Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
щит от инферно в универсалку
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zerger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: щит от инферно в универсалку Ответить с цитатой

Я вот о чем подумал:почему ни в какой из школ нет защиты от инферно ,кроме как в самой школе некромантии , в универсальной школе есть защита от всего ,кроме как от инферно ,причем не одно заклинание ,а даже 2 (защитная стена,вогнутый щит) По большому счету эти 2 щита защищают от одних и тех же повреждений (защита от огня ,холода, энергетическая защита) Зачем 2 одинаковых щита ? Я предлагаю сделать в одном из этих щитов защиту от инферно ,вместо прежних защит ,например вогнутый щит сделать 100% защита от энергетических атак ,100% защита от инферно ,ну или какой-нить другой процент защиты
Просто некромант имеет защиту от всех видов атак ,а колдуны и кудесники только от своих атак , мне кажется это нарушает баланс магии
Чтобы получить защиту от инферно придется брать дополнительную школу (некромантию) ,тогда как некроманты могут использовать все виды защит

отпишитесь ,пожалуйста, кто что думает по данному вопросу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hisstar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет нет и еще раз нет,некроманты хоть и могут пользоваться универсалкой, но она у них слабая и щиты криво ложаться и элементарно пробиваются, вот то на то и выходит, что некрос практически без защиты сидить что колдун-кудес, и кстати сфера отрицания дает одинаковую защиту от ВСЕГО, в том числе и защиту от инферно, а всякие лужины и хрустальные щиты некру не доступны.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опередил меня)Я тоже типа это хотел предложить.
Но не надо уже существующие щиты менять,а просто добавить ещё ,который тока от инферно защищает.
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Re: щит от инферно в универсалку Ответить с цитатой

Zerger писал(а):
Я вот о чем подумал:почему ни в какой из школ нет защиты от инферно ,кроме как в самой школе некромантии , в универсальной школе есть защита от всего ,кроме как от инферно ,причем не одно заклинание ,а даже 2 (защитная стена,вогнутый щит) По большому счету эти 2 щита защищают от одних и тех же повреждений (защита от огня ,холода, энергетическая защита) Зачем 2 одинаковых щита ? Я предлагаю сделать в одном из этих щитов защиту от инферно ,вместо прежних защит ,например вогнутый щит сделать 100% защита от энергетических атак ,100% защита от инферно ,ну или какой-нить другой процент защиты
Просто некромант имеет защиту от всех видов атак ,а колдуны и кудесники только от своих атак , мне кажется это нарушает баланс магии
Чтобы получить защиту от инферно придется брать дополнительную школу (некромантию) ,тогда как некроманты могут использовать все виды защит

отпишитесь ,пожалуйста, кто что думает по данному вопросу

Умних, нах =) я вот буду до 2го уровня (!!!) ходить с 20 инкапса, какие тут щиты? Во-первых - в некромантии их нет вообще =) т.е остаеться либо 2ая школа (для меня не допустимо), либо универскалка... щиты там мягко говоря не очень, а уж с 20 инкапса никакой и накастовать-то не получиться...
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что лучше сам бери некр. 7 и получай 3-4 щитка к сфере.. т.е щит 7-8, если у тебя нормальные навыки и статы... а меня лично сейчас (на 4ом, правда пока без перста) просто на атаке рвет пр.5, из-за того, что нет щитов нормальных... дажа сферка кладеться порой на 2 ед... при 14 конц...
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 1ом уровне (ты вроде темный) получишь плащ Тьмы, и будут у тебя все щитки по 10 =)
LEGAL

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред с добавление щитов от некромантии в УНИВЕРС.
так как в будущем баланс будет такой, что некросы и будут иметь преимущество лишь в том что на их магию у других класов слабые щиты.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас большинство магов( на во всяком случае светлых) - это некросы Rolling Eyes Имхо, когда на тебя обрушиться 8 - 9 перстов, никакая энка не выдержит. + все их заклы стоят 2 од. Даешь щит от некры в универ! Razz Laughing Laughing Laughing Laughing
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против!
Хотя, конечно и можно добавить уровне на 4ом дающий 3-4 щитка у хорошего мага, тока тогда надо заклы некромантии (типа распада и такатоса) удешевить в энке. раза в полтора-два.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Я против!
Хотя, конечно и можно добавить уровне на 4ом дающий 3-4 щитка у хорошего мага, тока тогда надо заклы некромантии (типа распада и такатоса) удешевить в энке. раза в полтора-два.

Все кто высказывался против это либо вампиры, либо маги-некроманты
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну удивляет вообще некромантия.
Щиты ей не помеха.
Возьмём к примеру Танатос.Я видел крит танатосом 70-90.И стоит 2 од.
Плюс магия"ход".И можно сразу вынести больше 300 жизней!!Это разве нормально??
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага, и так од не хватает Mad Confused

Угу, вся атакующая магия кол/кудес стоит 3 - 4 (5? Непомнию Smile )
А вся атакующая некров 2 од, удар когтями у пров тоже 2 од, но на то они пыры Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте что у некросов тоже не очень-то со щитами против ваших ударов огнём или льдом.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но универсалка довольно хорошо держит лед и пламя( не джорджа мартина! Laughing ) а вот некрос, из - за большого кол - ва ударов не держат щиты...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Да, но универсалка довольно хорошо держит лед и пламя( не джорджа мартина! Laughing ) а вот некрос, из - за большого кол - ва ударов не держат щиты...

Да, но универсалка у некромантов не очень-то хорошо пашет... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: