Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Rollplay
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли роллплей в игре
да
93%
 93%  [ 81 ]
Нет
6%
 6%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 87

Автор Сообщение
Dark Engel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Dark Engel, а тебе не кажется, что если админы уже собираются вводить остальные квесты, то ролевая игра действительно будет, и это уже не заависит от того, что мы здесь наговрим? Само обсуждение глупо.

Когда? через месяц? А щас то что делать? качатся а смысл. Если в этом весь интерес то это глупо. Я прокачаюсь до ВК (я скромны правда Embarassed ) а дальше что введут квесты для низших уровней и я в пролете. Говорите обнулись и начни заново. я что дурак? По этому я сей час не качаюсь а жду. Но терпение не бесконечно. А руки чешутся от безделья
zanozaza

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тады базара нет! надо! что же вы раньше молчали? Twisted Evil
Aquila

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ролл-плей это когда ты катаешься и играешь,катишься-катишься-катишься и во что-то играешь или играешь в катание а ролевая игра это role-play... Laughing

а теперь по теме: я понимаю что многим бы хотелось ввести ролевую часть,ОТЫГРЫВАТЬ персонажа,а не драца и мясица с феечко,но при данном стечении абстаятельств никакой ролевой игры у нас не будет, в данное время всех беспокоят:
1.опыт и прокачка
2.деньги и грабеЖ
3.превосходство своей стороны силы
Так что,хочу я вам сказать,что отыгрышем действительно занимаются,занимаемся мы! сектО аццких мишкО...может еще кто-то...
остальным плевать,они даже не знают что это такое!
но причина в том что все дружно приняли релиз таким какой он есть,не попытавшись своими силами что-то поменять,устроить игру...мы воспитываем ньюбов с мыслью КАЧАЦА...
все устал...у меня еще куча мыслей,надо будет,спрашивайте Twisted Evil
marrayman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: роллплей Ответить с цитатой

Так давайте, не разглагольствовать, а делать конкретные веши, при этом по возможности подключая дозоры (при чём НД и ДД) и инквизицию, по тому-что потихоньку скатываемся к БК, чего явно никто этого не хочет, я\ имею ввиду кто поститься здеся.....
Aquila

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,я тут пасусь(постюсь,или как угодно,nevermind...,и это мощно,думаюэто надо с разработчиками,это они должны донести как то эту инфу,через клиент,через сайт,через агитацию дозорными,просто принуждать фсех к правильному апщению,а то щас фсе в неадеквате голубенькие бегают с никами типа "темный вампир из-зада" и в этом роде и нападают на темных ИГРОКОВ!
marrayman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: rollplay Ответить с цитатой

Так вот живу я на Таганке, я надеюсь никому не надо обьяснять что это за место...
Только что получил 6 уровень, так только выхожу из дома, начинаеться такое, что словами не передать и в сказке не сказать.... Shocked Shocked Shocked днём переодически дозоры тусовались с инквезицией, а ночью и след их простыл.... Извените отошёл лт темы топика, просто обидно...... и никакого роллплея....
Предлагаю сделать организацию, или что-то на подобие, или отделы в рядах дозоров которые бы регулировали бы отншения в игре...
Вопрос давыайте это как-то вместе решать.... Толпой и батька бить легче..... Laughing Laughing
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, демогоги, тему создали, а ничего путного не придложили...
Создатель топика, давай предложения, ты ж тему создал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сам то стрелки что переводишь?
так каждый может сказать!
ну и что ты тут демогогствуешь,напостил тут! а предлажи ка сам чего-нибудь путного! и не критикуй!

Р.S.
над этим вопросом сгибаются самые лучшие умы проэкта!
marrayman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: роллплей Ответить с цитатой

повторюсь, что плеерам самим єтиого не сделать, только при поддержке регулирующих органов, или админов сайта...
Kis_Serg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно роллплей нужен. Я сейчас вообще затрудняюсь сказать на что игра похожа. Выполняем квесты до 6 уровня, а потом мясо? Это интересно, тупо качаться на поединках? И потом война тьмы и света по книге идет не в открытую (кто книги читал - тот знает), и даже это войной назвать нельзя (в войне кто-то должен победить). Поддержание баланса. Дозоры следят за иными, инквизиция за дозорами и т.д. Кстати роль дозоров и инквизиции в игре я так и не понял. Признаюсь играл мало, но все же.
Вольфганг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролл-плей нужен. Только почему подавляюще большинство воспринимает ролл-плей исключительно как квесты?
Словосочетание "ролевая игра" говорит само за себя. Помимо мировоззрения, на которое уже всем наплевать (достаточно посмотреть на количество переквалифицировавшихся из светлых в темные и наоборот) есть еще роль светлого и роль темного. Никто не спорит, что темным быть легче. Но так зачем становиться светлым, если ты шакалишь, не поддерживаешь своих, ведешь себя в чате, как последний отморозок и сдаешься в дуэлях "на милость" темному, что по сути, если это не дозорный, равносильно самоубийству?
И не надо стенаний по поводу безнадежности - если бы все "светлые" были Светлыми, то со временем выровнялся бы баланс. Темным не дают отпор вообще, и они, естественно, борзеют. Даже НДшники, которые постоянно бродят по Таганке, но толком ничего не делают.
У всех в голове одна экспа, так о каком балансе и о каком ролл-плее вообще можно вести разговор?
Ikul

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за.

Цитата:
Предлагаю сделать организацию, или что-то на подобие, или отделы в рядах дозоров которые бы регулировали бы отншения в игре...

Спасибо, теперь мне это писать не надо а просто прокопипастить. Тут я опять за. Есть 2 варианта: 1) По Москве ходять дюжие Иные и дают в морду каждему, кому на roleplay наплевать
2) по мовкве ходят Иные и дают спецеальные пункты (или просто деньги) за Roleplay, на которые тогда подешевле оружие можно купить, или другую одежду... арты наконец...[/url]
Karvion

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за всеми ушами! Smile Сейчас я скажу то, что было сказано,но..Почему бы разработчикам просто не организовать массовые квесты,с участием сотен иных...Получится как в книге...Если такое будет,можно будет говорить о ролплее..

Ikul,как ты себе представляешь такую систему,из пункта два?Ну будет так,и опять у всех в голове будут мысли об опыте и деньгах...А не о ролплее=(((
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за отыгрышь. Светлые, хорошь качаццо у нас здесь ролевая игра, кто не знал. Предлагаю как по тексту первоисточника, светлый напакостил, пускай развоплощается!!! Twisted Evil Twisted Evil

Матом ругаюццо, шакалят!!! Это ж привелегии Темных!!!О отыгрыше совсем забыли!!!
Им мир спасать надо, сеять Доброе, Разумное, Вечное!!!
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не надо ссылаться на книгу и пытаться всё сделать по ней - не получится, там даже за дуэли развоплощали, обоих причем =(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: