Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли роллплей в игре |
да |
|
93% |
[ 81 ] |
Нет |
|
6% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Engel

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Dark Engel, а тебе не кажется, что если админы уже собираются вводить остальные квесты, то ролевая игра действительно будет, и это уже не заависит от того, что мы здесь наговрим? Само обсуждение глупо. |
Когда? через месяц? А щас то что делать? качатся а смысл. Если в этом весь интерес то это глупо. Я прокачаюсь до ВК (я скромны правда ) а дальше что введут квесты для низших уровней и я в пролете. Говорите обнулись и начни заново. я что дурак? По этому я сей час не качаюсь а жду. Но терпение не бесконечно. А руки чешутся от безделья _________________ И поглотит Тьма Свет. И выйдет из Тьмы Великий Иной! Темный Иной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну тады базара нет! надо! что же вы раньше молчали?  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ролл-плей это когда ты катаешься и играешь,катишься-катишься-катишься и во что-то играешь или играешь в катание а ролевая игра это role-play...
а теперь по теме: я понимаю что многим бы хотелось ввести ролевую часть,ОТЫГРЫВАТЬ персонажа,а не драца и мясица с феечко,но при данном стечении абстаятельств никакой ролевой игры у нас не будет, в данное время всех беспокоят:
1.опыт и прокачка
2.деньги и грабеЖ
3.превосходство своей стороны силы
Так что,хочу я вам сказать,что отыгрышем действительно занимаются,занимаемся мы! сектО аццких мишкО...может еще кто-то...
остальным плевать,они даже не знают что это такое!
но причина в том что все дружно приняли релиз таким какой он есть,не попытавшись своими силами что-то поменять,устроить игру...мы воспитываем ньюбов с мыслью КАЧАЦА...
все устал...у меня еще куча мыслей,надо будет,спрашивайте  _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: роллплей |
|
|
Так давайте, не разглагольствовать, а делать конкретные веши, при этом по возможности подключая дозоры (при чём НД и ДД) и инквизицию, по тому-что потихоньку скатываемся к БК, чего явно никто этого не хочет, я\ имею ввиду кто поститься здеся..... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,я тут пасусь(постюсь,или как угодно,nevermind...,и это мощно,думаюэто надо с разработчиками,это они должны донести как то эту инфу,через клиент,через сайт,через агитацию дозорными,просто принуждать фсех к правильному апщению,а то щас фсе в неадеквате голубенькие бегают с никами типа "темный вампир из-зада" и в этом роде и нападают на темных ИГРОКОВ! _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: rollplay |
|
|
Так вот живу я на Таганке, я надеюсь никому не надо обьяснять что это за место...
Только что получил 6 уровень, так только выхожу из дома, начинаеться такое, что словами не передать и в сказке не сказать.... днём переодически дозоры тусовались с инквезицией, а ночью и след их простыл.... Извените отошёл лт темы топика, просто обидно...... и никакого роллплея....
Предлагаю сделать организацию, или что-то на подобие, или отделы в рядах дозоров которые бы регулировали бы отншения в игре...
Вопрос давыайте это как-то вместе решать.... Толпой и батька бить легче.....  _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, демогоги, тему создали, а ничего путного не придложили...
Создатель топика, давай предложения, ты ж тему создал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сам то стрелки что переводишь?
так каждый может сказать!
ну и что ты тут демогогствуешь,напостил тут! а предлажи ка сам чего-нибудь путного! и не критикуй!
Р.S.
над этим вопросом сгибаются самые лучшие умы проэкта! _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: роллплей |
|
|
повторюсь, что плеерам самим єтиого не сделать, только при поддержке регулирующих органов, или админов сайта... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kis_Serg
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно роллплей нужен. Я сейчас вообще затрудняюсь сказать на что игра похожа. Выполняем квесты до 6 уровня, а потом мясо? Это интересно, тупо качаться на поединках? И потом война тьмы и света по книге идет не в открытую (кто книги читал - тот знает), и даже это войной назвать нельзя (в войне кто-то должен победить). Поддержание баланса. Дозоры следят за иными, инквизиция за дозорами и т.д. Кстати роль дозоров и инквизиции в игре я так и не понял. Признаюсь играл мало, но все же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ролл-плей нужен. Только почему подавляюще большинство воспринимает ролл-плей исключительно как квесты?
Словосочетание "ролевая игра" говорит само за себя. Помимо мировоззрения, на которое уже всем наплевать (достаточно посмотреть на количество переквалифицировавшихся из светлых в темные и наоборот) есть еще роль светлого и роль темного. Никто не спорит, что темным быть легче. Но так зачем становиться светлым, если ты шакалишь, не поддерживаешь своих, ведешь себя в чате, как последний отморозок и сдаешься в дуэлях "на милость" темному, что по сути, если это не дозорный, равносильно самоубийству?
И не надо стенаний по поводу безнадежности - если бы все "светлые" были Светлыми, то со временем выровнялся бы баланс. Темным не дают отпор вообще, и они, естественно, борзеют. Даже НДшники, которые постоянно бродят по Таганке, но толком ничего не делают.
У всех в голове одна экспа, так о каком балансе и о каком ролл-плее вообще можно вести разговор? _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за.
Цитата: | Предлагаю сделать организацию, или что-то на подобие, или отделы в рядах дозоров которые бы регулировали бы отншения в игре... |
Спасибо, теперь мне это писать не надо а просто прокопипастить. Тут я опять за. Есть 2 варианта: 1) По Москве ходять дюжие Иные и дают в морду каждему, кому на roleplay наплевать
2) по мовкве ходят Иные и дают спецеальные пункты (или просто деньги) за Roleplay, на которые тогда подешевле оружие можно купить, или другую одежду... арты наконец...[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karvion

Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: С последних слоев сумрака
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за всеми ушами! Сейчас я скажу то, что было сказано,но..Почему бы разработчикам просто не организовать массовые квесты,с участием сотен иных...Получится как в книге...Если такое будет,можно будет говорить о ролплее..
Ikul,как ты себе представляешь такую систему,из пункта два?Ну будет так,и опять у всех в голове будут мысли об опыте и деньгах...А не о ролплее=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за отыгрышь. Светлые, хорошь качаццо у нас здесь ролевая игра, кто не знал. Предлагаю как по тексту первоисточника, светлый напакостил, пускай развоплощается!!!
Матом ругаюццо, шакалят!!! Это ж привелегии Темных!!!О отыгрыше совсем забыли!!!
Им мир спасать надо, сеять Доброе, Разумное, Вечное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только не надо ссылаться на книгу и пытаться всё сделать по ней - не получится, там даже за дуэли развоплощали, обоих причем =((( _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|