Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerger
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: щит от инферно в универсалку |
|
|
Я вот о чем подумал:почему ни в какой из школ нет защиты от инферно ,кроме как в самой школе некромантии , в универсальной школе есть защита от всего ,кроме как от инферно ,причем не одно заклинание ,а даже 2 (защитная стена,вогнутый щит) По большому счету эти 2 щита защищают от одних и тех же повреждений (защита от огня ,холода, энергетическая защита) Зачем 2 одинаковых щита ? Я предлагаю сделать в одном из этих щитов защиту от инферно ,вместо прежних защит ,например вогнутый щит сделать 100% защита от энергетических атак ,100% защита от инферно ,ну или какой-нить другой процент защиты
Просто некромант имеет защиту от всех видов атак ,а колдуны и кудесники только от своих атак , мне кажется это нарушает баланс магии
Чтобы получить защиту от инферно придется брать дополнительную школу (некромантию) ,тогда как некроманты могут использовать все виды защит
отпишитесь ,пожалуйста, кто что думает по данному вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нет и еще раз нет,некроманты хоть и могут пользоваться универсалкой, но она у них слабая и щиты криво ложаться и элементарно пробиваются, вот то на то и выходит, что некрос практически без защиты сидить что колдун-кудес, и кстати сфера отрицания дает одинаковую защиту от ВСЕГО, в том числе и защиту от инферно, а всякие лужины и хрустальные щиты некру не доступны. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опередил меня)Я тоже типа это хотел предложить.
Но не надо уже существующие щиты менять,а просто добавить ещё ,который тока от инферно защищает. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Re: щит от инферно в универсалку |
|
|
Zerger писал(а): | Я вот о чем подумал:почему ни в какой из школ нет защиты от инферно ,кроме как в самой школе некромантии , в универсальной школе есть защита от всего ,кроме как от инферно ,причем не одно заклинание ,а даже 2 (защитная стена,вогнутый щит) По большому счету эти 2 щита защищают от одних и тех же повреждений (защита от огня ,холода, энергетическая защита) Зачем 2 одинаковых щита ? Я предлагаю сделать в одном из этих щитов защиту от инферно ,вместо прежних защит ,например вогнутый щит сделать 100% защита от энергетических атак ,100% защита от инферно ,ну или какой-нить другой процент защиты
Просто некромант имеет защиту от всех видов атак ,а колдуны и кудесники только от своих атак , мне кажется это нарушает баланс магии
Чтобы получить защиту от инферно придется брать дополнительную школу (некромантию) ,тогда как некроманты могут использовать все виды защит
отпишитесь ,пожалуйста, кто что думает по данному вопросу |
Умних, нах =) я вот буду до 2го уровня (!!!) ходить с 20 инкапса, какие тут щиты? Во-первых - в некромантии их нет вообще =) т.е остаеться либо 2ая школа (для меня не допустимо), либо универскалка... щиты там мягко говоря не очень, а уж с 20 инкапса никакой и накастовать-то не получиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что лучше сам бери некр. 7 и получай 3-4 щитка к сфере.. т.е щит 7-8, если у тебя нормальные навыки и статы... а меня лично сейчас (на 4ом, правда пока без перста) просто на атаке рвет пр.5, из-за того, что нет щитов нормальных... дажа сферка кладеться порой на 2 ед... при 14 конц... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 1ом уровне (ты вроде темный) получишь плащ Тьмы, и будут у тебя все щитки по 10 =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред с добавление щитов от некромантии в УНИВЕРС.
так как в будущем баланс будет такой, что некросы и будут иметь преимущество лишь в том что на их магию у других класов слабые щиты. _________________ Самое главное в жизни то, что ты не умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас большинство магов( на во всяком случае светлых) - это некросы Имхо, когда на тебя обрушиться 8 - 9 перстов, никакая энка не выдержит. + все их заклы стоят 2 од. Даешь щит от некры в универ!  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против!
Хотя, конечно и можно добавить уровне на 4ом дающий 3-4 щитка у хорошего мага, тока тогда надо заклы некромантии (типа распада и такатоса) удешевить в энке. раза в полтора-два. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Я против!
Хотя, конечно и можно добавить уровне на 4ом дающий 3-4 щитка у хорошего мага, тока тогда надо заклы некромантии (типа распада и такатоса) удешевить в энке. раза в полтора-два. |
Все кто высказывался против это либо вампиры, либо маги-некроманты _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мну удивляет вообще некромантия.
Щиты ей не помеха.
Возьмём к примеру Танатос.Я видел крит танатосом 70-90.И стоит 2 од.
Плюс магия"ход".И можно сразу вынести больше 300 жизней!!Это разве нормально?? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, и так од не хватает Mad Confused |
Угу, вся атакующая магия кол/кудес стоит 3 - 4 (5? Непомнию )
А вся атакующая некров 2 од, удар когтями у пров тоже 2 од, но на то они пыры  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте что у некросов тоже не очень-то со щитами против ваших ударов огнём или льдом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но универсалка довольно хорошо держит лед и пламя( не джорджа мартина! ) а вот некрос, из - за большого кол - ва ударов не держат щиты... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Да, но универсалка довольно хорошо держит лед и пламя( не джорджа мартина! ) а вот некрос, из - за большого кол - ва ударов не держат щиты... |
Да, но универсалка у некромантов не очень-то хорошо пашет...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|