич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же история.... все началось с того что мне пришло сразу 2 одинаковых письма...ну поехал я вгостиницу гидрополь, что в тверском районе. И увидел там два снятых номера... Но не в один не смогу зайтиSad что делать?
na_Ezhuks

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вот кто у меня номер стащил ! Very Happy

Аналогичная ситуация - нету для меня номера. Больно неприятно на такое наталкиватся в релизе.
na_Верховный Вампир

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

600merin писал(а):
я тоже не могу купить!
может найти не можеш так она не всегда есть видно печатать не успевают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Элл333

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где собственно Водка продаётся? Искал во всех магазинах и не нашёл!! Конечно можно и без неё, но мне опыта жалко!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dozor1737

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихаилСергеевич писал(а):
А у меня ещё веселее баг с этим квестом! Приехал в гостинницу "Катерина" - номер для меня снят, всё отлично... но зайти в номер я не могу!!! тыкаю на ссылку номера, а он меня опять в холл выкидывает! Crying or Very sad

У меня та же проблема приехала в гостиницу на номер жмму и иче не происходит!!!!!11111111 Evil or Very Mad
na_Бесофффка

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: ошибки и баги/ошибки в работе квестов Ответить с цитатой

Народ у меня вопрос,может я сама с ума схожу потихоньку или это баги.Я начала выполнять квесты,я перерегивалась,удаляла старых аватарок,сейчас за новую играю,всё честно,но я просто помню что было в квесте и не возвращаясь домой вчера пошла деньги в банк положила.Не удосужилась посмотреть сколько мне при этом ещё опыта набирать.Вчера 1 бой провела,то есть дуэль,но противника выкинуло и я добивала беззащитного дуэлянта,опыта мне не дали,сегодня же,залезла в игру,опыта 79,не обратила я на это внимания,опять дуэль,опять не дерётся противник,но мне дали 2 опыта и тут я вижу:что у меня 6 левел!Я в шоке,а опыта у мну 81,что то не так,наверно глюк,что делать скажите!Плиз! Rolling Eyes Crying or Very sad
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Re: ошибки и баги/ошибки в работе квестов Ответить с цитатой

Бесофффка писал(а):
Народ у меня вопрос,может я сама с ума схожу потихоньку или это баги.Я начала выполнять квесты,я перерегивалась,удаляла старых аватарок,сейчас за новую играю,всё честно,но я просто помню что было в квесте и не возвращаясь домой вчера пошла деньги в банк положила.Не удосужилась посмотреть сколько мне при этом ещё опыта набирать.Вчера 1 бой провела,то есть дуэль,но противника выкинуло и я добивала беззащитного дуэлянта,опыта мне не дали,сегодня же,залезла в игру,опыта 79,не обратила я на это внимания,опять дуэль,опять не дерётся противник,но мне дали 2 опыта и тут я вижу:что у меня 6 левел!Я в шоке,а опыта у мну 81,что то не так,наверно глюк,что делать скажите!Плиз! Rolling Eyes Crying or Very sad

Простите, а в чем проблема?
na_Бесофффка

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а в чем проблема?

ну так как же?почему я за 2 боя 6 левел получила?так же не было раньше,меня это смущает Embarassed Раньше там за квесты где то около 63 очков было,а тут вдруг,или я просто раньше не пила зелья инициации и плюс ещё 21 опыт............ Embarassed Я кажется поняла теперь,пасибо,просто мозги расплавились после болезни,я всё поняла)))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: